| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, может, не колите лонгидазу больше, это опаснейший препарат, будет хуже.
Сейчас просто ждите и ничего не делайте с отеком, чистите организм хотя бы Зостерином, а лучше капельницами с раствором Рингера. Когда уже запретят использовать филлеры гк и ферменты, что за программы по сокращению женского населения |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, спасибо за ответ. Не стала бы демонизировать ни гк филлеры ни ферменты. Все есть яд и все есть лекарство, главное руки врача.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zuzu12, о это очень ответственный вопрос, самое главное не соглашайтесь на лонгидазу, только на лидазу, а у Вас что-то существенное, уверены что хотите удалить? Модет филлер весь не уйти при этом он будет более отечным и могут еще и провалы появится. Ферменты опасны очень
Лелюк Вам точно грамотно посмотрит. @Lippia, да да тоже так думала, читала все эти истории думала никогда меня это не коснется я же хожу к звездным докторам в супер дорогие клиники, и вот пожалуйста бегаю теперь и не знаю что делать и никто не знает с надеюсь может на пластике что-то уберут, больше ничего не остается @Елена73, Елена, здравствуйте, Вы давно на форуме и многие темы изучаете, скажите пожалуйста читали ли случаи как ведут себя филеры после операции, надеюсь конечно что хоть что-то вычистят, сильный отек у людей после операции, рассасываются вобще хоть чуть еще филлеры, бывают ли неровности после опи от них? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zuzu12, если там капсула, то лучше не начинать борьбу. Если просто гк попробуйте локально в этом месте обычный монополярный и игольчатый rf, только на эту зону шарика и больше никуда
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, все, что доктор увидит во время операции, конечно удалит , если была такая договоренность . Но только то, что сможет , иногда филер просто пропитывает ткани , в этом случае удаление невозможно . Не помню чтобы писали о каких-то неровностях после оп. Но может давать более длительную отечность после операции .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zuzu12, капсулу почти никогда не может взять фермент, Вам уколят и фермент просто потечет рядом и свои ткани разъест, а шарик так и будет торчать., аппараты тем более. Если капсула, то лучше сделать блефаро и на блефаро пусть удалят, капсулы хирурги видят и отлично могут удалить.
Лелюк думаю сможет сказать есть капсула или нет. Но если на узи будет непонятно, то сделайте МРТ в К31+ у Васильевой, она очень хорошо описывает и капсулы точно все увидит, они обычно пишут отграничения. В любом случае по описанию сможете задать вопрос, делайте 1 зону и просите описать максимально как для хирурга @Елена73, спасибо, буду надеяться |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь восполнял зону над верхним веком? На фотографии отметила, где хотелось бы добавить объема Судя по всему, филлеры прям чреватая история в этом случае? Какие есть альтернативы? Если кто-нибудь тоже такую проблему решал, буду очень рада послушать |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу поделиться моим опытом. Филлеры в скулы колола несколько раз с 2017 по 2022. За все это время 4 раза по 0,5 мл в каждую скулы для придания скулам пропавшего объёма. Также единожды были колоты углы молодости сколько мл не помню. Все филлеры ювидерм. Позавчера перед опи ходила на узи лица мягких тканей. Перескажу своими словами, на пальцах так сказать. Врач узи очень похвалил моего косметолога, филлеры лежат правильно, в нужном месте, работа сделана качественно. Правда, с одной стороны филлер немного опустился/мигрировать, но сделал это анатомично, просто сползает со щекой в связи с гравитацией/обвисанием кожи. Оба скопления были замерены - длинна, ширина и глубина посадки относительно кожи. Оперирующий док также подтвердил качественное расположение и сказал что при опи они не помешают, если они будут на его пути, то просто удалит их. Самое главное для меня что ничего растворять не нужно. Выдохнула) А на углах молодости филлера не нашли, растворился со временем. Был введён в 2023г.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я считаю,что при опи их всегда надо удалять, потому что иначе не понятна реальная картина лица, грубо говоря, филлер раствориться и выяснится, что что-то не дотянули, тк филлер замаскировал проблему... вот такого боюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, милые девушки! Не нашла ответ на вопрос-планирую лазер на лицо, еще определяюсь какой. Но до этого хочу немного добавить объем в губы, совсем не осталось их. Возраст 58, уход нерегулярный, но взялась за себя
. Можно филлер сначала, а через пару месяцев лазер? Не повредит ли лазер мой филлер? Хочется выглядеть хорошо , мероприятие скоро. Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девы! посоветуйте что уколоть в губы, чтобы не было обьема, а только увлажнить и чуть разгладить морщинки ( я не про кисетные морщины)
|
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста, 6 дней назад растворяла верхнюю губу лонгидазой. в шприц добавили дексаметазон (0,25). то есть получился коктейль. губа ушла не полностью, минус ткани не замечаю (тк был всего 1мл который стоял 1,5 мес). но на второй день над губой появилось серо-синее пятно (довольно бледное) и до сих пор не проходит. подакажите пожалуйста, что это может быть? очень переживаю
|