Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Четвертый день после операции (30.09.2025) вторник
Спала хорошо, в целом себя чувствую лучше, болей меньше, отек нарастает. Накануне нашла барокамеру недалеко от меня с хорошими отзывами (док настоятельно рекомендовал пройти курс из 5 процедур). Поехала на процедуру. Интересный опыт, уши закладывало и они болели, сказали, это нормально, но приятного мало. Лежу я значит внутри, нагнетают мне давление и... где-то на 25 минуте резко давление ослабевает. Барокамера сломалась! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, я себя улиткой чувствовала, медленно ползу, а на спине треугольник под компрой от дока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пятный шестой и седьмой дни после операции (30.09.2025-03.05.2025) вторник-пятница
Дни проходили по одному сценарию и были очень похожи друг на друга. Утром просыпалась с уменьшением отека, который к вечеру увеличивался в шивоте и ногах. В целом общий отек начал меееедленно уменьшаться. Болей все меньше и меньше, компрессионка с пластиной (у меня одна стоит на животе) днем практически не мешала, а вот ночью начинает подбешивать, а носить ее еще долго. Все три дня ездила своим ходом на баракамеру на метро. Начала чесаться кожа под компрессионкой. Пью и ем много белка в продуктак и протеине, как доктор прописал. На седьмой день помыла голову, стоя на коленях перед ванной. В дренаже постепенно уменьшается количество собираемой жидкости, но еще есть. В субботу к доктору на осмотр. Девочки, лайфхак, если хочется чихнуть! Нухно нажать сильно на место между носом и верхней губой! Только в 40 лет вот узнала, до этого не актуально было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, вопрос на засыпку тебе, 5-6 день стало легче по твоим словам. Скажи, а если бы была еще грудь с имплантами и якорем, совсем тяжко было бы? Мне интересна статистика по ощущениям.
А мыться нельзя пока?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, думаю, я выдержала и не жалела бы. Сравниваю с кесарево, когда в тот же день еще и выдали младенчика, вот там было точно сложнее, чем сейчас, по всем параметрам. Но я вижу, ттт, что пока у меня очень хорошо восстановление идет, завтра фотки недельные покажу! Мыться сегодня разрешили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, а мне после кс, даже третьего, было проще в реабе. Но это 100% оттого, что я прямо ходила, а тут 2 недели согнутая ,отеков не было после ,ну и бандаж проще чем компра.
Живот и швы вообще не болели, просто общее состояние было не очень, компра давила, воздуха не хватало, оттого и слабость больше.
|
||||
|
||||
![]()
Неделя (8 день) после операции (04.10.2025) суббота
Первый осмотр после выписки у Диониса Игоревича. Все хорошо, сняли дренаж, разрешили мыться! Дырочку от дренажа не зашивали, ее нужно обрабатывать и прикрывать стерильной салфеткой, затянется сама. Доктор сказал добабить еще одну пластину эпиформ (до этого уже 1 стояла), чтобы чуть больше площади прижимала. Следующий осмотр через неделю!
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, какой классный живот! Отек небольшой, да?
Пупок на мой похож, что не выпуклый и тд, мне такой очень нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, спасибо! Отек небольшой, потому что я только проснулась и сразу решила снять компрессионку и сфотографировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
9 день после операции (05.10.2025) воскресенье
На радостях от снятого дренажа и довольно комфортного самоощущения я решила вернуться в работу... ох девочки, тяяяяжко. Хоть и работаю я из дома, но за 6 часов у компа (стоя!) с перерывами на обед и прогулки по квартире, я была выжата как лимон. В 18.00 казалось, что уже в районе 11 вечера. И это еще вся моя семья сейчас на даче и не требуют от меня ничего. Решила, что в понедельник буду работать совсем чуть-чуть. Из дырочки в которой стоял дренаж весь день сочилась жидкость. Немного, но постоянно. 10 день после операции (06.10.2025) понедельник Жидкость из дренажной дырочки сочиться перестала. Из интересных наблюдений, когда ложусь на спину, живот начинает отлипать от пластин и стремиться к позвоночнику. Чувствительность у живота начала мееедленно возвращаться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, а чем обрабатывать дырочку эту? и закрываешь слоем салфеток марлевых? Слушай, ну живот просто бомбический будет. И талия тоже!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо!!! Мне тоже очень нравится!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, а когда будет грануляция можно метилурацил уже мазать. тоже у него уточни этот момент.