Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, юбка нормальная. Лаконичность ДК комплментирует. Тут много акцента на обувь, структуру топа и короткий для ДК пиджак. Отвлекает от «какая ты красивая»
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И вот еще для ДК
|
||||
|
||||
![]()
мне они оооочень нравятся, хоть и не люблю макси, но такое узкое макси просто бомба, особенно первый образ
![]() ![]() я не знаток, конечно, но в таком тебя вижу, мне красиво и стильно, и ты можешь себе позволить) даже смелый верх с одним рукавом, как на втором фото))
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, я пришла сказать, какая красотка на фото. А тут дряблости и смотреть не может. Дряблости, целлюлиты и прочее-это факт, это есть у всех свое)) но такие не совершенства вовсе не повод не оголяться красивой женщине и уж тем более не впадать депрессию! Я тоже периодами поднываю и что-то делаю, но это никак не мешает моей прекрасности))
@Applegirl, образы норм. Но слишком скучные и строгие. 2 понравился, там разрезик игривый и кофтюля с открытым плечом. 3 вообще нет, офисный костюм и тетя-мотя. А в 1 хочется верх заменить, как-то не сочетается такой блеск кожи и этот верх. Ты для работы или прогулки? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, для работы. Я ж большую часть времени на работе и приходится соблюдать строгий дресс-код. Это у нас последние 2 месяца расслабуха и я тут и в короткой юбке ходила и даже пару раз в джинсе. У нас застой и особо совещаний сейчас нет, объектов крупных тоже, ам значит и встреч мало. Вот и расслабились. а так у нас строгач в плане дресса.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по поводу друблости и тд, хочу сказать что даже у фитоняшек она есть, дело в освещении, замечали что в одних примерочных все плохо, а в других как будто кожа даже светится? чем ярче свет и холоднее, тем больше он все подчеркивает, особенно если направлен сверху. несколько точек освещения + мягкий теплый свет и вы обалдеете от разницы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я все время забываю про ЧН типаж.
Я, наверное , вижу только крайние Янь Инь . Типа Амаль Клуни и Мэрилин Монро. Все остальное - тайное. Но думаю, что этого достаточно, чтобы не насоветовать Яню рюшек и кудрей, а Иню углов . @Ellen_1806, а кто тебя в ДК протипировал? |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
@баluтina, со мной всё неоднозначно
специально для тебя, "краткое содержание предыдущих серий")) А твоё мнение? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ее Ака отнесла к ДК, а с Ака я чаще всего согласна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806 , а какой у вас рост?
На ЯН похожи, т.е. натурал с примесью драмы, от 165 по Кибби плюс минус. За натурала не сильно выделена талия, но она при наборе веса появляется, а так же драматические кости рук, лицо натурала и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я тоже часто с Ака согласна. Но тут я с тобой из цитат, что лицо не от классика.
Я больше шаблоны применяю из разборов. Что вот королева Летиция ДК. Вот такая расстановка и формы черт на лице, на них и натягиваю кандидатов в ДК. Прям сегодня из комментариев под фото ДК. Девушка ДК показала фото в юбке до колен. Рядом подруга гамин в похожей юбке. На гамине куцая юбка нормально, а на ДК нет. И пояснение про аристократизм. @NadezdaS, я вообще драму в Елене не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Цитата:
А юбки-карандаши тебе как? Я их обожаю. Как я понимаю, у Кибби в рекомендация для ДК силуэт перевернутый треугольник, т.е. узкая прямая юбка чуть ниже колена идеально должна подходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina , ну как нет драмы, узловатые пальцы, довольно тонкие щиколодки и запястья, опять же если это натурал, то талия чуть выделяется, но не софт.
А вы к кому относите ее? А и в наряде, где платье длинное красивое драматическое супер! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что драма есть, посмотри нос, подбородок острый, скулы выраженные. Классика нет, а драма вроде есть.
@баluтina, посмотри вот тут лицо https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=185 По мне так чистая драма @Ellen_1806, Ленуся, прости, что мы опять тебя треплем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806 , кажется больше...
У меня сохраняется вариант с ЯН, а вы к чему сами склоняетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я слишком плохо (примерно никак) разбираюсь в типажах, чтобы к чему-то склоняться. Интуитивно выбираю одежду
@ЕленаП, всё нормально, хотите - треплите))
|
||||
|
||||
![]()
Я сколько раз зарекалась здесь не писать)) но @Ellen_1806, вообще не ассоциирутся с драмой или классиком)) по описанию, по картинкам. Ну и я пробую просто впечатление составить от образа, силуэта, энергии)) как сам основатель методики. И вот мне ты больше походишь на натуралов, мягких, наверное, как я себе представляю и помню характеристики. Но у меня все на уровне ощущений и что дальше с этим делать?)(
|