| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, а компра сильно по ощущениям от лифчика отличается?
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, в сером платье огнище прям, насколько все поменялось!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, Марина♥️ Стараюсь как можно наглядно показывать! Когда сама готовилась, такие отчёты очень помогали
@Эйми, Смотря какого лифчика. Но вообще да, она, во-первых, больше по площади на теле, во-вторых, поддержка у нее сильнее. Иногда на ночь надевать было норм, да и в целом у меня компов удобная была, как топ спортивный. Но вот летом от нее устала, жарко было. Летом я обычно в сетчатых топах. Но компра больше как топ спортивный, все же, не как лифчик @Flaffiks, дааа. Я теперь в нем без лифа, как раньше с лифом!! Да и вообще теперь так одежда сидит, как будто я всегда в лифчик. Какие это необычные ощущения
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, я уже не пишу про твои сиси, потому что много хорошего про них сказано) Именно они твои родные, а не то, что было раньше.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна! И ощущаются они как родные, всегда тут были, а то другое страшный сон
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, солнышко, какая чудесная ,пышная девичья грудь!
Бомбически получилось, вовремя сделать это уже 80% успеха, носи на радость, дорогая!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, шикарная малышка! Форма груди такая нежная и естественная, прям девичья. Очень тебе подходит
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
уже прошло 7 месяцев после моего прекрасного преображения ![]() Чувствую себя замечательно, грудь своя (уже давно), никаких ощущений необычных нет))) Начала по-немногу заниматься спортом дома, делаю заминки, тянусь. Никаких ощущений в груди совсем нет. Ходила в термы, плавать не умею (да и негде особо там), поэтому грудь не напрягала, но док после 6 месяцев разрешил спокойно ходить)) Отёчности тоже больше совсем не ощущаю, грудь всегда мягкая. Очень мне с ней нравится! В последнее время начала немного шалить и хожу без белья дома. Ничего не могу с собой поделать, как это прекрасно! Такая свобода ![]() пару раз и на выгул без лифа ходила)) Немного волнительно, конечно, что все отвалится и вообще станет таким как и раньше но поэтому стараюсь часто так не ходить!Молодой человек тоже очень ценит, когда хожу без лифчиков и вообще просит все снимать сверху ![]() Иногда, заметила за собой, что всё ещё есть неосознанное желание прикрыть грудь: сегодня в процессе примерок показывала парню юбку и была без ничего сверху, уже неосознанно схватилась за грудь, чтоб спрятать, но удивилась, когда не почувствовала висюльки и как же радостно стало))) в остальном же, чаще всего всегда помню о моей красотке)) и чувствую себя очень уверено! Недавно ареолы стали очень шелушиться и шершавыми, при том, что в остальном теле таких проблем не наблюдала. Сейчас уже все прошло и когда проводишь по груди, она такая же, как остальная кожа (хоть и местами чууууть чуть осталось шелушения). Ну и конечно же фотографии, куда без них!
|
||||
|
||||
|
Также отдельно подробно пофоткала швы. В целом, швы не беспокоят, местами ещё красные, понимаю, что со временем пройдет.
Ближе к середине груди есть места, где шов немного гипертрофирован. Но это особенность моей кожи - совсем рядом есть такой же выпуклый, белый рубец, с детского возраста, от небольшой царапины кошки. По швам не переживаю, если будет необходимость - спрошу у доктора или дерматолога, что можно сделать))
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, всё у тебя хорошо - и грудь, и швы)
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, Чудесные швы у тебя)) Грудь по прежнему мой фаворит)) И еще девушка была, которая на пилоне танцевала, у вас один доктор по -моему)
Солнышко, через ск к твоим соскам можно было прикасаться? Мне еще не приятно, как будто током бьет когда вода попадает, причем на одну больше, на другую меньше)
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, очень нежная и красивая грудь получилась
Не устану повторять что с ней ты прям девочка девочка, молодая и задорная, а твоя грудь это только подчеркивает. Шовчики замечательные!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, дорогая колби! ♥️
@Безумная нимфа, спасибо! Очень приятно от тебя такое слышать! Девушка на пилоне из другой акции, раньше меня прооперировалась. У них с с @Sash! и @Natalinochka один хирург. Я уже позже участвовала в акции и мне достался прекрасный Анатолий Константинович Сиукаев))) Фаина, точно не помню. Примерно после месяца помню что соски начали вставать, ближе к двум ощущений в груди стало меньше. Но у меня и каких-то неприятных ощущений не было - скорее щекотка в сосках, чем неприятно)) Я гладила грудь и смеялась от щекотки ![]() Я видела, что некоторые девушки подкладывали что-то под сосок, чтобы не так ощущать. Марлечку, например. Просто чтобы трение было поменьше, можешь попробовать. @Nesha78, спасибо!♥️ И чувствую я себя с этой грудью очень задорно и молодо
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, я тебе по секрету скажу, только тссссссс!!!!!!
Ты и есть молодая, красивая девушка, которой положено в силу возраста быть задорной и активной, а с такой грудью тем более)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
![]() Раньше с другой грудью ощущала я себя соооовсем по другому))) Так она обабивала, не нарядишься и все в голове этот червячок сидит)) Сейчас же - именно самоощущение круче! Но тут не узнаешь, не поймешь. все в сравнении)) Наверное, поймут только те, у кого также с детства такая грудь выросла.
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, не, не только)) у меня после беременности все выросло, а потом и опустилось. Прилично выглядело только в большем весе. Но да, если сравнивать ощущения, то это как будто 2 разных человека, та грудь что сейчас и и тогда. Ощущение легкости не покидает на протяжении всего дня)) всегда есть лишний повод пройдя мимо зеркала поглазеть))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у тебя так всё ещё интереснее, целое тело новое чтобы любоваться!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, ржу)))) какие твои годы, еще успеешь нагнать))
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, какие рубчики невидимые стали. Очень хорошо конечно получилось)