Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конечно, нарядилась! Парадные шорты и футболка! Жаришка, шашлыки и просекко.
Глаза сверкали, отражаясь в водной глади бассейна. Не оч люблю отмечать дни рождения. Поэтому только в кругу семьи . |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, а где фото то? У меня вообще последнее время, что все не любят ДР отмечать)) сама такая, но мне приходится, у меня ещё и годовщина свадьбы в мой ДР. Так что какой то из праздников точно приходится отмечать))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, я только последний год начала фотографироваться)), форум помог)), а так днем с огнём мою моську сложно найти на фотографиях, даже с отпусков))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, товарисчи! Прошло 10 месяцев с момента оп. А Андрей Станиславович жжет! И в прямом, и в переносном смысле.
Я сегодня после долгого перерыва снова сходила на прием к своему любимому Андрею Станиславовичц Гурьянову. У него появился новый лазерный аппарат. Сегодня он прошел свои испытания на мне. Совершенно бесплатно. Поэтому и "жжет". Лицо опалил лазер, а а доктор жжет своим беспрецедентно щедрым отношением к своим акционеркам. За что ему искреннее спасибо. В итоге имею лицо, омоложенное лазером животворящим, и ожидающее через две недели повторную липосацию моих дисплазийных брылей, в которые стекла вся суть небес, вернее, жировая масса в результате повышенной склонности к отечности и растяжению тканей. Фото сделали много. Взяли интервью и записали нашу беседу с доктором. Вообще, когда приходишь эту клинику, появляется ощущение уверенности, что тебя там ждут. Ты, как младенчик, купаешься во внимании и любви. У меня даже психослматическое наблюдение: утром встала и брыльки более отечные, чем обычно. Я им (брылькам) (только не смейтесь - я с ними разговариваю справка есть из психдиспансера) ) : "вот как поеду сейчас к Гурьянову, будете знать! " Смотрю, а через часик подтянулись брыльки, вжались в лицо и сидят не бухтят. Реально! Посмеялись и двигаем дальше к итогам за 10 месяцев. Прошло 4 мечяца с моего последнего появления у доктора. Что изменилось? 1. Шея подтянулась и разгладилась. Стала более ровной. 2. Глаза езе чуть посели. 3. Отечность появлялась только по показаниям ( просекко, солено-острая еда в праздниуи и тд). 4. Онемение уходит. До сего дня я думала, что онемение как было, так и осталось. Ан нет. Если рф мне делали весной и вокруг лица я ничего не чувствовала, то сегодня при воздействии лазера, которое выполняется на более поверхностные слои лица, я чувствовала все. И поняла, что онемение проходит и оно касается теперь только самого верхнего слоя кожи. Что осталось. 1. Чувство стянутости вокруг лица. Радует ощущение лифтинга, но присутствует чувство усталости, как будто лицо трудиться, не покладая щек, лба и подбородка. 2. Онемение (про него написала выше). 3. Мышцы вокруг глаз еще тоже напряжены после кантопластикм. Но сказал доктор, что должно пройти, но у каждого временной свой путь. Вывод один. Реабилитация в разгаре. Не все так быстро, как хотелось бы. Теперь в ожиданти дубля 2 по липлсакции брылей. Про лазер. Жжет не по-детски. Сразу после процедуры лицо было ярко красно-розовым. Через три часа побледнело слегка, но краснота сохраняется. И отечность, разумеется, присутствует. Внутри постепенно ослабевающее чувство жжения, жара и стянутости, как будто все скукожилось там и печет. Это ожог, детка! Так и должно быть. После процедуры мне положили маску из холодильника и это был кайф - . первые 2-3 минуты холода . Сказали, что если жома есть какие то высокоэффективные маски и сыворотки, то в первые три дня после процедуры нужно пользоваться ими по максимуму, так как идет самое высокое усвоение кожей лица всего нужного и полезного. Что лазер делает? Выравнивает кожу, стирает небольшие возрастные изменения, отбеливает, дает хороший лифтинг эффект. Короче, омолаживает. Приятельница делала лазер, только посильнее, чтобы стереть шрамы от ветрянки (с детства страдала). Стерла. Но у нее фраксель был на максимуме. Мне сделали щадящий. Через три- четыре месяца можно повторить и посильнее по мощности, как завещал доктор АС Гурьянов. Фото, как пришлют, выложу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, рассказ очень интересный! Теперь ждём фото) Заинтриговала.