Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, понятно , такая же история . Не могу принять себя ,тоже пока не могу решиться . Ну думаю если определиться с хирургом, то наверно уже легче будет что есть надежда вернуться к нормальной жизни . У вас переделка только с ноздрями, я так поняла . Что хотите ? В принципе это как коррекция будет. Без ребра
Со стороны конечно , вам нос сделали очень хорошо. Со всех сторон красивый . У меня например один профиль прямой , другой курносый , это ужас просто . И в фас у вас тоже отлично . И по размеру тоже хорошо. Можем дать себе еще время |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, Да вот знаете.. я так подумала подумала и решила, что одними ноздрями тут не обойдёшься, а если быть точнее, то лучше их вообще не трогать. Если ноздри ушить, я буду дышать другим местом… потому что после рино у меня потерялось примерно 15-20% дыхания, да я дышу, но объём вдыхаемого воздуха меньше, тк проходы стали меньше.
Я хочу нос удлинить, вернуть колумелу. В этом случае будет ребро, без вариантов. Удлиняя нос, я чуть растяну ноздри, уменьшится носогубный угол (эффект опущенного рта). Думаю так должно быть лучше. Понятное дело, что этот вариант не назовёшь «обойтись малой кровью», но что поделать… @Rina00, вы из Москвы/СПб? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jils, Из Москвы
Да лучше ноздри не трогать их потом никак уже не увеличишь , в случае чего … Главная проблема , что меняется носогубный угол и увеличивается расстояние между губой и носом .у меня так же . Я раньше тоже думала , что опущенный кончик это как то неправильно. Теперь кончик подняли и он мне вообще не идет . Мне тоже надо кончик носа опускать , удлинять и расширить . Я иногда до сих пор не осознаю во что я вляпалась . Для меня это просто трагедия А кто ваш хирург? Он что говорит , на ваши претензии? Что говорят ваши близкие ? Им нравится? |