Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, меня бы пугал гололед. Как вспомню, как в декабре выходила из клиники ДГ в стрешнево после бодилифта - гололед жесть! Прям на выходе. Да и по всей Мск не особо меньше льда было. А тут операция на ноги, зимой! Т е падение на льду это прям критично в этой ситуации.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, да я практически не хожу, если в городе, то все мои хождения от квартиры до стоянки, на работе так же и везде расстояние не больше 50 метров. А если перед н.г. сделать, то я спокойно захвачу новогодние праздники на реабу и спокойно смогу уже сама за руль сесть через неделю. Мои соображения на этом базируются
хм... вот что значит небольшая разница во времени, я ж тоже в Стрешнево делала у ДГ бодик и грудь, так я там по парку круги нарезала и гуляла по всему району, в клинику через день ходила и везде пешком, я квартиру снимала через дорогу от клиники)) Скажем так, дороги в регионах очень сильно отличаются от дорог в МСК, у нас до асфальта точно не метут и реагентами поливают только шоссе, между домами и на второстепенных дорогах везде снег. Больше надо переживать, что не смогу выехать из двора, т.к. снег не почистили, а у меня посадка низкая на бибике))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну если так, то тут вопрос восстановления организма после этой операции ну и расписания врача.
А ну ещё нюанс, я же делала перед нг, и у меня разошелся пупок через две недели, и кому писать и что делать я вообще не знала, тк ДГ был в отпуске, и можно ли писать ему я не знала, а менеджер Юля написала, мол мне помощь не понадобится скорее всего на праздниках и кому писать в случае чп так и не сказала. Заранее уточняй, точно ли тебя примут в нг праздники в случае чего. Я тоже в том парке ходила, белок кормила) там дальше есть парк с бобрами ещё)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, я там за 2 недели все обползала, км наматывала.
Контакты врача у меня есть, контакты второго доктора тоже, т.к. мой доктор не постоянно находится в нашем городе. Если что, есть кому писать в случае ЧП, в праздники точно примут, кроме 1-2 дней, но на это есть дежурка. Это я все уже промониторила. Осталось спросить доктора возьмет она меня раньше запланированного времени или нет. Хотя она сама сказала, что по времени это займет чуть больше часа. Надо только заручится согласием и уточнить свободное время. Мне прям покоя это не дает. Ну я вообще суета конечно, не сидится мне на попе ровно))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а не рано ли опять наркоз и вмешательство? Организму все таки надо время на восстановление. Понятно что нам хочется, побыстрее исправить что-то, но надо все взвесить хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне доктор говорил, что операцию на неоперерованном месте можно делать через 4-6 месяцев, а переделку только через год, потому что там происходит фиброз тканей и трогать нельзя до полного заживления. Это мнение моего нового доктора, который грудь делать будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вроде как коррекция рубцов не ранее, чем через 6 мес или даже позже. На неоперированные зоны можно раньше. Нужно уточнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и жду, что доктор скажет, но скорее всего откажут, реально очень мало времени пройдет, тут зажить то все еще не успеет, потом будут страдать из-за проблемной реабы. Тем более что еще болячка толком не зажила.
|
||||
|
||||
![]()
А я мечтаю о липосакции ног, если бы мой хирург мне не отказал я бы рванула на оп тоже к НГ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, вот вот, а н.г. или нет, это уже мелочи!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, поздравляю с операцией, хоть и немного опоздала, но лучше поздно, чем никогда)
Героями не рождаются ими становятся! Вот название твоей темы в моей голове. Ты, Настя герой-геройский! Я могу только предположить, как это в паховой области иметь швы, да и в подмышках тоже.... А еще я очень хочу отметить, что твои 73 кг тебе очень даже шли, с чего возникла идея скинуть так колоссально вес? Ты прошла огромный путь конечно. Оглянувшись назад и получив такой опыт, скажи оно того стоило?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Спасибо! Да, оно однозначно того стоило! Ни дня, ни грамма не сомневалась! Ты не представляешь какой это кайф, носить те вещи которые тебе нравятся, а не те которые хорошо сядут и смогут застегнуться, смотреть в зеркало и не видеть висящего желе. Была проблема куда пристроить одежду, но это такие мелочи. Голой же не хожу, а даже если и голяком, пусть смотрят))) мне красиво
Вот кстати швы меня не парят, от слова совсем, я их не замечаю, они мне не мешают. Сейчас немного тянут еще, но это такие мелочи, по факту операция была меньше месяца назад, все это пройдет И кстати веса то я не сильно и много скинула, тут девчонок начитаешься, которые по 50 кг на морально-волевых скидывают и мои 15 кг с убогими потугами скинуть на чем угодно теряются Не ну я конечно молодец, я себя хвалю за каждую не съеденную печенюху и ни выпитую бутылку темного))), а потом подхожу к зеркалу и так мне хорошо становится, что все это отходит на второй план))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты знаешь, я так боялась шва после абдомино, что на определенном отрезке жизни даже слышать не хотела ничего про это и не представляла как это можно себе сделать.
Про бодик то я узнала не так давно и тоже поразилась, что это как пополам разрубить тело)) А сейчас смотрю на свои швы и думаю, ну и кляча ты Яблоко, что раньше боялась)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот в очередной раз наговариваешь на себя, это нехорошее слово не про тебя)) ты у нас яблочко наливное))
по мне так пусть лучше будет несколько метров швов, чем то что у меня было до всего этого))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, раз на компрессах хорошая динамика, продолжайте компрессы еще три дня, дальше покажитесь. Переделку - это вы имеете в виду иссекать эти места где сейчас ранки? Я бы не рекомендовала, нужно чтобы ранки зажили и рубцы сформировались хорошо, и чтобы кровообращение там везде восстановилось, лимфоток. А то иссекай-не иссекай из-за нарушения трофики тканей снова будет некроз.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Спасибо! Буду тода продолжать компрессы. Я сейчас по факту меняю компрессы утром и вечером, швы все время под космопором. Их не надо проветривать?
Не швы переделывать, а вообще феморо повторное. Шов планировали удлиннить, он у меня сейчас до акредины бедра, но нет желаемой плотности, там где шов заканчивается начинается желе. Пока по плану апрель, но хочется же быстрее. Но я уж понимаю что лучше не торопится. @Анна 77, утром только фото отправляла что подсыхает. Сейчас на перевязке обнаружила снова. На второй ноге норм
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а вы не космопором заклеивайте, а хлопковый бинт/марлю в 6-8 слоев и за концы тонким пластырем крепите. Чтобы дышало. Или купите в аптеке клеящий бинт Бинтли в фиолетовой (не зелёной!) коробке, он дешёвый, его там целый рулон и клеится легко и снимается не больно и дышит.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, место это потеет(хоть мы и не замечаем), а ты под пластырь ещё, ему бы на воздух..я бы только бранолинд приложила и все, сверху ничего(края бранолинд закрепить стрипами).
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Сделаю. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня меня окончательно забесили грязные стрипы и изрисованная тушка, с матом все отодрала, нормально помылась а потом спиртом оттирала все. Ух....поняла что хочу в баню со скрабом или просто поваляться погреться в ванной.
Швы выглядят не так уж и страшно. Я переживала, что будет хуже. На удивление на руках все зажило. Чудят немного швы на ногах. На левой ноге фибрин на Тшве, а на правой обнаружила кусочек разошедшейся кожи, как будто шили, а в этом месте стежок очень широкий и края кожи разошлись)) но все чисто и сухо. Убрала космопор из компрессов, сверху компресс накрываю ватным диском и заклеиваю омнипором (лейкопластырь на бумажной основе, как стрипы) В статике и в одежде ноги выглядят клево)) Сегодня выгуливая новые трикотажные штанишки встретила знакомых сказали, что муж меня совсем не кормит (посоветовала купить очки и завидовать молча) Мне очень нравятся подмышки и руки, особенно спереди. Сзади швы видно, хоть шов и посредине, не знаю почему так, но мне пофигу. Мне красиво. Ну вам покажу шовчики без стрипов))