| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Звучит совсем не очень. Я бы вот прямо эти фразы отправила бы сообщением хирургу.
|
||||
|
||||
|
@La-Vie, затягивать до обмороков и онемения, конечно не нужно. А в каком месте собирается жидкость? Может подложить свернутую пеленку в это место, для дополнительной компрессии?
Тут была девочка, забыла её ник. Удивительно, но её хирург сказал не носить компрессию вообще - ни боди, ни бандаж. И она реально так отходила и всё было ок. Но у неё не было липосакции.
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую, у меня сегодня 2 месяца после операции, все шло прекрасно, но в среду я хотела немного полежать в ванне, набрала уже воду, пошла снимать силиконовый пластырь со шва, носила его с неделю как. Очень он мне понравился. Короче, сняла пластырь и в а одном месте, шов цвета другого, и как намек есть что там что то не так. В этом месте и болячка месяц держалась. Чуть чуть надавила, вышла кровь. Капец, может кровь с лимфой, но вроде не гной, как назло ещё перекиси дома не нашлось. Обработала Хлоргексидином спиртовым, приложила левомиколь под широкий пластырь. Волос что ли врос? Там есть полость внутри, я вчера проверила, очень небольшая, но потянув пинцетом за пару растущих рядом волос, они просто выпали из своих дырочек. Расстроена. Перекисью вчера обработала, особо даже не кипит. В этом месте шов был синий. Левомиколь меняю утро и вечер. Я конечно поковыряла там чуть-чуть, из микроранки ничего не сочится, на ватке маленькая точка после ночи. Сочилось при надавливании из дырок откуда волосы растут. Что делать? В проблемной ветке про вросшие волосы особо не нашла. У меня врастал волос (не в швах) там и припухлость была и гной. Тут нет такого, просто участок шва 1,5 см синеватый. Вечером постараюсь сфотографировать
Мне не нравилось сразу как в этом месте было зашито. Как вовнутрь кожа завернулась. |
|
|
||||
|
||||
|
Деньдобрый, девочки, примите в свои ряды... Лежу, страдаю..
Сегодня в 9 утра меня прооперировали. Насколько все масштабно пока не знаю. В 9 уложили на опрацинный стол, в 12 разбудили и я офигела от боли и отходняка. Колотило дико и болело все... От груди до лобка.. Попросила обезбол и меня перевезли в палату.. Стоят дренажи, ужат корсет до сруста Косте, что дышать тяжело. Кожа натянуто как струна. И катетер мочевой очень бесит.. Вопрос знатокам, на бочек можно повернутьс? я у меня спина болит, мне кажется, что почки болят. Сверху под бондажем, такое ощущение, что болит желудок.. В чулках ноги давит, не удобно согнутими их держать.. В общем, все больно, не удобно.. Когда станет легче�� |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лёгкой вам реабилитации, и красивого животика! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, бедная вы зайка! На бок не всем разрешают, нужно у вашего врача уточнять. Дышать проще если под грудью немного сжать руками ребка и сделать вдох
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, блин (( А мне показалось, что первые сутки я была как под кайфом, ничего не болело и настроение было очень приподнятое. Что-то мне вкололи, видимо. Попросите у них обезбол посильнее.
Нужно потерпеть, всё будет хорошо! ❤️
|
||||
|
||||
|
Кетарол колют. Сейчас уже встала.
Не знаю, у кого эйфория, у меня все болит. И дренажи мне не много мешают. И блин, я видимо зря брала бондаж высотой 30 см, надо было искать 20, этот широкий, впивается в бедра и под грудью. Еще думаю, как приспособиться перед сном хоть помыть интимные места. А ещё, реально болит желудок почему то Спасибо за поддержку |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, с новым животиком вас! Легкой реабилитации! Да, сегодня второй день, так же, дышать тяжело, желудок болит и давит, с дренажей льет. Нужно потерпеть немного и будет легче.
Перевязку первую дома делала, в шесть рук, муж, дочь старше и я Вроде справились…. Девочки, а как долго льет с дренажей? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы попросила у них че-нибудь, чтоб поспать. Терпеть нельзя, если сильно болит |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Подушку для беременных купила и складываю кольцом
Попу в кольцо))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, у меня после ОП уже 2 есяца и 10 дней, как думаете, можно пойти на эпиляцию бикини воском или ещё рановато?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, я купила бондаж на липучках, носить мне его, я так понимаю, не один месяц.Он такой дубовый в районе этих липучек. Сейчас полистала, какое ещё есть коректирующее белье, подскажите, что удобнее, обычный бондаж на липучках, или такие варианты, как на картинках.?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, доктор на перевязке сегодня сказал, что на бок ложится можно, если мне комфортно, не болит и не тянет. Спать мне нужно в позе эмбриона, хоть на боку, хоть на спине с согнутыми ногами.. И на том спасибо, я ночью вставала несколько раз походить т к спина затекла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, ой, хорошо, что разрешили! Представляю как здорово на бочок
Девочки, а я поныть к вам. Решила я сегодня принять душ, сказать, что я офигела, не сказать ничего. Еле еле, страшно жуть, дочь помогала старшая, пока мылись, средняя компрессию стирала и побежала сушить, муж с мелкой, кладет ее в кроватку и вторым феном помогает сушить. С дренажей льет видимо от всех манипуляций этих, прям на мой взгляд много вышло. Так что манала я этот аттракцион со снятием компры. Мы ее еле натянули потом, теперь прям чувствую как отекла сильно и все болит. Я не знаю как потом повторять это…. Еще старшая у меня юморит постоянно, ржать больно, смеюсь и плачу одновременно. Когда начнет легчать ???? С какого дня примерно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, у меня компрессионку была комбинезончик, верх под грудь ,лямки и низ как шортики с разрезом в промежности. Мега удобно!! Надели в больничке после оп.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|