| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, почитайте правила форума, особенно №2. Если будут ещё некорректные высказывания о хирургах, выдам нарушения по правилам. Про мат я вообще молчу. Здесь не помойка, общаются на цензурном языке.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого так же было?через месяц после (казалось бы) отличного заживления, отпавших корок-начали лезть нити и появляться свищи, под ареолой по шву появился узелок-я его вытянула прозрачную 3-4см нить, потом появилась дырочка на шве ареолы, в которой виднелась темная нить, я ее вытащила, но она не оторвалась, теперь просто торчит и никуда не выходит, сидит крепко плотная и синяя.я уже мысленно себя поругала за то, что вообще полезла туда..к врачу в субботу, .у кого такое было? Что делали с этими нитями, которые не вытягивались?(на фото кажется белой нитью, но я ее вытащила частично и теперь там плотная синяя нитка торчит..больше не фотографировала) переживаю ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите, пожалуйста! С операции 2,5 месяца, сегодня проснулась и увидела на ареоле на месте рубцов вот это. Что это такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@mellory, это нить скорее всего лезет, пересмотрела кучу тем и отзывов, до полугода такая катавасия у кого то..у меня после месяца начали вылезать, уже по 3 дырки на каждой ареоле, хотя все прекрасно зажило до этого и я уже выдохнула , но как оказалось рано..доктор говорит-ничего страшного, обрабатывайте бетадином,если непонятное состояние-офломелид лучше приложить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Девочки посмотрела фото и истории,но настолько похожую ситуацию как у меня не нашла! На второй неделе разошёлся шов на стыке Т после якорной и вылезло что то белое,а потом превратилось в брльшое расхождение,и что то торчит! Я называю это третьей сиськой���� Врач в другом городе,по фото говорит,что норм всё,а я не верю! Сказал сушить фукорцином и баниоцином! Сушу уже 2 неделю,но пока результата ноль! 19 ровно месяц иду на приём
А начиналось всё безобидно,небольшое расхождение |
|
|
||||
|
||||
|
Мои вложения посмотрите. Тоже расхождение было. Заживало долго.
|
||||
|
||||
|
Подожду уже своего врача,что скажет. А дальше буду думать что делать! У меня сегодня корка отпала и опять кровит и что то выделяется. Не болит,но этот стресс,каждый раз как меняю повязку,выматывает.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@VikaKris, ну странно что ваш врач говорит, что всё норм. Это не норм в любом случае. Мне прописывал врач пластыри гидро. Во вложениях есть. Если рана чистая, то они отлично работают. И купаться можно с ними.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. С операции прошло 6 недель. Была редукция на правой груди , увеличение на имплантах . На левой груди начала мокнуть корка через 1,2 месяца , хирург ее оторвал . Мазала 2 недели офломелидом и адвантаном . То сухая почти салфетка , сегодня прилипла. Закровило даже. Торчала нитка немного , врач не стал убирать. Правую грудь уже начала мазать селиконовым гелем, сегодня заметила что тоже кожа расходится , тоже бежит немного. Швы с каждым днем все страшнее, все в сосудах . Я так понимаю это черевато некрасивыми рубцами (
Врач уверяет что соски уменьшатся , очень сомнительно уже спустя 2 месяца |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста,кода вы стали носить бюстгальтер и какой вы покупали?у меня 1мес после редукционной мамопластики,но еще сосок один не зажил ,врач сказал можно,но какой не сказал,вы спите еще в топе?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lera4, нитку, если кончик торчит, я бы вытащила. Она не даст ранке закрыться. Потом у нас такая рабочая схема: сначала всё обильно хлоргексидином. Потом залить бетадин. Как подсохнет левомеколь и сверху дышащую марлевую салфетку закрепить. Делать 1 -2 раза в сутки. Обычно за 2-3 дня всё затягивается.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот у меня все то же, что и у всех. Вроде и читала, и знаю, что это слабое место швов, а все равно страшно. Одна грудь норм а вторая нет. И болеть начало несколько дней назад, мешалась сухая торчащая корка и я ее подрезала ее краешки и макушку
Стала мазать аргосульфаном, это вчера. Там еще корка была. Но теперь думаю надо сушить. Хирургу уже написала |
|
|
||||
|
||||
|
@Lera4, ойойой, а у вас нет случайно аллергии на то, что вы прикладываете к груди?
Ареолы сами по себе не большие, визуально так выглядит за счет красноты по швам.
|
||||
|
||||
|
@Lera4, девочки . Как ваши дела? Заживает шов? @yulsen у меня сейчас такая же ситуация , уже вторую неделю, то затянется, то опять начнет мокнуть. Переживаю ужасно
Сейчас обрабатываю бетадином, когда мокнет и банеоцин добавляю в течении дня пару раз. На ночь под марлю Левомеколь , но пока безрезультатно . Еще до вчерашнего дня использовала перекись, но мне кажется она дырочку делала только больше , использую хлоргекседин |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|