Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, фигурка супер,больше не худей, мне кажется щас самое то!!
А что за система у вас с Леной,я не читала, я тоже хочу))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, расскажи про систему подробнее, пожалуйста. Я тоже не ужинаю. С мая похудела на 16 кг
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, @Эйми, подробно по системе:
Готовлю 1 раз в неделю на всю неделю, порционно в формочках из алюминиевой фольги, которые можно разогревать, с крышкой. Формочки беру в магазине и 1 раз заказывала на озоне. Курица, рыба, котлетки на пару или на аэрогриле, запеченное мясо, запеканка из творога с чечевицей. Мне вкусно. В основном стараюсь все запекать. Контейнеры подписываю и замораживаю. Достаю контейнеры из морозилки и беру с собой на работу. На гарнир всегда свежие овощи. На десерт делаю себе ПП запеканку из творога с изюмом или творожное суфле (хорошо подходят Дюкановские десерты и делаются легко и вкусненькие, по крайней мере мне). Если хочется по большому счету могу себе позволить все, но по чуть-чуть. Калорийность не снижаю иначе опять будет тормозить метаболизм. В общем то ничего сложного. По началу не привычно, а потом привыкаешь. Но такая организация помогает избежать всяких неучтенных булок и запрещенки. Не пью, совсем. На общих сборах могу себе взять безалкагольное вино или игристое, чтоб вопросов не задавали. Перестала пить, не стало закусона и перекусов. Благодаря этому удалось не набрать вес после отмены уколов, да еще и курить бросила. По началу был набор веса практически 5 кг, т.к. увеличивала постепенно калорийность ( я и на 900 ккал не худела) потом постепенно все пришло в норму Да один выходной приходится практически весь день готовить, но зато на неделе очень экономит время. Сахар уже давно заменила на сахаразаменитель. Сейчас сахар кладу только в заготовки, пробовала без него готовить, банки взлетают. Ягоды сейчас все замораживаю (мою, измельчителем взбиваю все, протираю через сито и замораживаю в маленьких формочках) вместо варенья заходит на ура, достала плошку из морозилки, она тихонько отошла в холодильнике и можно есть или использовать в десертах.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты молодец! Так системно все, здорово
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это не я. Я плагиатор )) Это система Лены (Яблоко), она так много лет уже питается. Пришлось конечно купить морозильную камеру чтоб все это добро морозить, зато удобно и в хозяйстве пригодилось. Я теперь все морожу))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |