| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да понятно, что не украдены с компа хирурга))
Мне было бы неприятно, если бы так обсуждали мои результаты. Но никому не запрещаю , естественно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya_, Тебе нужно посмотреть как доктор делает сухие лица, без обьемной ПЖК. У всех типов свои ньюансы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya_, , тебе уже
@ВикаВелик, правильно сказала, смотри не просто результаты у любых хирургов, а чтобы типаж лица на твой был похож. На твоих фото видно, что срок не большой, рубцы ещё свежие, ну и тип лица далёкий от твоего)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Завтра на опи. Немного переживаю. Понимаю, что надо просто лечь спать, не думать ни о чем. Будет круговая подтяжка. В клинике в принципе оперируюсь 3 раз, врачу доверяю. Пожелайте мне удачи.
Столько у меня ожиданий.... |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, удачи ! Пусть все хорошо пройдёт и ожидания оправдаются!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, лёгкой руки доктору! Фото разные сделала?)
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, давай! потом будем проверять, что тебе сделали))
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, удачи завтра! Пусть оправдаются все ожидания!
|
||||
|
||||
|
Удачи! И пусть ожидания воплотятся в реальность!
|
||||
|
||||
|
удачи и хорошего результата! наделай много фото и видео, чтоб проблемы были видны, потом помогает переживать реабу поспокойнее
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77,
Удачи!! Ты доверяешь доктору- это уже залог успеха. Ложись просто спать и думай о том, какая ты будешь потом красотка…. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нужно использовать со специальным гелем Все будет хорошо, думайте о том, какая вы будете красивая через пару месяцев , всем недругам назло )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про гель не слышала, думала на сухую делают. Мне для кожи еще хорошо помогает ультразвуковой аппарат, но им классно скорее кожу отшелушивать и крема глубже в кожу проникают. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Отчитаюсь. 11 октября было два месяца моему СМАСу.
Понемногу возвращается чувствительность . Левое ухо было совсем не моим месяц назад, сейчас уже немного вувствую. Вернулась чувствительность и по нижнему краю челюсти. Очень чешутся швы наружние и места внутренних швов. Визуально разницы между тем как я выглядела в 1 месяц и в 2 месяца я не вижу. Окружающие считают, что я сильно похудела, хотя вес до и после опи одинаковый. Вот как сильно лицо влияет на то, как нас Видят окружающие. . Из того, что не радует, никто из окружающих не говорит, что стала выглядеть моложе ![]() , а такая цель тоже была. Мне кажется немного сгладились неровности на щеке. После опи явно видна ассиметрия лица, одна щека шире. До опи такого не замечала у себя. Все врачи предупреждали, что ассиметрия усилится, я думала, что речь о глазах, бровях. А оно вон что, даже размер щек разный. Вцелом, я всем довольна. Хотелось бы «вау» эффект, но у меня не комплекс, что объясняет отсутствие «вау». Я уже забыла, что делала опи. О ней напоминают только отеки, которые накатывают каждый день. Причину отеков определить не могу, они то сильнее, то слабее, но постоянно со мной. Правда надо сказать, что зона отека стала немного меньше. Уже месяц надо швы мазать какой-то мазью, а я все забываю ее купить. Швы заживают естественно, без всяких костылей. Изменений во внешнем виде швов не вижу. Сама виновата, никак до аптеки не дойду. Жду следующего срока - три месяца. Интересно, какие изменения будут. Выкладываю фото: до- через 1 мес., через 2 мес. Фото выполнены при одном и том же освещении.
|
||||
|
||||
|
@Svella, посуше, мне кажется, лицо в 2 месяца стало, подбородок подобрался. Однозначно, что оп украсила вас.
Понимаю вас касательно Вау, сама без комплекса, даже нету настроения на 6 месяцев пофоткаться после фоток в комплексной теме) Но общий какой-то эффект есть, одежду некоторую снова стала носить, она теперь не смотрится нелепо. Можно снова губы блеском/ перламутром мазать, он теперь не старит) |
| Закрытая тема |
|
|