Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2025, 10:21
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 270 раз(а)

Mrs.A на нулеMrs.A на нуле

Фокус еще в том, что с возрастом жировая ткань замещает железистую
Старый 16.10.2025, 10:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Luna_me, у меня 3 или 4 нитки лезли, следов не осталось)
Старый 16.10.2025, 12:08
Luna_me Luna_me вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Luna_me на нуле

Цитата:
Сообщение от Mrs.A Посмотреть сообщение
Дамы, у меня срок 2 мес, на неделе сходила к доктору, снял почти все ограничения. Очень скучала по бане, в выходные отведу душу. По спорту разрешил упражнения на спину, но грудь пока отдыхает. Фотки прикрепляю. Еще стали видны растяжки с внутренней стороны, видимо отек проходит и проявились. В целом в глаза не бросается, но при близком рассмотрении видны. Как думаете, может лазерную шлифовку на эти места попробовать? Еще хотела узнать у бывалых, на сколько сейчас требуется выбирать фасоны белья с поддержкой? Хочется на подольше сохранить результат. С большой грудью всегда брала максимально несущие конструкции. Сейчас начала носить плотные топы. Правда не удержалась, купила тут баловства ради сеточку)))
Красота! Соски так высоко, у меня ниже, жду, когда поднимутся на желаемую высоту, времени еще много.
С растяжками досадно, конечно, но они в глаза не бросаются, в целом очень классно все.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Luna_me, у меня 3 или 4 нитки лезли, следов не осталось)
Есть надежда, значит, что все также обойдется.
Интересно, а от чего это зависит, полезет или нет...

Цитата:
Сообщение от Mrs.A Посмотреть сообщение
Фокус еще в том, что с возрастом жировая ткань замещает железистую
Мне онколог говорила, что как раз наоборот, железистая в норме должна замещаться на жировую.
Старый 16.10.2025, 12:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Luna_me Посмотреть сообщение
Интересно, а от чего это зависит, полезет или нет...
От организма, больше ни от чего. Он не хочет полностью утилизировать шовный материал и выпихивает наружу.

Цитата:
Сообщение от Luna_me Посмотреть сообщение
железистая в норме должна замещаться на жировую.
Вы же одно и тоже написали с @Mrs.A, ))
Старый 16.10.2025, 12:30
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Luna_me спасибо большое! Видимо раз изначально кожа была вся в растяжках, то от них особо и не деться никуда... Ну и ладно, это уже мелочи) на бедрах тоже есть, говорю себе, что я тигрица
А ты ведь давно не делала фото анфас? Или просто делала, но не выкладывала? Может сколько то и сдвинулись соски.
Старый 16.10.2025, 16:23
Гость
Гость

Mrs.A @fffrrr спасибо) ну на мой взгляд, форма груди от похудания не испортилась точно. А вот лишнего сбоку, подмышками, стало ещё больше после похудания. Нужно резать.
Насчёт пресса- я на спорте два года и живота, даже в максимальном весе 63-64 и без спорта никогда не было.. У меня всё в грудь, бока, бедра обычно. Чем больше вес, тем ближе талия к подмышкам) После похудения пресс просто прорисовался больше, там жировой прослойки вообще нет, кожа и сразу мышцы.
Ну вообще, живот это отдельная проблема. Если стоя или лежа, то живот просто идеальный, даже массажист- мужчина восхищается. А если наклониться, то в нижней части живота всё в гармошку собирается.. Видела у Мамедова в тг реверсивную абдоминопластику, там шов не над лобком, а под грудью. То есть кожу на животе натягивали вверх. Мне не хочется всё тело швами уделать. Есть под грудью от редукции, и довольно.
Периодически мысли в голову приходят- если уж ехать 7000 км к Мамедову на коррекцию ушек сбоку, то можно и эту реверсивную абдоминопластику бахнуть... Читала как-то мнение- одна успешная пластическая операция и человек ещё обязательно вернётся в пластическую хирургию для новой операции. Чистая правда. У меня три уже. Рассматриваю верхнюю абдоминопластику, кольпорафию и лет через 5-7 до лица добраться, если поплывёт. Остановите меня 🤣

На втором фото это вид снизу. Я сильно согнулась, ещё и живот в согнутом виде напрягла. Понятно, что такие позы приходится принимать раз в пятилетку, но всё равно, один раз взглядом зацепилась и теперь постоянно буквой г у зеркала стою
Старый 16.10.2025, 16:53
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active

@hhhhho интересно как с животом при разных позах. Но фигура красивая, ничего не скажешь!
Про другие операции - 100% согласна. У меня в этом году первая была, готовилась с мыслями, что ну титьки сделаю (пол жизни уже хочу) и все. А после стали возникать мыслишки, что и живот то тоже надо было просить, ну и что, что устраивал)) стала на него больше внимания обращать. Немного эти мысли пугают, решила помариноваться в них + все таки больше времени кору уделить в зале
Старый 16.10.2025, 17:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от hhhhho Посмотреть сообщение
Видела у Мамедова в тг реверсивную абдоминопластику
Я тоже такую видела на отдалённом сроке. Не частая ОП, а знаешь почему? Шов под грудью опускается ниже и очень быстро. @hhhhho, а покажи эти фото в консах у нас? Что тебе посоветуют. Хотя я бы такой идеальный животик не трогала, не так часто ты где-то голая наклоняешься.
Старый 16.10.2025, 18:25
natapet natapet вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

natapet на нуле

Добрый день, вопрос следующий- у меня в в рекомендации жирным шрифтом написано, что через месяц подобрать бюстгальтер обязательно с косточками. Сколько читаю форум, вроде у всех без косточек). Какие разные рекомендации у докторов...... Вот все-таки какой надо?
Старый 16.10.2025, 18:50
Luna_me Luna_me вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Luna_me на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
От организма, больше ни от чего. Он не хочет полностью утилизировать шовный материал и выпихивает наружу.

Вы же одно и тоже написали с @Mrs.A, ))
Точно, не так прочитала🤦🏻♀
Старый 16.10.2025, 19:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@natapet, надо такой, как рекомендует твой хирург)
Старый 16.10.2025, 20:20
fffrrr fffrrr вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 134 раз(а)

fffrrr на нулеfffrrr на нуле

@Luna_me, я просто всегда была склонна к полноте, в детстве уже была с лишним весом, так что эта проблема по жизни со мной. И как назло я ещё и коротыш 150 см ростом, так что мне 50+ кг это уже многовато, а 50 кг вес небольшой объективно, и довольно тяжело сохранять небольшой вес, когда ты кушаешь как все другие люди В общем я сейчас схуднула на 10 кг, но ещё столько же с радостью сбросила бы, но боюсь что если щас перенесу, опять начнется похудение в очень медленных темпах, и затянется это дело на год, а сиси хочется сейчас, да и потом цены на мамопластику это конечно прикол, в прошлом году было 300, щас уже 400-500)).
Решила, что сделаю если что по втором кругу А жировой ткани у меня в груди прилично, потому как в весе 65 у меня почти 4 размер, а в весе 45 единичка-полтора

Но я пыталась найти кого-то, кто худел-толстел после подтяжки. Что-то они редко отсвечивают)) А от докторов мнение читала, что сиси не отвиснут, но опустеют без жира
Старый 16.10.2025, 22:37
D'Elen D'Elen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

D'Elen на нуле

Девочки, всем привет! Я тут новенькая, изучаю форум около полугода. Операция по подтяжке и редукции назначена на февраль. Хочу спросить у тех, кто уже прооперировался - как осанка изменилась? Я всю жизнь в каком-то зажиме: и спину держать надо, и грудь спрятать, а то она впереди меня всегда выходит...
Старый 17.10.2025, 03:43
Гость
Гость

@kolbi , вот я тоже об этом догадывалась, что тянуть вниз будет, ты мои домыслы подтвердила. Эх)
Старый 17.10.2025, 12:48
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@hhhhho, интимная пластика это супер. Я с нее и начала))
Старый 17.10.2025, 13:29
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active

@D'Elen даже не знаю, возможно немного действительно стала лучше держать осанку. У меня тоже были и есть зажимы, но они наверно не связаны с грудью. Плечо одно зажато из-за привычки носить сумку на нём. С осанкой проблемы с детства, ещё до груди. Мне кажется можно понаблюдать и если не будет изменений, то уделить время массажу, пилатес очень рекомендуют

Цитата:
Сообщение от Ninini Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день) сделала опи чуть больше недели назад, беспокоит одна грудь, правая болит как будто намного больше, в некоторых местах как будто шишка твердая, док говорит отек и шишка рассосется, но что-то у меня сомнения, потому что левая полностью в порядке…еще на правой есть покраснения как будто натянули кожу сильно и она покраснела. Чувствительность сейчас тоже ниже чем в левой, то есть когда пальцем прохожу по левой чувствую кожей , по правой нет
Подскажите, у мен уже сиси головного мозга или может действительно что-то не так быть? ��
Мне кажется на таком маленьком сроке это может быть как нормой, так и не совсем. Но раз врач считает, что все ок, значит не надо беспокоится, по крайней мере сейчас, наблюдай. Чувствительность конечно может быть одинаковой в той и другой железе, но совсем не обязательно, правда же?)
Старый 17.10.2025, 13:55
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@D'Elen, мне кажется если прям очень большая тяжелая грудь была, становится легче потом расправить плечи, чисто физически. У меня убрали грамм 200 всего и конечно я это не ощущаю и плечи не расправила, хоть и надо бы))) наверное как-то иначе надо с осанкой работать, массажи, упражнения..
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 17.10.2025, 20:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator

У меня осанка стала лучше из-за того, что я перестала стесняться. С большой грудью и расправив плечи и спину, выглядела очень вызывающе даже без всяких декольте) А сейчас как нормальный человек выгляжу.
Старый 18.10.2025, 04:20
Гость
Гость

А у меня всё наоборот.. Я с большой грудью всегда плечи держала ровно и спину- подозреваю, в том числе благодаря лифчикам- носила всегда монументальные конструкции, с крепкой поддержкой и объем всегда ушивала ещё. С маленькой грудью горблюсь. Сама не замечаю, а мама осекает теперь постоянно. Вот такой парадокс
Старый 18.10.2025, 10:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@hhhhho, а сколько у тебя времени прошло? После ОП, наверно месяц, я сутулилась и плечи внутрь заворачивала. Я ждала, что расправлю плечи, а получилось наоборот. А потом всё распрямилось) Но, кстати, многие пишут, что в первое время слегка скукоженные.

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru