| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну тоже не так уж и плохо, там весной такие тюльпаны красивые цветут )))
Да и двор большой! Девочки, сколько в Седжаро в 10 щелчков??? 60 или меньше? Для тех кому надо в Седжаро 10 содержится 60 щелчков. Кстати, в субботу у нас были гости и я покушала шашлычка, картошечки, селедочки и откушала шампусик. Ну и все, моя карета опять превратилась в тыкву))) 63 на весах…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ,»ты жалуешься или хвастаешься?)))»
Если расскажу что ела то получится, что хвастаюсь, так как все мы тут в ежовых рукавицах себя держим))) И подозреваю, что никто не посочувствует моему набору веса))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я посочувствую , давай обниму ! Я хоть только читаю вас , но радуюсь и сопереживаю, если что не так . Но вообще удивительно! Не могла ты за день все вернуть назад. Может отек после съеденного и выпитого??
|
||||
|
||||
|
Размещу фото с количеством щелчков для разных дозировок разных препаратов. Кто-то раньше в ветке размещал, я себе сохранила. Делюсь.
|
||||
|
||||
|
Девушки, обрезайте на скринах названия групп по похудению, плиз.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если это ко мне, то я очень извиняюсь, не обратила внимание, что есть название группы. Сейчас вроде уже все исправлено не мной.
|
||||
|
||||
|
@Svella, да, я обрезала. Но раз ты в теме взяла и сохранила фото, значит я раньше это проморгала.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо большое за обнимашки!
Будем худеть дальше)) Мне МРТ гипофиза назначали, эндокринолог сказала, что если что то там будет, будем лечить таблетками. Я думаю, как пролактин снижу так вес придет в норму) ну мне так хочется по крайней мере))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И она вообще была не толстая, не было запоров и не кололась Ну я выше написала свое мнение, считаю это совпадением Как потеря зрения и что там ещё какие побочки Да и в списке побочек аппендицита нет В общем кто перестал колоться тот перестал. Кто продолжил - тот продолжил |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, нужен ваш совет уже 1 мес. стоит вес, как думаете из за чего? Может анализы надо какие то сдать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, это связано с нарушением питания. Препарат отбивает аппетит и счастливый человек вместо того, чтобы грамотно воспользоваться этой плюшкой и выстроить питание в пользу ПП, начинает вообще забивать нормально есть и переходит на перекусы всякой фигней. Но это уже не вина препарата, а личная ответственность каждого за свое здоровье. Я когда Семуглин начинала - четко понимала, что как и зачем. Аппендицит в норме, все ок)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, те, кто отписался в этой ветке, аппендицит заработали на тирзепатиде или были такие, у кого на симаглутиде был аппендицит? Если только у тех, кто принимает тирзепатид, то дело ни столько в питании, сколько в том, как работает организм на тирзепатиде. Дай бог, чтобы это было совпадением. Конечно каждый решает для себя сам. Я тоже пока продолжаю уколы. Надеюсь, мои побочки аппендицитом и закончатся. Цитата:
Я не врач, рассуждаю обывательски. Честно говоря, у меня первая мысль была, что у меня непроходимость кишечника. О таком здесь тоже кто-то раньше писал. В общем, к чему это я. Если вдруг заболит живот, не надо ждать, что пройдет. Бегом в больницу. Лучше перебдеть , чем погибнуть в сражении за стройность.
|
||||
|
||||
|
Привет всем, в Ланцете появилась статья по кагринилитиду
Краткое содержание) · Монотерапия кагрилинтидом (16 недель): Привела к дозозависимой потере веса от 6.0% (на дозе 0.3 мг) до 10.8% (на дозе 4.5 мг) по сравнению с 3.0% в группе плацебо. · Комбинация кагрилинтида и семаглутида (20 недель): Продемонстрировала потерю веса на 15.4% (2.4 мг семаглутида + 2.4 мг кагрилинтида) и 17.1% (2.4 мг семаглутида + 4.5 мг кагрилинтида) по сравнению с 5.8% на плацебо и 9.5% на семаглутиде 2.4 мг в монотерапии. Вывод: кагрилинтид является высокоэффективным препаратом сам по себе, а его комбинация с семаглутидом потенциально превосходит по эффективности лучшую из существующих на сегодня терапий. И ещё буквально вчера наткнулась статью по на набор веса пременопаузе: Мне очень понравилось, что набор веса не связывают с силой воли, прям подчёркивают это. А связывают с падением уровня женских гормонов. Лечить предлагают гормональной терапией, сибутрамином и ксеникалом( последний в обучающих целях, чтобы жирного не есть) В списке нет глутидов, может быть тогда их не было в фарме, не знаю. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, любят у нас все на гормоны валить.
Но обсуждали уже не раз - в ЗГТ не та доза гормонов, которая может что-то сильно изменить. К тому же такие побочные действия и список противопоказаний, которые исключают массовое назначение для избавления от лишнего веса. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А может из-за снижения гормонов, организьма нашла выход-жировую подушку= дополнительные гормоны
|
||||
|
||||
|
У меня 7 лет на ЗГТ вес не двигался. Как был До так и остался. В этом году резко скаканул, сначало были отеки, теперь отеки меньше, а вес набранный стоит. дрянь такая. Но я ничего в питании не меняла ни до ни после. Все жду что само рассосется
|
||||
|
||||
|
как с дефицитами калорий у вас? вес стопорился, когда я не вовремя пересчитала новую калорийность в связи со снижением веса на семуглине.
|
| Закрытая тема |
|
|