| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как ты так сфоткала, что у тебя грудь разная? И не понимаю зачем руки поднимают на фото, в чем прикол?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Я тоже вижу)) Думаю, это светообман, я фоткала днем,а потом поставила фон
![]() Но на других видно,чтчо не так, вечером тогда перефоткаю этот ракурс) Я не знаю в чем,для меня это намек на талию, сравниваю, что еще его нет) Но и это где-то подсмотрела.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я тоже весы ненавижу. Мои мне плохие цифры показывали, я их выбросила))) сейчас муж другие купил, я только пыль с них вытираю. Но я отказалась от хлеба, печенья итп. Тоже пытаюсь похудеть самостоятельно.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я вчера ела мало, потом езе и ходила пешком когда вернулась, но ночью съела ломтик сушеного манго и все.
Не фига было мне худеть на 900 ккал. Хотя, у меня есть подружка, она вообще ест какие-то семечки и на ночь кефир, при этом работает как лошадь на РТР, кстати. И вот она невесомая, редко может себе позволить гамбургер даже какой-то, но так как она вообще не ест,это не играет роли. Я же выросла в других традициях. Для меня застолья -ассоциация радости, праздника. Любые посиделки это пошли поедим куда-то в красивое место? Надо менять мышление. @Ирчи, а ты сдавала этот анализ на инсулин, который Зухра и совунья саоветуют?
|
||||
|
||||
|
Да, у меня все анализы в норме. Все сдавала недавно. Просто надо меньше есть, секретов нет.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Вот нашла из-за чего расстраиваться. Дай немного времени организму восстановится, после нового года поедешь, будешь много ходить и все уйдет само. Я тебе уже говорила, на маленькой калорийности организм привыкает экономить. По началу идет сброс веса, а потом все, стресс для организма и он наоборот начинает запасаться.
Если тебе так тяжело все это воспринимать, сходи сделай биоимпедансный анализ. Ты будешь четко понимать сколько чего в организме. Никто не говорит, что надо себя гнобить за каждый съеденный кусочек. Ты урезала калорийность, начала записывать все что ешь, много гуляешь, так что все норм будет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,Мне легче найти идею почему лишний вес полезен слегка в возрасте и дальше кайфовать Гедонисты- мы такие, лишь бы не напрягаться))
|
||||
|
||||
|
Попытка № 2 сфоткаться.
Или у меня сколиоз или разные ребра ( док тоже говорил об этом) но все же одна побольше , мне кажется . Или одна уже опустилась и сдулась,а вторая только ее догоняет))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мои весы тоже не на моей стороне. Пашешь-пашешь, а они как вкопанные порой одну и ту же цифру показывают. Довыделываются! Как кидану с балкона.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, если даже и есть разница, уверена, что в жизни она будет не заметна. Я всю жизнь с разными сиськами проходила и не знала об этом. Только после фоток для акции заметила у себя ассиметрию.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Мне тоже всё равно, я их обожаю, каждую по своему))
|
||||
|
||||
|
На каких-то фото одинаковые. На этих фото одна больше кажется. Но у меня и без ОП одна грудь больше. И челюсть с одной стороны на один зуб длиннее. И т.д. Короче мы все несимметричные)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, А я где-то прочла что абсолютная симметрия это уродство, не могу переварить мысль.
и про грудь -то ли больше то ли выше.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да абсолютно симметричных людей в природе не существует. Что там по миллиметру высчитывать..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Еще и выбор есть,хочешь побольше,хочешь поменьше сегодня))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Про уродство не знаю) Я совсем давно видела как-то в интернете. Брали фото людей и правую половину лица склеивали с абсолютной симметрией левой. И наоборот. В результате получались разные лица. Но всё равно очень похожи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, Как это сетку? У меня нет такого))
|
||||
|
||||
|
Кстати тоже интересно зачем фото груди нужно с поднятыми руками?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, может кто расскажет?