| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Год назад 17.10.2024 было сделано увеличение груди 345 Ментор анатом высокий профильс занижением складки. С самого начала была заметная разница в положении и размере имплантов. Хирург постоянно говорил ждать и надеяться, что сравняюются. По истечении 11 месяцев стало понятно, что чуда не случится. Хирург стал говорить, что все и так прекрасно, и он не знает чем и как мне помочь. Я обратилась к другому врачу. Он заметил дислокацию правого импланта и предлагает повторную операцию с заменой на меньшие и круглые импланты, укрепление складки по бокам (как я поняла). Поможет ли повторная операция убрать ассиметрию и смещение? Планируется замена имплантов на меньшие, рассматриваю Motiva Ergonomix2 235–250 мл, желательно с более естественной формой и меньшей шириной основания. Хочу добиться меньшего размера, узкой и мягкой груди, без выраженного выпирания вперёд. Чтобы вы посоветовали в моем случае? Заранее благодарю. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Я бы рекомендовал выбирать импланты с меньшего профиля, но диаметром не меньше нынешних имплантов.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, нужно смотреть состояние ваших тканей, уровень подгрудных складок, расстояния от нижнего края ареол до подгрудной складки справа и слева, не уверен что установка импланта меньшей проекции и базы решит вопрос асимметрии.
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
На фото четко видно, что с левой стороны субммарная складка и имплант находится ниже, чем справа. Это обуславливает асимметрию. Соответственно, для того, чтобы получить симметричную грудь, нужно поднять субммамарную складку слева и вывести её на уровень правой груди. Если хочется уменьшить грудь за счет меньшего импланта, то скорее всего нужна будет подтяжка. Но чтобы говорить точно, действительно нужны измерения. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Я бы рекомендовал подобрать импланты с такой же шириной основания, как у Вас сейчас, но с меньшей проекцией (профилем), тем самым уменьшится объём груди и сохранится межгрудное расстояние. Если брать импланты с основанием уже, чем сейчас, визуально межгрудное пространство может стать шире.
|
| Спасибо: |