Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2025, 22:44
Lizachka Lizachka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 853 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Luchnaya Tamara, нужно ещё уменьшить калории?
Старый 17.10.2025, 08:48
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 640 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

В одной из групп ТГ девочки выкладывают такую табличку щелчков для Седжаро
Миниатюры
28d44713.jpg  
Старый 17.10.2025, 13:18
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 437 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девушки, никто не начал мёрзнуть? Если что - с наступлением осени не связываю))
У меня никогда не было проблем с терморегуляцией, разве что при климаксе приливы были. Климакс точно закончился, весной ещё заливало несколько раз в день, но сейчас я твердо уверена, что все .
От чего мне постоянно холодно , я не понимаю.
Пост климакс или Седжаро такую побочку может давать.
За почти 4 месяца я похудела вроде и ненамного , 7 кило примерно, но все ,кто меня не видел , говорят, что очень сильно . Видимо, лёгкий жир
уходит . Одежду не успеваю менять.
Но вот этот холод постоянный задолбал. Одеваюсь, как капуста , одно на другое, мёрзну даже в машине, хотя раньше всегда перед тем, как сесть, верхнюю одежду назад кидала .
Старый 17.10.2025, 14:07
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Галка, 7 кило за 4 месяца очень даже много. Хороший такой результат!
Старый 17.10.2025, 16:08
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

@Галка, многие жалуются, что мёрзнут при похудении.
Да и вообще, у меня муж и дочка, и многие знакомые, кто стройные - все мерзляки. Жировой прослойки нет, греть не чему. Я так думаю.
Я начала колоть Семавик, всего два раза по 0.25, наблюдаю ощущения.
Старый 17.10.2025, 17:03
Lizachka Lizachka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 853 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Галка, я тоже мёрзну везде и всегда, это после сброса веса, до этого было жарко постоянно, текла как поросят, когда была в большем весе. У меня даже постоянно стали холодные руки и ноги
Старый 17.10.2025, 21:39
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Галка, я тоже к мёрзнущим
Живу в теплых странах, а мёрзнуть начинаю, как температура чуть ниже 25 упадет..
Старый 18.10.2025, 09:44
KatrinnS KatrinnS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

KatrinnS на нуле

@Галка, руки и ноги стали мерзнуть с тех пор, как скинула вес. Прямо ледяные , если не двигаться долго
Старый 18.10.2025, 12:17
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 166 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Галка, я не мерзну, на меня никак в этом плане не подействовало)
Старый 18.10.2025, 14:50
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 782 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Галка, считается, что климакс наступил, если год нет менструации.
Старый 18.10.2025, 15:10
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 774 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Bl@ndinka, вот я сейчас испугалась. Перешла с Квинсенты на Велгию, потому что на Квинсенте на сладкое тянуло ужасно. Волосопад с Велгией вообще никак не связывала. Что-ж такое то, хочется быть и худой, и не лысой. Блин:в растерянности:
Старый 18.10.2025, 21:59
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 640 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Svella Посмотреть сообщение
Всем привет! Мой очередной отчет.
В пятницу должен был быть 4-ый укол Седжаро 5 мг.
Я колю по инструкции, четыре укола 2,5, после повысила дозу до 5 мг.
Третьего укола не случилось, на прошлой неделе увезли по скорой с острой болью в животе, в результате удалили аппендицит. До этого две недели мучалась запорами.
Пока лежала в больнице, пропустила очередной укол. В инструкции пишут, если пропустить укол, то необходимо продолжать уколы в тот же день недели, в который обычно делаешь уколы.
В общем, в последнюю пятницу сделала 3-ий укол 5 мг. Ситуация с запорами продолжается. В питание добавляю максимально овощей, хлеб почти полностью исключила. На яйца и рис даже смотреть боюсь.
Подозреваю, что аппендицит - результат запоров. Запоры появились, как только перешла на дозу 5 мг Седжаро. Когда я сидела на симаглутиде (Ребелсас) такой побочки не было.
Отвеса нет даже с учетом недели в больнице.
Я вся в сомнениях, если такая побочка на ЖКТ, стоит ли продолжать принимать Седжаро.
Svella, думаю, что аппендицит и Седжаро ни как не взаимосвязаны. Аппендицит дело такое: неизвестно где и как накроет. Честно говоря, я когда еду за границу на 100 тыс $ или € страхую себя и детей уже только из-за него, т.к. хз где и как рванет с какими последствиями.
По поводу запоров на фоне приема семаглутида (Оземпик и наши аналоги) или тирзепатида (Мунжаро и наши аналоги), да с ними сталкиваются многие. Я сама через месяцев 9 словила этот самый запор, да и периодически его хватаю, но научилась его предугадывать и заранее принимать меры. Все дело в изменении питания: большее количества белка, сильное снижение углеводов, клетчатки, жиров. Насколько смогла разобралась в проблеме от чего моя проблема с запорами. Их несколько. 1) не хватает ферментов для переваривания белков (большее количество белковой еды, существенное снижение поедание прочей еды). 2) Из-за снижения калорийности и обьема еды, поступление жиров низкое, что тоже оказывает негативное влияние на систему пищеварения (недостаточный выброс желчи). 3) пищеварению нужны горечи и клетчатка.
Как только отладила-уладила эти 3 момента, жкт стал работать, как часы.
Старый 19.10.2025, 00:09
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 437 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девочки, как много нас - мерзлявых (((
С другой стороны, это и неплохо - можно , наконец, носить шерсть и даже мохер, мне несколько лет, пока климакс мучил, страшно было подумать о любой одежде, кроме как из вискозы ..

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Галка, считается, что климакс наступил, если год нет менструации.
Господи, как же долго все это (((
Старый 19.10.2025, 09:42
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 196 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

Я почти 2 года на семаглутиде 0,25 (семавик, квинсента, и т.п.) похудела на 10 кг. Увеличение дозы не давало результата. Сейчас видимо перестал действовать на меня. Хочу на седжаро перейти. Читаю, но не могу понять.
СЕДЖАРО 2,5МГ/ДОЗА 2,4МЛ Р-Р ДЛЯ П/К ВВЕД ШПРИЦ-РУЧКА В КОМПЛЕКТЕ С ИГЛАМИ-4ШТ.
Это на один раз минимальная доза? А зачем тогда 4 иглы?

В семавике было 3 мл, которые можно было колоть как 0,25мг или 0,5мг или 1мг. В нем выставлялась доза. А в седжаро как?

Вопрос снимается. Нашла ответ. В шприце 4 дозы
Старый 19.10.2025, 09:46
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 166 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@aka, выше в сообщении 2042 @Тави выложила таблицу, как считать дозу седжаро по щелчкам для разных шприцев.
Старый 19.10.2025, 15:53
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

А мне вот интересно, ну похудела ты на 10 кг. Это же огромная цифра. Куда еще-то худеть?…
Старый 19.10.2025, 16:02
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 196 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

Так я прибавлять начала. На 0,25 семавика вес держала 1,5 года. А сейчас набрала 3 кг и есть хочется
Старый 19.10.2025, 16:09
Luchnaya Tamara Luchnaya Tamara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Luchnaya Tamara на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
@tasadik, я на гормонах тоже набираю 10 кг минимум, и знаю много таких примеров, к сожалению не всем везёт, и остаться без набора
Да, я в свое время много набрала на стрессе, о чем сильно жалею( Теперь на Семуглине скидываю, иначе ни в какую вес не уходил
Старый 20.10.2025, 00:25
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

У меня четвертый укол седжаро 5 мг был в пятницу. Ничего пока не происходит. Накапливаю дозу. В следующую пятн цу буду увеличивать.
Из интересного, встала я перед уколом на весы и вижу отвес в 5 кг. Ничего себе!, думаю, наконец то пошел отвес! Девочки писали, что вес может уходить скачками. . Да как скакнул знатно, можно заканчивать терапию. Решила перевзеситься для закрепления результата. Оказалось, батарейки в весах сели. Все, отбой, никакого отвеса в 5 кг нет. Пока вообще никакого отвеса нет. Колюсь дальше.
Старый 20.10.2025, 11:05
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Галка, а железо в норме? При анемии часто мерзнут.
@Svella, )))))))))))))))))))))))ой, ржу))) может мне тоже на весах что то сломать, хоть посмотреть, как это красиво выглядит -5 кг)))
Закрытая тема

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела