Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 16.10.2025, 13:13
howersila howersila вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

howersila на нуле

Цитата:
Сообщение от kristi_l Посмотреть сообщение
хорошо, спасибо. Попробую.
Только не поняла зачем под углом? Это же наоборот не глубоко получается.. Чем прямее угол тем глубже, не?
Я бы не советовал 10 раз подряд пытаться заставить организм привыкнуть!
Мне кажется стоит сделать так: попробовать 2-3 щелчка, но в мышцу! Посмотреть на эффект, для это ждать вечера не надо.
Дальше я бы развел не с бак водой, а с водой для инъекций. Опять же для эксперимента - может там не бак вода, а Херь какая-то.
Лучше методом проб и ошибок, чем видя результат все равно пытаться.
Может в виале не glow 70...
Мужу кольните, для эксперимента)))
Старый 16.10.2025, 19:05
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 640 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Что значит умерли? Или ты про праздники? Сыну тоже не отвечают. Он уже везде постучался, и на почту в том числе. Ждём.
Кстати, не самый дешёвый вариант у них. На реддите отпивывались, что покупают рету в Китае за 136 долларов, а я за 180 такую же коробочку взяла..
?
А то и значит, этого китайского поставщика больше нет. На реддите информация об этом есть.
Старый 17.10.2025, 23:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 154 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Тави, так я уже поняла это. И тут об этом отписалась.
@howersila, зачем в мышцу? Это не правильно. И реакция на глоу это нормально. У меня она на постоянной основе. Ничего страшного.
Старый 18.10.2025, 00:39
Новичок
Beginner

howersila на нуле

Цитата:
@Тави, так я уже поняла это. И тут об этом отписалась.
@howersila, зачем в мышцу? Это не правильно. И реакция на глоу это нормально. У меня она на постоянной основе. Ничего страшного.
Сообщение 1068. Ну со здоровьем то надо быть аккуратнее. То что у тебя норма, у другой может быть анафилактический шок!
Старый 18.10.2025, 12:26
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Mэг, а ты уже что ли заказывала новый пептид, который уже после тирзепатида сделали?
Старый 18.10.2025, 16:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 471 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Подскажите , друзья , у меня нестандартный вопрос .
Мама после инсульта , затронуло только "речевое мышление" ... То есть не может вспомнить как называется та или иная вещь , иногда не может правильно применить слово в предложении , склоняет слова не правильно ... Ну короче нарушения есть , но не критичные . После возвращения домой начнем заниматься с логопедом .
Кто-то может порекомендовать препараты для памяти или улучшения концентрации , только из того что вам конкретно помогло ? Думаю про семакс и пептиды Хавинсона для мозга , но не знаююю...
Спасибо !
Старый 18.10.2025, 20:40
Новичок
Beginner

howersila на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Подскажите , друзья , у меня нестандартный вопрос .
Мама после инсульта , затронуло только "речевое мышление" ... То есть не может вспомнить как называется та или иная вещь , иногда не может правильно применить слово в предложении , склоняет слова не правильно ... Ну короче нарушения есть , но не критичные . После возвращения домой начнем заниматься с логопедом .
Кто-то может порекомендовать препараты для памяти или улучшения концентрации , только из того что вам конкретно помогло ? Думаю про семакс и пептиды Хавинсона для мозга , но не знаююю...
Спасибо !
Рекомендую начать с церебролизина. К нему семакс можете добавить, если деньги девать некуда.
Семакс лично меня не впечатлил и в одном флаконе, что продаётся в аптеках, очень мало действующего вещества. Хавинсон не пробывал. Испытываю р021, вроде как лучший для мозга, но прям эффекта ВАУ и запоминания чисел в 20 цифр нет. Дигексу тоже не испытывал.
Старый 18.10.2025, 21:13
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@howersila, спасибо за мнение ! Ноотропы ей нельзя , она тогда спать совсем перестает . И так только с колесами спит ...
Значит не буду деньги на семакс переводить и с остальным экспериментировать...
Старый 18.10.2025, 21:27
Новичок
Beginner

howersila на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@howersila, спасибо за мнение ! Ноотропы ей нельзя , она тогда спать совсем перестает . И так только с колесами спит ...
Значит не буду деньги на семакс переводить и с остальным экспериментировать...
Ну два пузырька семакса купите и попробуйте и денег не много потратите и поймете будет хоть какой то результат....
Старый 18.10.2025, 21:44
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Елена73,
Я за метилен синий. Когда был доступ в чат пюрепептидов, одна из участниц выкладывала видео с родственником, как раз после инсульта. Есть капсулы, в них порошок от пюрепептидов. Кроме, как у них на сайте, чуть дешевле встречала на Озоне от них же. Либо спрей из аптеки, прыскать в горло на слизистую. У Элексиров есть инъекционная форма метилен синего, можно глянуть их ИИ бот по назначению.
+ Р21 в спреевой форме
+ Хуманин еще можно добавить.
Старый 18.10.2025, 22:18
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Р21
спасибо, почитаю
@howersila, спасибо , подумаю
Старый 18.10.2025, 23:13
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Елена73,
Вот, когда-то копировала сообщение из чата пюре пептидов :
«Я с метиленовым синим вынужденно встретилась после внезапного инсульта. Парализовало левую руку полностью и левая нога - еле-еле. Мой старый друг, врач, давно уехавший в Израиль, написал: бегом ищи барокамеру и метиленовый синий. Пьёшь синий (20 мг) и через час на один час в барокамеру. Там делаешь так: 20 минут дышишь кислородом в маске, потом снимаешь маску и просто дышишь 15 минут. Постоянно так. Сеансы - ежедневно.

По последним исследованиям выяснилось, что мозг вполне способен не просто проложить новые синапсы и связи в обход погибшего участка головного мозга, но и ПОЛНОСТЬЮ восстановить пораженный участок. Пусковым механизмом регенерации является гипоксия головного мозга. И тут проблема: кислородное голодание мозга - крайне опасное состояние и как лечение - слишком рискованно.

И открытие израильских ученых в том, что оказывается, мозг реагирует не на гипоксию как отсутствие кислорода, а на дельту, на % снижения кислорода в тканях мозга. И вот этого состояния позволяет добиться барокамера: под давлением и в кислородной маске ткани насыщаются кислородом, а когда вы в барокамере маску снимаете, содержание кислорода в тканях резко падает до нормы, но организм воспринимает это как острую гипоксию и запускает механизм регенерации. Это вкратце если (протокол более сложный, по 2 часа в барокамере и ценник - запредельный. В Штатах, например, только одна клиника эту возможность дает, ценник - $80k/10 сеансов). У нас намного проще.

Добавление метиленового в разы повышает эффективность всей процедуры. У меня полностью восстановилась рука, включая мелкую моторику и нога. А контрольное MРТ в Институте неврологии показало полное отсутствие зоны поражения в головном мозге. Лечащий мой врач чуть прифигел, но сказал: вот что реабилитация и гимнастика животворящие делают. Я согласилась.

По метиленовому мои выписки из инфы, добытой в основном, в западном сегменте сети.

Используйте только медицинский МС. Дело в том, что промышленно его могут производить из нефтепродуктов и очистка у него - низкая, в отличие от медицинского МС.
Качественный порошок МС - зеленого цвета. При разведении - синий.
Эффективная доза - 10 мг в сутки. Можно дважды: утром и вечером по 10 мг. Повышение дозы выраженных усилений эффекта не имеет. Из известного: минимальная доза МС - 10 мг/день. Максимальная зафиксированная доза, принятая без побочных эффектов была 300 мг 2 р в сутки. Но никаких плюсов от такой дозы обнаружено не было.
Организм лучше всего реагирует на дискретность приема. Протокол такой, например: 5 дней пьем ежедневно, суббота и воскресение - перерыв. За это время синий полностью выводится, рецепторы мгновенно очищаются и таким образом можно ещё немного повысить эффективность приема.
Метиленовый синий достигает пика в тканях через 60-90 минут после приема. Поэтому, схема такая: пьем синий и через 60-90 минут на 20 минут под инфракрасную лампу (желательно максимально широкого спектра, медицинскую). Это фотодинамическая терапия, показавшая многообещающие эффекты в терапии раковых заболеваний. Синий усиливает воздействие ИК излучения, а лучи - усиливают действие синего.
МС в первую очередь накапливается в опухолевых тканях и в пораженных тканях. Есть предположение, что это с его помощью можно снимать предраковое состояние тканей. Когда опухоли ещё не существует, но условия для её возникновения уже созданы. Стресс, удар, etc. могут запустить процесс. Вот МС+ИК лучи убирают такие очаги в тканях.
МС с добавлением витамина С позволяет организму синтезировать лейкометиленовый синий (прозрачная жидкость, в отличие от МС), более эффективное соединение, способное восстанавливать метгемоглобин до гемоглобина). Там формула посложнее, чем просто МС+вит.С, но близко.
МС имеет очень маленькую молекулу, за счет чего может проникать даже в митохондрии, отдавая свободные электроны и останавливая оксидативный стресс, который неизбежен в митохондрии, являясь следствием выработки АТФ.
Поэтому, МС особенно показан и эффективнее работает на взрослых и возрастных людях, у которых серьезно снижается с возрастом способность митохондрий делиться, восстанавливать их количество. МС является защитой митохондрий и повышает их эффективность в выработке АТФ. Снижая нагрузку на регенерационные механизмы.
Очень эффективно показал себя прием МС с водородной водой. Или прием МС с одновременной ингаляцией водородом. Механизм тут пока точно неизвестен, но есть версия, что водород выступает транспортом с доставкой МС в сложные участки. Но это неточно, требуются исследования допом.
МС изобилует свободными электронами, которые легко отдает подвергшимся окислению тканям, снижая существенно число свободных радикалов.
Если принимать утром без ИК лампы, то необходимо постараться быть как можно больше на воздухе, на улице. Даже в сильный дождь, низкую облачность и тп. излучения более, чем достаточно для получения фотодинамического восстановления тканей. В помещении этих условий нет совсем. ИК лучи не проходят через стекло. Быть на солнце - в разы эффективнее любой самой современной ИК лампы. Ни одна лампа не дает всего спектра ИК и околоИК волн.
Изменение цвета мочи совсем необязательный эффект. Зависит от состояния организма. Если он сочтет необходимым и будет иметь условия, то выпилит из МС лейкометиленовый синий бесцветный. Что никак не влияет на эффективность.
МС полностью покидает организм через 36 часов.»
Старый 19.10.2025, 14:16
Постоянный участник
Profi

@Тави, спасибо, надо переварить эти знания)
Старый 19.10.2025, 21:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 154 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Елена73, аптечный семакс всё же рекомендую попробовать. Но только 1%, а не 0.1. От второго толку точно не будет.

Цитата:
Сообщение от howersila Посмотреть сообщение
Семакс лично меня не впечатлил и в одном флаконе, что продаётся в аптеках, очень мало действующего вещества.
Ты синий пробовал или красный?
Старый 20.10.2025, 00:37
Новичок
Beginner

howersila на нуле

Цитата:
@Елена73, аптечный семакс всё же рекомендую попробовать. Но только 1%, а не 0.1. От второго толку точно не будет.

Ты синий пробовал или красный?
Я пробовал 0.1, синий. Эффект был, непонятный правда) но это не вода в любом случае)
Старый 20.10.2025, 05:55
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

@тави , метиленовый синий нельзя принимать людям, которые сидят на антидепрессантах. Насколько я помню, мама Елены принимает их несколько видов. Поэтому МС ей противопоказан
Старый 20.10.2025, 07:47
Постоянный участник
Profi

@ланн, спасибо большое за комментарий! Там такой замес из таблеток , что рисковать совсем не хочется!
Старый 20.10.2025, 08:06
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Елена73, вот все понятно написано, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 20.10.2025, 08:25
Nadiinn Nadiinn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Nadiinn на нуле

Я колю медь, но не каждый день, потому что место укола очень болезненно дня через два три. И так как штаны сильно давят на место укола, я решила уколоть повыше талии, а там жир вроде и есть но мало, уколола утром, после обеда началась сильная боль , каждый шаг чувствовало, к вечеру даже ломота началась , спать не могла. Второй день был уже полегче, но все-равно сильно болело, на третий начало проходить. Прошла неделя боюсь пока ставить настраиваюсь, проколола только половину от 20мг(((. Одновременно развела порошок меди 200мкг в 100мл крема, и мне и коже очень нравиться, цвет выровнялся, ушла краснота. У меня купероз и на щеках появилась легкая розация в прошлом году в сентября т.е. уже в течении года я ходила с красными щеками и к косметологу ходила на лазер в декабре, не помогло и азелиновой пользовалась все весну без изменений. А сейчас все прошло!!! Очень жаль что инъекции болезненные.
Старый 21.10.2025, 16:38
kristi_l kristi_l вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

kristi_l на нуле

Цитата:
Сообщение от howersila Посмотреть сообщение
Я пробовал 0.1, синий. Эффект был, непонятный правда) но это не вода в любом случае)
Его лучше во флакон спрей перелить, например от СНУПа
Тогда он попадает куда нужно. В каплях он идет в желудок и оттуда практически не усваивается.
Ответ