| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ого, какой он у тебя большой! Я делаю по стандартной граммовке, очень быстро и вкусно, вчера тоже делала) но слива сладковатая была, больше люблю с кислой, так мне вкус сбалансирован
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я так хотела себе пусеты с бриллиантами, но в мои уши подошли только маленькие, камень чуть крупнее имел другую застежку, ее нужно вкручивать в ухо, не смогла надеть, в итоге взяла эти микробы и сейчас очень жалею, совсем не украшают меня( дочки уши проколю и подарю. Себе купила сваровски большие, хожу довольная сияю вся)
@N@t@ly, Кольцо роскошное, я очень люблю большие камни) нравится наблюдать за европейскими дамами, в обвесах, там все пальцы в шикарных камнях, сидят винишко попивают) сколько стоило это кольцо, не помнишь? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Иногда еще просто помыть, почистить, тоже начинают сиять, как новые)). Бриллиант называют вечерним камнем, на солнце конечно тоже блестит красиво, но не сравнить, как под светом искусственным.) |
|
|
||||
|
||||
|
Так, а где эти муссониты продают, просто в ювелирном магазине?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я так однажды пришла на работу и обнаружила, что одной серьги нет. Расстроилась. Пришла домой, а она на пороге в квартире лежит.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, муассаниты очень красивые, от бриллиантов не отличить.
@Katun83, а я не люблю кольца совсем, камни ну крайне редко выгуливаю) А вот пусеты обожаю и ношу постоянно. И кольца еще в ушах разные ношу) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, если ты иногда делаешь выпечку, то приобрети хоть самый простой миксер. В разы сокращает время. У меня старенький погружной блендер с миксерной насадкой, я все с ней делаю, блины, коктейли, тесто. Пару мин и готово. Я даже никогда не измеряю, отталкиваюсь от кол-ва яиц и консистенции, добавляю, что нужно. Яйца и сыр руками только для тирамису делаю)) так вкуснее, с душой))) сейчас заказала мини блендер смег, буду смузи в нем делать и коктейли побыстрее.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я делаю венчиком от погружного блендера, но тут было густое тесто, не крутился венчик. Да, я редно пеку. Несколько раз в год.
Смузи и крем супы в стационарном блендере делаю. Большой объм удобно так.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я этим венчиком почти все делаю)) на пирог сливовый можно и пожиже тесто. Ты масло топишь? Оно дает жидкость и легко миксером смешать.
А я супы всегда погружным, прямо в кастрюле. Смузи тоже погружным. Поэтому хочу маленький этот, удобно, там на 2 стакана по 600мл. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не масло не топила. Мягкое было, взбила с яйцами и сахаром. Венчиком взбила, потом с мукой пришлось мешать ложкой.
У меня стационарный Moulinex на 1,5л. Я если суп, то в 2-3 захода делаю. Я меньше 4л не готовлю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ск там калорий интересно на 100 гр)))
|
||||
|
||||
|
Ах, вот вкуснятина 😋 обожаю бруснику и кадровые орешки!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Представляю твою радость!
|
||||
|
||||
|
кольцо красивое, да, понимаю, у меня и золотое винтажное есть с сапфиром, но я даже золото не ношу, не знаю, что с ним вообще делать и продавать жалко, вытащу, полюбуюсь и обратно уберу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, несколько дней ем. Я на неделю готовлю в выходной.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@LUCA, не, мимо. В метро ничего не передавали. Придётся ещё одни такие серьги покупать, чтобы маму не расстраивать. Жаль по одной они не продаются.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты звонила ? Надо бы к ним съездить, в центральный, иногда вещи в течение месяца к ним доходят , хранят достаточно долго. Лучше лично и с фото сережки обращаться.
Как-то сумку с документами потеряли в трамвае и деньгами , в депо отфутболили , но сумку отдали через МВД , сами нашли хозяина , правда, без денег |
| Закрытая тема |
|
|