| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все убежали, за красивым бельём для фотосессий. А на какой-нибудь Озон как зайдешь, так только через неделю и опомнишься, что только за трусами вообще-то забегала и срок акции поджимает) Я вот немного жалею, что поторопилась и не сделала фотки поэстетичнее. Теперь хоть ник меняй на "Пузико в арбузиках"
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, а что там поэстетичнее сделаешь, все свои "прелести" прятать нельзя, да и не спрячешь, даже если сильно захочешь. Представила себя в других позах"дикая львица, с пузом бегемота"
, и т д
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, твоя позиция мне понятна))
@Mist, да, он классный) И прошлогодний результат можно посмотреть. Отличная работа! @Nesha78, с вами конечно шумно, но заявки то вы не подадите) @Shkeda, закупки белья надо отложить на после операции) Вот когда крышу сносит с бельём)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нас не пустят)) а так мы заявки подадим, если надо
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, особенно ты тут всех удивишь со всеми ОП по телу))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ржу))) вот щас только заживу, и обязательно буду участвовать! Есть к чему стремится)) работы еще не почитай край))
Ну а если серьёзно, то тоже не понимаю чего выжидают? То все плачутся, что нужен красивый животик, а когда вот вам акция, пожалуйста, тишина....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Простите, не могу не поделиться графоманией, Муза приперлась)))
Чтоб животик стал красивым, не нервировал изъяном, надо зад поднять с дивана, сфоткать пузо крупным планом. Можно складки пощипать, Можно попой посверкать, Зафиксировать всё честно И на акцию подать. Вот тогда лежачий камень Сдвинет свежая вода. (А потом стекать в дренаже будет в банки иногда). И не фокусник – Волшебник, Вдруг распилит твой живот, Строго скажет Бемеготу - Вылезай, тут Лань живёт. Окропит священным спиртом, Запечатает проход, Не пролезет внутрь обратно, Этот вредный Бегемот. И проснёшься обновленной, И проснешься окрыленной. Правда, в компре и креветкой, Да, реаба – не конфетка. Но за зато – какой финал! Твой животик классным стал. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, апплодирую стоя!!!)))
|
||||
|
||||
|
Ну что! Добралась до телефона.)
Мне 31, я из города Чебоксары. Рост 164 Вес ~50 После двух родов пузень страшный, диастаз, грыжа под вопросом, растяжки и лишняя кожа. Хочу плоский животик, сама худая, а как одеваю обтяжку - приходится следить за животом, чтоб не вываливался.) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемый Рустам Мухамедович! Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня зовут Татьяна, город Санкт-Петербург. Возраст 48 лет, рост 154, вес 50, стабильный. Было 2 операции кесарево в 2014 и 2016. Диастаз 3,8 см на уровне пупка. Ранее никаких пластических операций не делала, но вопрос изучала, ходила на консультации, морально готовилась. В целом меня устраивает моя фигура, за исключением выпирающего живота и нависающего фартука. Хочу больше не испытывать ограничений, связанных с наличием вышеуказанных недостатков. Хочу перестать покупать одежду на 1-2 размера больше своего и безуспешно пытаться втянуть живот на фотографиях. Хочется олицетворять женственность и гармонию и чтобы живот не лежал на бедрах когда я сижу. Хочется с удовольствием смотреться в зеркало и чтобы дети гордились, что мама красивая и стильная. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, спасибо! Но Муза просила передать, что аплодисменты надо переадресовать тем, кто вдохновляет на вот это вот всё - организаторам и ведущим репортажи с полей битвы за красоту)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, переделай фото сзади. Доктору надо видеть поясницу, а не ягодицы) А она у тебя прикрыта. Чтобы фото не ложились на бок, обрезай их немного, по форме ближе к квадрату. Я потом тебя переверну, если не забуду)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, отдельным сообщением, я добавлю.
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех!
Хочу оставить заявку на участие в этой прекрасной акции и выразить ОГРОМНУЮ благодарность за возможность участия в ней Лене most.plastic и её команде, и Рустаму Мухамедовичу!!! Представлюсь: меня зовут Айжан, проживаю в Санкт-Петербурге. Мне 42 года. Рост 164 см, вес 58 кг. К мысли о том, что меня не устраивает мой живот иду около двух лет. Всю жизнь была в размере 40-42. Однако, постепенно возраст, не супер спортивная жизнь, и четверо естественных родов привели меня к текущему исходнику. Последние роды были в 2021 году, после них как то ситуация усугубилась. Шрамов нет, на коже растяжки. Наличие диастаза, что естественно в моей ситуации, не дает полностью втянуть живот. Хотя у меня уже, как рефлекс Павлова, отработано втягивание живота. И при фотографировании для акции я прям фиксировала мысль, что надо расслабить мышцы живота. Живот мне не нравится, чувствую при сгибании эту противную складку. В прошлом году я сделала мамопластику. Когда искала информацию, то на известном Питерском форуме, где являюсь старожилом, мне и посоветовали данный форум. Благодаря, plastic-surgeon я полностью подготовилась к операции, выбору доктора, реабилитации. И довольна результатом. Здесь нереальная кладезь информации. От форумчанок безумно доброжелательная обстановка. Очень крутые разделы с акциями, проектом Vera, с консультациями пластических хирургов. Вообщем, желаю всей команде форума бесконечного ресурса и удовольствия для поддержания работы форума и сайта! Я в полном здравии и сознании |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rabble, есть хирурги, которые немного заходят за границу ИМТ 30) Но их не так много.
Но есть такие, у кого верхний потолок ИМТ 29)