Возможность установки брекетов.
Здравствуйте. Мне 35 лет. Скелетная форма дистального прикуса. В 2002-2005 годах корректировали брекетами, удалили две верхние четверки и подогнали верхнюю челюсть под маленькую. Так и жила всю жизнь. Но видя какие результаты после члх и ортогнатических операций тоже появилась надежда, что и я могу иметь нормальный профиль. Но есть большая проблема. Отсутствующие зубы. Я бы и рада поставить брекеты и сделать операцию, но не уверена, что их смогут поставить в моем случае. Так получилось из-за некачественного лечения, зубы пошли на удаление. Итак на верхней челюсти слева у меня нет 27, справа сверху 16, точнее он стоит, но там пробит корень, его заделали, пока стоит, но на удаление в конечном итоге, 17 зуб пролечен, но на него нужна коронка. Снизу слева 36 удален, вместо него стоит имплант, справа 46 и 47 удалены, вместо них стоит один имплант. Импланты не проблема, я готова их удалить перед брекетами или после и поставить новые. Меня больше интересует можно ли хоть как-то поставить мне брекеты для ортогнатической операции?
|