| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Пишу тут для тех, кто еще сомневается делать/не делать полную абдоминопластику. Знаю, что многие очень боятся длинного шва, что он будет страшный, кривой, косой и лучше не делать операцию вовсе.
Спойлер: делать и не сомневаться! У меня трое детей, в том числе д****яшки, поэтому диастаз был приличный. Живот, как его ни втягивай, выглядел вечно беременным. Мне повезло и выбор пал на Зленко Владимира Александровича по сарафанному радио. Доктор, его работы и квалификация понравились сразу (очаровашка), поэтому к другим даже не ходила. Исходник у меня в принципе неплохой. Я не имела лишнего веса, была вполне себе спортивна и задачей было сделать ювелирно красиво: красивый пупок, красивый шов. Не испортить короче говоря. И тут доктор превзошел все мои ожидания! Сказать, что я довольна, - не сказать ничего. Шовчик ровненький и тоненький и беленький, его не видно под трусами, да и без трусов нужно разглядывать. Пупок естественный и на своем месте. Это лучшая покупка в моей жизни. Фото прилагаю (в эту же опи мы сделали и блефаро заодно, но тут не об этом )))) Девочки, даже не сомневайтесь! страдать одни сутки, а результат на всю жизнь! Я теперь мать троих детей с самой красивой фигурой ) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irina_bas, шикарная фигура и классный результат. После абдомино были роды?
|
||||
|
||||
|
Нет, я дождалась рождения третьего и уже потом сделала. Больше роды не планирую. Мне так-то 42 уже ) куда мне )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А можно посмотреть на рубец? @Irina_bas