Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2025, 10:35
Люсинда77 Люсинда77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Люсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нуле

@Nikasa, у тебя изменилась шея?
Старый 20.10.2025, 11:19
Софья 1976 Софья 1976 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 170 раз(а)

Софья 1976 на нулеСофья 1976 на нулеСофья 1976 на нулеСофья 1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Галлюцинации-это когда ты с открытыми глазами видишь монстров и тп. Все , что ты видишь с закрытыми глазами просто сон. Ну если ты конечно голоса не слышала при этом)
Никто наркотические анальгетики не использует при пластической операции .
После операции - используют , я спрашивала
Я очень хорошо разбираюсь, сплю я или нет, когда глаза закрываю и нахожусь в сознании
Старый 20.10.2025, 11:21
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Люсинда77, только размоталась. Ну выглядит вроде неплохо. Но синяков полно как выяснилось на шее. Голова разболелась и решила снять уже шлем. Сил нет его терпеть. Намазалась траумелем.
Миниатюры
1b501e01.jpg   7cf0b082.jpg   d5f10606.jpg  
Старый 20.10.2025, 12:24
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Девочки подскажите хороших пластический хирургов по СМАС и платизмопластике . У меня тянет вниз крепления СМАС к платизме . Тянет платима в низ. Нужно переделать шею . Ну и что врач скажет. Есть другие методы крепления СМАС где врачи крепят к кости и ничего не тянет.

Viktoriia123 Я тебе маякнула . Хорошо тебе сделали но нужно дорабатывать одну сторону липофиллингом
Старый 20.10.2025, 13:54
Взрослая Взрослая вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Взрослая на нуле

Девочки, здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, Кто-то как-то маскирует или планирует маскировать швы? Например на подбородке после Платизмопластики? Чем можно будет замаскировать, чтоб и не видно было шрама, и одежда, не пачкалась, и маскировка не Стиралась?
Старый 20.10.2025, 14:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Взрослая, шов от платизмы самый безобидный) Его видно только если кто-то будет смотреть снизу.
Старый 20.10.2025, 14:40
Частый посетитель
Profi

Люсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Люсинда77, только размоталась. Ну выглядит вроде неплохо. Но синяков полно как выяснилось на шее. Голова разболелась и решила снять уже шлем. Сил нет его терпеть. Намазалась траумелем.
У тебя вообще шикарно все. Мне кажется, что отек у тебя меньше. И пропорции лица здоровые. Мне нравится. Просвечивает хороший результат.
А мне кажется, что меня перетянули
@Nikasa, а как было? Интересно так. Можно фото до плохое и хорошее. Ну то есть, там где все косяки видно и любимое в выгодном ракурсе?
@Nikasa, а в туалет ты когда пошла? Я на 3 день только.
Вообщем, я с врачем связалась насчет вспученности живота моего, веса, какой то тяжести толи в желудке, толи печени. Она мне сказала, что такое после антибиотиков скорее всего у меня. Выписала мне пробиотик. Вот. Начала его пить. Фото препарата прикрепляю.
Реально похоже что то с желудком. У меня прямо запор
И еще, я до сих пор в повязке.

А еще у меня месячные пришли. Последний раз летом были.
Вообщем боремся комплексно за молодость. Не сдаемся��
Миниатюры
af498837.jpg  
Старый 20.10.2025, 15:37
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Люсинда77, да сделаю до и после. Но сейчас думаю рано после делать. Потому немного подождем. Я пью серату от отека. Может быть она и помогает. Вроде не сильно раздуло.
Насчет твоей перетянутости. Я не вижу. Но даже если ты ожидала меньшей натянутости то не переживай! Именно этот момент исправим. Точно все не будет так натянуто уже через полтора месяца, а то и раньше. Я б наоборот хотела чтоб такое натянутое как сейчас у меня осталось.

Уши тоже увеличились) но думаю это временно.
Старый 20.10.2025, 16:11
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал оп зимой, поделитесь опытом, на голову что надевали?
кофту с капюшоном и пуховик с капюшоном. так ходила. делала в конце февраля.
Старый 20.10.2025, 18:09
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Люсинда77, в туалет пока не ходила(( это три дня уже. Ну может завтра. Клизму делать не хочется. И до сих пор больно по маленькому из за катетера что был.
Голову помыла кое как. Выпал кусок волос. А у меня тни все по счету))) прям сердце заболело за этот клок)
Старый 20.10.2025, 18:11
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Люсинда77, в туалет пока не ходила(( это три дня уже. Ну может завтра. Клизму делать не хочется. И до сих пор больно по маленькому из за катетера что был.
Голову помыла кое как. Выпал кусок волос. А у меня тни все по счету))) прям сердце заболело за этот клок)
Понимаю. Я за свои 3 пера очень переживаю
Мне кстати и шампунь выписали послеоперационную. Кау раз от выпадкния. Сча
Миниатюры
2de777c4.jpg  
Старый 20.10.2025, 18:14
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Люсинда77, точно! Надо шампунь прикупить. Еще шея болит капец от спанья в этой каске.
Старый 20.10.2025, 19:09
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@Маша77, по-моему, в Части 2 по Смас, кто-то из девочек давал ссылку на телегремм канал Баргесяна, где он как раз исправляет случай со смас, даже видео есть, поищи там
@Маша77, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка
Старый 21.10.2025, 00:14
Anna2525 Anna2525 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 443 раз(а)

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

Девочки, принимайте в ряды страшно красивых.
В кавычки не беру.
Я в Твери, тут мобильный интернет очень слабый, а вай-фай что-то не работает, поэтому не уверена, что фото прикрепится.
Смас, липосакция под подбородком, медиальную не делали. Врач сказал не нужна.
Если у вас другое мнение, не пишите, пожалуйста, об этом сейчас. Я тревожная и мнительная.
В 11.30 начали, продлилась 2.40. Я в сознание пришла в 14.20.
Точнее сознание пришло раньше, а помню я себя с этого времени.
На опер столе мы отвечаем на вопросы, сжимаем руку, то есть реагируем, но эти моменты не помним.
Мне вот очень интересно было узнать об этом промежутке времени. Это примерно 20 минут.
После наркоза несколько часов тошнота, особенно когда встаешь. Я как очнулась, пошла спрашивать врачей можно ли пить. Они: ну раз ходишь сама, то и пить можно).
На обед (его ранее принесли и оставили на подоконнике) съела тефтели (1штуку), но в несколько заходов за несколько часов.
На ужин омлет уже веселее пошел.
На ночь -укол в вену дексаметозон (неправильно написала, но вы поняли), (и не в вену, а мимо), антибиотик будет только утром. Обезбол я отказалась, если надумаю, в любой момент подойдет медсестра.
Из ощущений- тупая боль (как от ушиба), распирание.
Кстати, я сейчас еще и зубы почистила и побежала отзыв писать
На оп шла спокойная, думала в операционной страх накатит. Но нет. Мои мысли: наконец то.
Хвала транквилизатору, которые мы тут не рекламируем, но я считаю, что если бы накануне операции операции давали «волшебную таблетку», то всем было бы легче)

Как и предполагала, фото не грузятся.

Благодаря форуму, узнала о многих нюансах, но когда увидела себя в зеркале… Врача на выходе уже поймала с вопросом: У меня такая шайба!

Ожидала я отек, но не сразу, а на 3-4 день.
Неужели и дальше будет нарастать?!
Пысы про увеличение отека. В стационаре на делают уколы гормональные, они сдерживают отек. А дома без этого раздуваемся. Я правильно понимаю?

А у меня дексаметазон в руке, а не по вене пошел…
Что теперь будет…
Я конечно же спрашивала и медсестру и дежурного врача: может в другую вену уколоть? И не будет ли повреждения в районе где залит препарат.
Они: ничего страшного.

Последний раз редактировалось Anna2525; 21.10.2025 в 00:18. Причина: Несколько раз одно и тоже отправилось
Старый 21.10.2025, 00:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Anna2525, поздравляю!) Ты отлично вышла из наркоза, мало того, что ходишь и ешь тефтели, так ещё и пишешь такие длинные связные тексты) У нас бывал и "обырвалк", когда поделиться уже хочется, а мозги ещё не готовы))

Перенесла тебя в смас из комплексных.
Старый 21.10.2025, 01:33
Частый посетитель
Profi

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

@kolbi, Спасибо большое)
Вот сижу, спать не могу. У меня с этим проблемы.
Выпила таблетку, но сна ни в одном глазу.
Тошнота опять накрыла(
Я себя фоткаю каждый час. Сейчас увидела, что бровь правая сильно задралась. Там и отек больше.
Старый 21.10.2025, 07:02
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anna2525, а у меня с тошнотой как раз проблем не было. Один раз затошнило. Медсестра что то быстро вколола и моментально прошло и больше не накатывало.
Вспоминаю веселый момент как пришла вся делегация меня от наркоза будить и стали светить ручкой световой в глаза че я там живая или нет. Я то особо не двигалась и говорить тоже толком не могла и смотреть тоже))
Кстати не чувствую после наркоза что ухудшились когнитивные способности. Вроде норм.
Старый 21.10.2025, 07:57
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Anna2525, поздравляю с оп!
Девочки, всем желаю легкой и спокойной реабилитации!

А я уже скоро начну первые анализы сдавать, решила всю кучу разбить на группы, чтоб не за один раз..)

Во всю уже готовлюсь к оп, и морально и физически (составляю списки вещей, дел и тд)

У меня возник очередной страх: а если врач на разметке перед оп решит еще какие-то манипуляции добавить, помимо того, что оговорено было (консультация то в апреле была), а я денег налички привезу только на оговоренную сумму .. конечно, еще возьму на реабилитационные процедуры и проживание, но все равно, все будет распланировано ))
И вот что тогда делать?
Старый 21.10.2025, 08:36
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anna2525 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в ряды страшно красивых.
В кавычки не беру.
Я в Твери, тут мобильный интернет очень слабый, а вай-фай что-то не работает, поэтому не уверена, что фото прикрепится.
Смас, липосакция под подбородком, медиальную не делали. Врач сказал не нужна.
Если у вас другое мнение, не пишите, пожалуйста, об этом сейчас. Я тревожная и мнительная.
В 11.30 начали, продлилась 2.40. Я в сознание пришла в 14.20.
Точнее сознание пришло раньше, а помню я себя с этого времени.
На опер столе мы отвечаем на вопросы, сжимаем руку, то есть реагируем, но эти моменты не помним.
Мне вот очень интересно было узнать об этом промежутке времени. Это примерно 20 минут.
После наркоза несколько часов тошнота, особенно когда встаешь. Я как очнулась, пошла спрашивать врачей можно ли пить. Они: ну раз ходишь сама, то и пить можно).
На обед (его ранее принесли и оставили на подоконнике) съела тефтели (1штуку), но в несколько заходов за несколько часов.
На ужин омлет уже веселее пошел.
На ночь -укол в вену дексаметозон (неправильно написала, но вы поняли), (и не в вену, а мимо), антибиотик будет только утром. Обезбол я отказалась, если надумаю, в любой момент подойдет медсестра.
Из ощущений- тупая боль (как от ушиба), распирание.
Кстати, я сейчас еще и зубы почистила и побежала отзыв писать
На оп шла спокойная, думала в операционной страх накатит. Но нет. Мои мысли: наконец то.
Хвала транквилизатору, которые мы тут не рекламируем, но я считаю, что если бы накануне операции операции давали «волшебную таблетку», то всем было бы легче)

Как и предполагала, фото не грузятся.

Благодаря форуму, узнала о многих нюансах, но когда увидела себя в зеркале… Врача на выходе уже поймала с вопросом: У меня такая шайба!

Ожидала я отек, но не сразу, а на 3-4 день.
Неужели и дальше будет нарастать?!
Пысы про увеличение отека. В стационаре на делают уколы гормональные, они сдерживают отек. А дома без этого раздуваемся. Я правильно понимаю?

А у меня дексаметазон в руке, а не по вене пошел…
Что теперь будет…
Я конечно же спрашивала и медсестру и дежурного врача: может в другую вену уколоть? И не будет ли повреждения в районе где залит препарат.
Они: ничего страшного.
А можно хотя бы намекнуть, как таблетка от нервов называется? Я бы ее выпила перед опи
Старый 21.10.2025, 10:30
Частый посетитель
Profi

Девочки, привет!
@Qwerty45, У меня такого вопроса не стояло.
Я наоборот настраивала себя, что если что-то предложит, твердо отказать. Потому что уже имела опыт в медицине, когда мне делали ненужные манипуляции. Теперь стараюсь принимать решение, только изучив тему(
А в твоей ситуации, когда ты полностью доверяешь врачу, можно иметь на счете запас. Неужели не найти способ обналичить на месте?
@Багаева, Конкретно не могу сказать, так как это запрещено правилами форума. Таблетки рецептурные, выписать может терапевт (узкие специалисты- психиатр, невролог). Группа лекарств- транквилизаторы (противотревожные). Одно из показаний- премедикация.
Я всегда с собой имею таблетку А. Принимаю только ситуационно. Мне он помогает во время стрессовых ситуаций (например при конфликте, останавливает мысли скакуны, так называемую мысленную жвачку, я действую более осознанно, а не в порыве).
Многим, кто пробовал, не подходит. Вата в голове, сонливость. Поэтому тут все сугубо индивидуально.
И я пью половину таблетки, хотя дозы в инструкции начинаются от целой.

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика