| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@boogiewoogie, благодарю!
|
||||
|
||||
|
@Fatima ; покажите на фото этот выворот
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня появилась небольшая грыжа на нижнем веке после липофиллинга, думаю, может быть липолитиком уколоть? Кто-нибудь делал липолитики в грыжи под глазами? Нашла в сети, что Мезолайн вводят для этих целей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, @Al1988,
Я знаю что это не выворот, просто в интернете прочла, что такой симптом может привести к вывороту, может не так поняла… поэтому хотела узнать, может ли выворот появиться спустя какое-то время? Через месяц или два? Подергивания века именно во внутреннем углу левого глаза, я бы не придала значения, но в момент подергивания внутренний уголок прям выворачивается наружу. Этот же глаз и проблемный, он немного оттянут снизу у внешнего угла, больше круглит, сухость постоянная. Справа таких проблем нет |
|
|
||||
|
||||
|
@fatima20, у вас ретракция нижних век, с одной стороны больше. К вывороту это уже не перейдет. Но возможны другие неприятные симптомы, такие как сухость и дискомфорт глаз, боли. Приложите фото до блефаро, чтобы понимать какие веки были.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, у меня всегда склера чуть была видна снизу, но левый глаз не настолько сильно. К сожалению,фотку с такого же ракурса не нашла, но чуть похожую. Левый глаз чуть подтянулся к месяцу , но все равно не дотягивает. Есть ли шанс, что еще подтянется? Очень переживаю, ассиметрию вижу, но знакомые не замечают
|
|
|
||||
|
||||
|
@fatima20, я думаю что не изменится. Судя по фото наружние углы сильно опустились. Если глаза болят, используйте капли. В любом случае реабилитация идёт до полугода, наблюдайте.
@fatima20, ещё на шовчики наносите мазь или крем, например эмофераза или ферменкол, чтобы хорошо заживало. Возможно рубчики немного тянут, и после заживления чуть приподнимутся веки. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. 12 день после операции, была круговая, трансконюктивальная. Я вижу провалы и когда улыбаюсь жуткие морщины. Похожа на бабку. Хирург говорит отек, жди. Правда может что-то выровняться ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я переживаю, что надо было еще кожу удалить, она повисла как-будто. Улыбаюсь и как старуха (( |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, девочки писали, что кожа со временем подтягивается..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, кожа и морщинки подтянуться, провалы никуда не уйдут. Провалы это не отек. Отёк это когда наоборот набухшее, а не пустое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, вариантов кроме как ждать нет все равно. Провалы не уйдут , но сгладятся . И не надо фотографировать себя с таких ракурсов . Сделайте фото прямо глядя в камеру , уверена ситуация не такая плачевная .
Никакой кожи удалять не надо , иначе вы получите глаза сенбернара вдобавок к провалам и морщинам . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну а как же, идут ведь на операцию чтобы все ракурсы были удачные. В идеале. Это ведь не жизненно необходимая операция. Лучше бы хирурги у себя в соц сетях выставляли фото не свет в лицо, а обычные фото, чтобы сразу видели люди как будет.. это обман я считаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки!
Подскажите, пожалуйста, есть ли эффект от плазмотерапии в плане размягчения рубцов? Практически 2 месяца после нижней с чек лифтингом отсутствовала подвижность век, сейчас восстанавливается и чувствую как тянут рубцы Как у вас по опыту? |