| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, у меня 4 месяца с момента операции. Брови не опустились, но у меня и гиперкоррекции не было
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, нет, не выкладывала
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, не могу найти тебя в теме эндо, можешь мне там рассказать довольна ли ты результатом лперации?спрашиваю тебя,потому что очень мало кто с форума оперировался у твоего доктора, отзывов нет по эндо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, привет! Да, результат мне нравится. Девочки видели меня вживую на питерских встречах и сказали что стигмы пластики нет.
Сейчас попробую закинуть какую свежую фотку.... а в целом результат такой: https://forum.plastic-surgeon.ru/att...0&d=1718290783
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, привет Ты просто красотка! Вот по фото вообще не сказать, что пластика была.!Скажи, пожалуйста, а ЕВ тебе сделала с гиперкоррекцией?ты просила ее не менять координально разрез глаз?Швы аккуратные?
Сколько у тебя прошло после эндо?результат не ослаб за это время? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, @Aglayatch, девочки, спасибо!
Да, у меня конечно была гиперкоррекция - достаточно посмотреть на мои фото в профиле))) да вот хоть на эти https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...41#post3888341 ЕВ перед операцией спросила оставляем ли мои глаза и я бесстрашно ответила "на ваш вкус, мне все равно." После операции у меня прошло два года. Швы очень аккуратные. Сейчас мне 45 и выгляжу я приблизительно вот так:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
P.S. эндо мне делали в варианте чиклифт (я просила без скул, чтобы вектор натяжения был вверх)
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, выглядишь ты просто шикарно!!!Разрез глаз немного изменился, но тебе очень хорошо!а эндо средней тебе значит сделали без доступа через рот, а через зону под глазами?А тебе ЕВ сказала что через ротовой доступ скулы будут большие?прости что столько вопросов)))
Папа шутник))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, не вопрос, конечно расскажу. У меня был полный пакет: Эндо лба, виски, верхнее блефаро и нижнее блефаро трансконьюктивально. Чик лифт доступ через виски, глаза и рот.
Еще немного своего жира положили в щечки и носогубную складку. Жир, увы, ушел, а вот качество кожи улучшилось, мне кажется.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, а тебе чик лифт сама предложила ЕВ?Эндо средней она тебе не предлагала? У меня была онлайн консультация с ЕВ, она мне предложила эндо лба и эндо средней. Я боюсь эндо средней из-за того что в скулах достаточно много жира, и если все это поднимется вверх, это будет ужас как мне кажется. Поэтому и интересуюсь ЕВ тебе предлагала эндо средней или сразу предложила чик лифт)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
( в я так надеялась , читая отзывы здесь некоторых , что через год возвращается все . Вот закон подлости , если бы все нравилось - то так бы и было , а если наоборот - то ходишь ждешь когда это все подспадет. Хотя иногда мне нравится даже , редко правда , и это только когда без улыбки и мимикиЦитата:
Уверяю , у меня эффект « на лицо» как говорится , и хоть не было доступа через рот , как все пишут , что с такой техникой эффект очень мало - мальський и незаметный - неправда . Может как то попробую закрасить глаза - и выставлю , решаюсь А можно выложить фото на сутки , а потом их удалить ? Это не запрещено правилами ?
|
||||
|
||||
|
@Gug, у меня сейчас 2 месяца, один день мне кажется что низ подтянулся, другой - нет. Очень надеюсь что по окончании реабилитации победит первый вариант))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katelina Мне тоже очень интересно, кто твой врач! Если будет разрешено выложить фото на один день или закрыть глаза, пожалуйста, напиши имя врача — я бы очень хотела посмотреть его работы!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, полноценно убрать брыли с помощью эндо, конечно невозможно. Но расширенная эндо средней через висок может "захватить" границу средней и нижней трети за счет глубокой работы с мышечным блоком. В этом случае хирург заходит от виска под мышцу, рассекает связки , доходит до места пересечения мышц и поднимает их единым блоком. За счет этого низ лица разгружается и контур выглядит более подтянутым и легким.
Возможно они делают простое эндо, а не расширенное, поэтому результат малозаметен. Расширенное эндо это более новый вид операции, требующий специальных современных эндоскопов и большого опыта хирурга. При расширенном эндо без доступа во рту эффект тот же как и с доступом , а травма меньше и результат выглядит естественнее. Далеко не все хирурги владеют этой методикой |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, чудесно выглядишь . Подтверждаю, видела лично , никаких стигм пластики , просто сама по себе красивая и все!))
Папа прикольно заметил твой , юморист) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну, эндо средней части всех нас роднит))))
Спасибо! @Мария Романовская, у меня как раз был твой комплекс: эндо верхних двух третей: эндо лба+эндо средней трети. Эндо средней трети могут делать как по классике, так и в вариации чиклифт. У меня изначально предполагаль вариация чиклифт, но, возможно, получилось нечто среднее. У ЕВ хорошее чувство пропорций, просто оговори все детали которые ты бы хотела скорректировать. Чтобы она понимала твои фокусы и ориентиры. Я вот изначально шла только за открытыми глазками. Все остальное меня более-менее устраивало. ЕВ посмотрела и сказала что таких глазок можно добиться только в комплексе эндо верхних 2/3. Ну я и пошла. Хотя много читала форум. И поначалу было много разочарований: блин, что это такое... И только через год, когда лицо окончательно уселось, я такая: ну красотка же! И счастье и покой на душе и в голове. Косметологию активно юзаю чтобы результат от пластики подольше сохранился: фото, Морфеус, Ультраформер, Коллост, Нития, Профайло, PRP, ботокс
|
||||
|
||||
|
Таких разрешений не будет никогда.
|
|