| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну просто не мой доктор, несмотря на отличные на мой вкус работы. Неприятная мне подача информации, не случилось контакта.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, вот кстати, я тоже склоняюсь к мысли, что бады могут помогать восстановлению. Я принимаю биотин, омегу 3, коллаген всех типов.
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Прорастают волосами швы - значит луковицы нормально питаются , кровоснабжение не зажато , питает луковицы . и они е отмирают как в случаях когда нарушается кровоснабжение и питание . . У меня 4 дня после операции и я как шарик , лежу дома . После 17 декабря врач сказал что необходим липофиллинг , тоже как у тебя жир мне откачали в ноль , но подбородок и вниз . Ну и платизма так же лицо в низ натянула . Это вообще у всех у кого гипертонус платизмы по разным причинам . У нас СМАС крепления . Мне нужно перешивать платизму так как и перекреплять , иначе я жевать нормально так и смогу. Само лицо только виски можно поднять так как платизма утянула . Но главное платизму , там это болезненное натяжение . Подбородок мне судя по КТ хорошо сделали . Но врач сказал без мягких тканей никуда , нужно с ними работать , восстановить. У меня кончик подбородка с фиброзом подкожно -жировой и твердый . Там где фиброз в подкожно жировой - туда сферогель Я дипроспан теперь очень боюсь У тебя спец доктор который умеет разводить дипроспан . . Думаю в следующем году уже не будет бракованной партии сферогеля . Или что там всплыло . Это масштабный проект и большой доход . Его доработают . Нужно следить за новостями на ветке сферогель Подскажи мне фамилию твоего Хирурга который исправил тебе шею. Отлично он сделал тебе лицо . К такому и виски подтянуть не страшно . Мне ОООЧЕНЬ нравиться его работа . По поводу жира в низу - у меня он тоже к низу , как подтекает , а виллер вообще сразу стек и мне его удали . Косметолог сказал что ткани травмированы очень. Я проанализировала - у кого то стекает а у кого то нет . Может жиру бандаж какой то создать что бы он закрепился и пророс сосудами . Ему нужно хорошее кровоснабжение . Сейчас ищу инфу как делать липофилинг и предотвращать миграцию жира . Вообщем ТВОЙ ДОКТОР молодец !!! Крутейший в СМАС и сопутствующие операции. . . Потихоньку жир наживем .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, все правильно, я тоже. Но, еще витамины Д, Мильгамму, селен, цинк, капусту квасила сама и костный бульон (из куриных лап и гребешков на тихом огне часов 5 примерно и натощак кружечку за 20 мин до завтрака (идеальный коллаген)).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня такой вопрос, что эффективнее ,классический смас у абрамяна или лифтинг мендельсона у говорова? Не знаю что выбрать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, как проходит реабилитация? Швы не сняли еще? Как губа?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, да все по плану, перве дни тааак глаза затекли - такие мешки налились - ко всему была готова - к боли, к синякам, что спать на спине сложно будет - не фига! А глаза по размеру радужки - вот это испытание было.. сегодня 13-й день, вид гуманоидский еще весьма, причем на фото это вообще не видно.
Хожу на варежками - считаю что очень помогли. За одним ухом еще тянет и «постреливает», брови шибко высоко и одна выше - но меня не парит пока. Зато как верхние веки расправились! Еще из огорчений - купила пижамку на вб хбшную специально в больницу и сильно промахнулась Фото вчерашнее, простите, что не склейкой..
|
||||
|
||||
|
Губа кривит, но вроде уменьшаетсяпри разговоре не заметно, при смехе видно. Прописали нейромедин.
Когда швы сняли - такое счастье - эти проволочки в голове очень напрягали..
|
||||
|
||||
|
@Осик29, супер-пупер всё! Даже не скажешь, что ОП совсем недавно была)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Но в зеркале немного по другому все выглядит
В первом сообщении про варежки - это микротоки. А вот так было на 4-й день:
|
||||
|
||||
|
@Осик29, да и на 4й день всё прилично)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а все эти бугры и ступеньки, где видимо места крепления - они ж расправляться? Это ж пока внутренний отек тканей?
У меня на висках прям ступеньки.. и на лбу два что-то вроде защипа
|
||||
|
||||
|
Это самый популярный вопрос) Да, точно расправятся.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я знаю, полгода штудирую темы про смасы и комплексные, но не удержалась
|
||||
|
||||
|
@Осик29, это уже традиция - спросить про это)
|
||||
|
||||
|
А вот еще вопрос - в клинике, где я делаю микротоки, девочки очень советуют на lpg лица походить, на лимфодренажный режим, врач одобрила (ну как одобрила - попробуйте говорит).
А я что-то на форуме не помню, что бы кто-то про lpg писал? Был такой опыт у кого-нибудь после ОП?
|
||||
|
||||
|
@Осик29, ну супер все выглядит! И правда не скажешь, что операция свеженькая, по крайней мере по фото! Выпала вчера с форума, как раз ехала домой с осмотра, а в дороге так себе связь.
Поплакалась на то, что за ушами не стало лучше, и не порадовала меня врач, сказала ждем 6 мес (ну это ожидаемо), но что расправятся складки за ушами что-то сдается мне, что маловероятно, все таки видимо слишком много кожи. Говорит только можно сделать коррекцию со швом вдоль волос, как иногда вижу при операциях врачи делают именно такие разрезы . Сказала они уходят от таких швов и делают со швами вверху, чтоб минимально было видно, но вот видимо не мой случай и к тому и придем, если за полгода не станет лучше .. не знаешь что хуже , еще один шов по линии волос или сборка за ухом(( учитывая что у меня на этой стороне лица и тела швы хуже всегда.. И кольнули дипроспан позавчера в шею, так как тянуло, и блин плюшка опять подвисла, ооочень надеюсь, что отек на препарат пока, иначе я сойду с ума с этим бесячей поюшкой. Губа у меня тоже сильно лучше, полагаю на нейромедине, в прошлый раз меньше изначально кривило и прошло месяцам к трем мне кажется полностью, сейчас намного сильнее и в полтора месяца прям видно, что сильно лучше стало. Брови подопуститься должны . Я бы свои сейчас хотела снова повыше, ну пусть не как в две недели были, но хотя бы мес в 3-4.. @Осик29, там пижамки -то чутка всего видно, не стоит и думать )) я кстати так же ошиблась с размером и некогда было перезаказывать, в большой ходила))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, а складки за ушами прямо видно посторонним? Не могу вспомнить, что бы кому-то за уши заглядывала? Или когда волосы собираешь это прям видно?
|
||||
|
||||
|
@Осик29, да, с собранными волосами видно и сильно.
Шов на мочке был такой же, иссекли же и снова расползся на этом ухе.. эх(
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ну да, складки видно а они сразу были или потом появились?
|