| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) Что-то я неожиданно вспомнила про этот форум и как, когда-то переживала из-за установки виниров и решила написать вам) Чтобы все кто в чём-то сомневаются и переживают знали, что у вас все получится и то, что сверкать своей улыбкой это правда большое счастье) я прошла огромный путь и вот уже 3 года наслаждаюсь своей улыбкой, так как никогда раньше) И самое забавное, что даже когда я ездила в США местные не понимали, что у меня виниры и восхищено говорили, как мне повезло с зубками) я однозначно за естественность)
Недавно у меня была свадьба и там мне хотелось бесконечно улыбаться)делюсь фотографиями и шлю всем поддержку и светлые лучики) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Syv1980+, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
|
Ох разобраться бы ещё где это, как тут все сложно и не удобно.
|
||||
|
||||
|
@лана55, я платила наличными, вычет не оформляла, я не работаю. Но считаю, что такие вещи нужно обсуждать уже на первичной консультации. Если предлагают вычет так отдать, то надо посчитать и взять.
@лана55, Захаров хороший врач и порядочный человек, мучить тебя без обезбола он точно не будет. И обижаться не будет, не волнуйся. А с чего ты взяла, что он техника сменил? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! В далеком 2021 скорректировала улыбку брекетами, теперь созрела на виниры… Очень хочется белоснежную улыбку. Свои зубы хорошие, но этот желтый оттенок
(( А я так люблю чай и кофе! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас бюджет на виниры нужно закладывать? За советы докторов также буду признательна, тему тоже буду читать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Martinka222, походите по консультациям в своём городе и узнаете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, @Moringa, прошу помощи. Уже ушла к другому технику и то ли они делают вид, что не понимают меня, то ли я действительно не знаю как объяснить желаемый результат, на словах не получается. Я и фотографии показывала чего хочу в итоге и фото времянок @Moringa показывала, они всё равно делают какие-то толстые и не эстетичные. Прошу убрать этот вьетнамский зонтик, говорят прикус такой. У меня раньше была реставрация композитом и с прикусом было всё хорошо. Помогите пожалуйста, как им донести что не так. Улыбка у меня широкая все зубы видно. 3 фото в улыбке, 4 фото - старая реставрация до начала протезирования и имплантов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karamel*ka, мне кажется, тут только менять клинику/техника, потому что вот так на пальцах вы не объясните, если у них компетенций не хватает.
И искать до/после с похожим исходником и показывать именно этот пример, что хотите получить. Далеко не из всех зубов можно слепить то что у меня, у кого-то еще и т.д. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, Спасибо. Да я понимаю, что исходник у меня сложный, но не понимаю почему они все делают времянки такими обЪемными и форма оставляет желать лучшего. Говорят вы на форму пока не смотрите это времянки, походите потом доработаем. У меня первый опыт протезирования. Мне казалось времянки и нужны чтобы на них сразу делать ту форму какая должна быть. Вот еще скажите пожалуйста, если сделать компьютерное моделирование улыбки это поможет улучшить ситуацию?
|
|
|
||||
|
||||
|
@karamel*ka, по своему опыту, могу дать главный совет: не соглашайтесь на изготовление постоянных реставраций пока вас не устроит форма временных. Да, на временных не всё можно оценить, режущий край, например, но форму -- вполне. Правда, надо понимать, что тот вариант зубов, который нравится, нельзя взять и "приклеить" любому пациенту. Исходник имеет большое значение, но кмк вот этот разворот вовнутрь на единичках можно исправить, осевой наклон до протезирования хороший, почему его нельзя "повторить" после - не совсем понятно.
Во рту времянки всегда толще и грубее выглядят, чем постоянные, но как смотрятся на гипсовой модели? Больше нравится, чем во рту? Надо на модели показать, что не нравится, исправить и попробовать новые времянки. Не важно, гипсовая модель или компьютерная, вторая удобнее, конечно, но совсем не гарантирует, что во рту получится "как на картинке". |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Unikko, Спасибо за совет. Мне не показывали на гипсовой модели. Во рту уже в зеркало дали посмотреть, а вот когда увидели мою реакцию, что мне не нравится принесли гипсовую модель. Про осевой наклон я сразу спросила, ответил можно придвинуть ближе к нижним зубам, для чего было сделано так не понятно. При том что первая консультация была с доктором и техником, он в соседнем кабинете и приходит когда нужно. Попробую уже с холодной головой объяснить на гипсовой модели.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karamel*ka, ты реальные результаты этой клиники видела? Я очень рисковала- не было времянок.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, видела по фото 3 работы всего и вживую одну. Они не ведут никаких соц. сетей с работами, в отзывах люди выкладывали свои фото. Это лаборатория, они работают с клиниками города.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karamel*ka, соцсети не ведут, но для себя же фотопротокол делают, попроси у ортопеда показать фотографии его/её работ. Можно будет на примерах показать, как нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karamel*ka, я думаю, что моделирование должно помочь, ведь можно сразу все поправить с техником вместе, чем печатать времянки, которые вам не нравятся изначально.
Но я бы вам посоветовала начать именно с поиска нужного до/после |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам большое за участие! Сегодня была на приеме, ортопеду и технику все показывала наглядно на фото. Моделирование сказали будут делать, должны мне прислать. Сняли еще слепки, жду теперь новые времянки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам большое за участие! Сегодня была на приеме, ортопеду и технику все показывала наглядно на фото. Сняли еще слепки, жду теперь новые времянки. Ой, нечаянно повторно отправила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто перед винирами проходил лечение у ортодонта, вам какую капу потом делали, жестокую или мягкую?
|