| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, есть такое. это тоже прям не быстро проходит, но я как-то привыкла и оно даже прикольно — когда было все дуб дубом, а тут хоть какая-то чувствительность)
первое на переносице появилось вроде — за пару недель прошло, но периодически снова появляется. в волосистой части головы по границам отслойки у меня такое уже больше месяца, чуть слабее стало |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, у меня сначала под глазами отошло, точнее немного в сторону от глаз, внизу. Как потом узнала, док и туда немного залез, чтобы кончик брови поднять правильно. Какие то там у меня анатомические нюансы. Потом переносица отошла, потом середина лба и начинает сейчас немного на голове отходить от затылка в сторону лба. У меня 2 недели.
|
||||
|
||||
|
Девочки, не капали в клинике. И пить не назначили))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, значит, все идет по плану) у меня с месяца до двух в принципе особых изменений в плане отморозки уже не было — привыкаешь и перестаешь столько внимания на это обращать. прострелы только внезапные нервируют иногда. но вот к двум месяцам неожиданно обнаружила, что виски тоже отошли уже, а я и не заметила)
сейчас два месяца и неделя, из замороженного осталась теменная зона и частично лоб над правой бровью, остальное уже норм. я вот с трепетом ожидаю трех месяцев — хирург угрожает, что брови мои к этому периоду либо в космос взлетят, либо на нос упадут. третий вариант почему-то не рассматривается)) @Ira32, ну, им виднее. значит, у них есть какая-то тактика и они ее придерживаются)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, шутник твой док) и какой вариант тебе предпочтительней - в космос или упасть? ))) Надеюсь, выберут остаться там где максимально красиво.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, а у тебя к 4 месяцам онемение уже везде прошло или где-то остается? у меня вот эта жуткая чесотка как будто только на онемевших местах сейчас, остальное поотпустило
@Elkoro, я была бы очень не против, если б они немного в сторону космоса сдвинулись) я изначально просила не стесняться с гиперкоррекцией, но у доктора свои представления о прекрасном) |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера было 14 дней после опи. В целом полет нормальный, но уже немного подустала от реабы. И может потому что последняя неделя была сплошная беготня, вообще не отдыхала и спала по 5 часов максимум, всё хотела успеть, завтра улетаю домой.
Эмфизема на левом глазу еще немного остаётся. Отёки сходят, но с ними мне средняя часть нравилась больше. Лоб посредине отошёл от онемения и немного макушка стала чувствительнее и верхние веки. Те места, где онемение снижается, начинает болеть как при синяке. Мои желтенькие синяки под глазами и малиновая подводка на одном из глаз прошли. И я вчера еще умудрилась 2 раза головой ударить онемевшим место, и даже не знаю сильно или нет. Визуально на коже ничего нет, надеюсь всё будет хорошо. Но страшновато всё равно. Сразу вопрос - кто нибудь бился онемевшей головой и всё ли хорошо потом было? Шов мой мок всё это время, позавчера не выдержала и вынудила дока разрешить посыпать его банеоцином. А то сутки в полёте с мокнущим швом не хочется. Глаза понемногу теряют миндалевидность. Фото вчерашние. В Питере пасмурно, свет не поймать. Следующие уже будут на новой локации, не кухонной) и уже, надеюсь не селфи, будет кому сфоткать. Синяк рядом с подбородком к опи не относится, это биоревитализация)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне нравится как получается) ОП тебя освежила, омолодила и украсила.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сделала повторный височный лифтинг. Первый был неудачный. GBL метод. Который на мне не сработал. В этот раз эффект лучше. Хвосты бровей поднялись. Швы перед краем волос. Спросила у доктора, отслойка была подкожная. Вроде. Теперь думаю, надолго ли хватит этого варианта. У кого тоже была подкожная отслойка, как эффект держится?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера у меня был перелёт в общей сложности 28 часов от дома до дома. Очень переживала, что будет откат в реабилитации. Но с удивлением обнаружила, что после перелёта отморозило виски наполовину, нижнюю часть, если можно так поделить их. Правый больше, левый меньше. И "червяки" начали сильнее активность, то есть нервы просыпаются, как я понимаю, и появились прострелы. Сделала склейку - до операции (фото июльское) и 2 недели после операции. Как-то странно подтянулось всё лицо. Муж спросил точно ли я делала только лоб. Вес не менялся, но лицо какое-то более точеное стало. Надеюсь, это не временный эффект.
И ещё. На паспортном контролем при выезде из России меня ели выпустили. Всё допытывались что я делала, какую операцию, и почему после этого паспорт не меняла. Я объяснялась что это просто ботокс и я без макияжа, и выспалась, вот и немного отличаюсь от паспортного фото. Не буду же я каждый раз после ботокса паспорт менять или летать при полном макияже. Уже выпустили после того как я потребовала снять мне отпечатки пальцев, раз биометрика лица у них не проходит. А она действительно не проходила, там автоматически рассчитывает расстояние между зрачками. Ну и то что паспорт прям недавно был сделан, в июне, тоже немного спасло ситуацию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ни разу с подобным не сталкивалась
|
||||
|
||||
|
@Галка, я была не то чтобы сильно удивлена. В 2021 после нижней блефаро меня так же в Пулково две поездки подряд с разницей в полгода задерживали на контроле, пока глаза не устаканились. Может в Пулково сидят слишком подозрительные люди? Не знаю.
|
||||
|
||||
|
Да, видимо в Пулково какие-то свои протоколы..
Уж сколько я летала , в России и за ее пределами. Моя внешность изменялась мощно.. Я иногда ловила взгляды более внимательные, более продолжительные , чем требуется для сверки с паспортом.. Но вопросы ? Что-то о замене паспорта? Нет нет ..
|
||||
|
||||
|
@Галка, скорее всего так и есть, пулковский прикол какой-то. В штаты я влетела спокойно вообще без предъявления паспорта, просто по сканированию лица, и было все в порядке.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос. У меня 3 недели. И сегодня появились на лбу поры, прям большие такие. Это как то может быть связано с эндо лба? У кого-то так было? Или стоит уже волноваться? Уход, питание не меняла, ничего агрессивного нет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, про поры ничего не скажу, но у меня примерно к этому сроку весь лоб обсыпало мелкими прыщами типа подкожников, просто весь лоб в мелких пупырках. и девочки в темах такое тоже часто описывали — то подкожники, то лоб как маслом намазанный. возможно, у тебя тоже что-то из этой серии
вывести это добро никак не получалось. само проходит с возвращением чувствительности и спадением натяжения. но бесит знатно) |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|