| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, все по плану. Улыбка, нос все это веселый отек. Будет тебя развлекать разными отражениями в зеркале какое-то время.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для пятого дня все по плану! И супер, что настроение бодрое!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, господи, у тебя шея, как будто тебя душили)
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, как Х говорит «будет красивенько» )))) Все идет своим чередом.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, видимо так. Плак. Ведь дренажи не ставили и два раза давили жидкость в разрез за правым ухом (
А на самом деле даже не знаю почему так много синяков.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, помнишь от этого хирурга тоже девушка была , не помню ник с Италии ? . Она тоже выглядела, как жертва душителя ))) . Она еще приезжала повторно, что то доделывала .
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, сижу после своей операции на ноге, прошло только 3 суток. Раньше, полгода назад готовилась с первой ногой, все так ответственно читала, переживала. Сейчас, как будто сходила зуб удалила) Все мысли об операции 12 января у Христенко, скорее всего. Хотя ещё есть варианты у Барсегяна... Готовлюсь морально. Вот совсем Ваши синяки меня не напрягают. Вижу красивый овал, шею, лицо. Синяки уйдут, красота останется! Ну ведь на фото "до" уже просилась операция. А после реабилитации будет земля и небо! Я в операционной шутила, что жаль, мол, мне мой врач не может сразу вместе с ногой и пластику сделать. Медсестры молодые и анестезиолог хором:"Да Вы что? Вы и так молодо выглядите, мы Вашим документам еле поверили! Младенцем хотите стать?"))) Но ведь это только нам решать, что надо делать и точка. Я точно знаю, что пойду. Знает об этом только муж. Сейчас у меня мысли совсем не о ноге, я быстро восстановилась прошлый раз и сейчас все идёт также отлично. Главное, чтобы я подошла в оптимальной форме к своей операции 12 января. Страха с ногами не было ни капельки, только шутила и радовалась, особенно сейчас, когда меня взяли на операцию в день поступления. С первой ногой ждала 2 дня, взяли только на третий. Вот бы мне такой настрой на операцию с лицом! Кстати, от настроя очень многое зависит. Та же реабилитация идёт быстрее. Желаю Вам верить в себя, в отличный результат, скорейшего обретения невероятной красоты!
Вообще всем девочкам, которые рассказывают о себе и показывают фото, огромнейшее спасибо!!! Вы вдохновляете! Любуюсь вами всеми! Очень заметны результаты даже на малых сроках после операции! Всем здоровья и красоты! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ассиметрию рассмотрела уже после опи. Сначала связала ее с сильным отеком, а потом стала внимательно рассматривать фото «до». Была, да еще какая! Просто внимания ей не предавала.
@Ivolga-spb, Скорейшего тебе восстановления! Спасибо за теплые слова! Хирургов ты выбрала лучших, так что все будет замечательно, не зависимо, на ком в итоге остановишься. Да, от настроя многое зависит, и я с радостью шла на операционный стол) То, что сейчас качели в настроении, это та такой психики- тревожный. Но таблетки отлично справляются с этим состоянием!) Правда мой хирург не очень одобряет из прием. Но другие врачи не то что против, а с собой дают их) Если тревожные мысли ты легко отгоняешь, то и таблетки никакие не нужны) @Елена25, я читала ее в теме у Силакова. у нее комплекс был. На синяки я не обратила внимание, надо будет еще раз поискать и почитать подробнее о ее восстановлении. У нее фотки где она лежит после оп жуткие были. Все таки я вспоминаю… а потом она еще делала другие оп, в итоге , насколько помню, у нее все хорошо)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, липосакция. она дает синяки
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, спасибо большое за пожелание! Я и обезбол старалась в клинике минимально, постараюсь с эмоциями справится, но считаю, что если есть сильная тревожность, снимать её надо, тем более, если хирурги советуют сами. Мы ведь разные по психотипу, по степени болевого порога. Я в клинике за 2 операции с разницей 7 мес насмотрелась, сделала выводы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я от обезбола в клинике отказалась в первую же ночь после операции.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, один в один исходник, как у меня. Да и результат схож.
Я сегодня на себя не смотрю. Не хочу расстратваться. Занимаюсь домашними делами По идее, все должно быть отлично у нас. Нужно время.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Ну до нас это не дошло в те времена . И например Ищенко делал 16 лет назад нормальную подтяжку , совсем другую. Я не хочу по методике где гипертонус и жевать трудно от креплений .
Я так предполагаю что можно сделать платизмопластику , они прощупывают сначала и есть ультразвук . Что б как то изменить это натяжение где крестики на рисунке . Колоть боокс , как говорит хирург - не решает проблемы . Схожу к Якимцу . Он опытный . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибочки ��)
@Qwerty45, серата это написано индийское лекарство. Вытяжка какая то из кишечной бактерии. Serrata. Вот такая подушка у меня. Без нее страшно, что перевернусь. @Anna2525, ну небо и земля до и после. Но фиолетовая ты конечно конкретно) одна радость от этого- там точно что то делали))
|
||||
|
||||
|
У меня шея не тянет и на болит, верчу ей в разных направлениях , а вот за ушами третий день болит. Доктор сказала мазать ,, Долгит- крем,,
У кого еще так было или есть ? |
| Закрытая тема |
|
|