| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да тута я!
Ищу место , где морда лица пострашнее получится)) А то по своим фоткам из дома никуда не отбираюсь
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, в Крым езжай. Елена призовые фото делает пока за недорого!
|
|
||||
|
||||
|
Супер акция! Спасибо Елене и Андрею Станиславовичу!
Очень хотелось бы поучаствовать в этой акции. Тем более, что я рассматривала Андрея Станиславовича для своей опи и была у него на консультации пару раз. Андрей Станиславович очень внимательный и деликатный в общении. Мне был предложен комплекс. В прошлый раз я уже участвовала в акции от Андрея Станиславовича, но доктор выбрал не меня. С тех пор я похудела на 20 кг и сделала СМАС с платизмой у другого врача. Сейчас вижу, что на фоне подтянутого низа некрасиво отсвечивает средняя треть((((. На комплекс претендовать не получится ![]() а так хотелось. бы. Желаю все участницам победы и волшебного преображения!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, и место, и время, и ракурс - тут всё важно)) А если серьёзно, то это огромный стресс подчеркнуть все недостатки и выставить на всеобщее обозрение
С удовольствием всех сфотографирую))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, я с тобой согласна, что выставить себя даже хуже, чем есть, для женщины очень смелый шаг. Но тут или пан, или пропал! Ты рискнула и не прогадала.
Все в Крым!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да вообще! Елена на фоне обычных домашних обоев такой шедевр отчебучила!
@Елена Крым, я уже, блин, в стресс впала, рассматривая свои складки под солнцем. ![]() Мои домашние зеркала какие- то комплиментарные. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Домашние зеркала нас любят, показывают покрасивее.
|
|
||||
|
||||
|
Какая крутая акция, но я похожу еще как есть☺
Меня больше живот мой удручает) хотя после 45ти очень сильно изменилось лицо, брыли эти ненавистные😢 @Зорина, @Nesha78, девочки болею за вас🤞🏻 Чтоб уж вообще не было к чему придраться😍
|
||||
|
||||
|
Заявка на участие в розыгрыше пластической операции (SMAS-лифтинг)
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 37 лет, я из Ростова-на-Дону. Об операции SMAS-лифтинга я задумываюсь уже больше года и даже побывала на очной консультации у Андрея Станиславовича Гурьянова. Я давно подписана на аккаунт клиники, с восхищением наблюдала за работами Андрея Станиславовича и мечтала однажды стать его пациенткой. Как-то раз, приехав в гости к подруге, которая живёт на 3-й Хорошёвской, я с удивлением увидела рядом клинику в ЖК «Анис» — будто сама судьба привела меня туда. Я зашла, чтобы записаться на консультацию, но, к сожалению, в те дни не было подходящих дат. Однако вскоре мне позвонили из клиники и сообщили, что освободилось окно — если я успею в течение получаса, смогу попасть на приём. Уже через десять минут я сидела у кабинета Андрея Станиславовича! Он внимательно осмотрел меня и предложил план коррекции. Уезжая, я твёрдо пообещала себе, что однажды обязательно исполню свою мечту — вернуть себе былую свежесть и молодость. Я верю, что ничего не бывает случайным. Я родилась 8.08.88 — и уверена, что участие в этом розыгрыше — мой счастливый шанс попасть к такому талантливому специалисту, как Андрей Станиславович. Считаю себя идеальной кандидаткой: у меня необычная, выразительная внешность. Моя мама — коренная удмуртка, от неё мне достались миндалевидные глаза и чёткие скулы. Работа с моим лицом будет интересной и, уверена, результат впечатлит всех. Несмотря на небольшие особенности кожи (расширенные поры), она прекрасно регенерирует, а заживление у меня проходит быстро. Я не имею вредных привычек, веду активный образ жизни, регулярно занимаюсь спортом, здорова физически и ментально. Кроме того, я активно присутствую в соцсетях и с удовольствием буду вести послеоперационный дневник, делиться процессом восстановления, снимать рилсы, писать посты и рассказывать подписчикам о своём опыте. В Москве живёт моя родная сестра, поэтому я могу находиться там столько, сколько потребуется для полного восстановления. Прошу рассмотреть мою кандидатуру — я очень верю в свою победу и с нетерпением жду возможности доверить своё преображение именно Андрею Станиславовичу. С уважением, Мария |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну наконец-то! Я ниче не знаю, мы все с тобой в Крым! @Елена Крым, всё, жди, вылетаем!) @kolbi, пОнято, принято!) @Oksi_R, спасибо, Оксана! Так заявляйся, если есть такое желание. Лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделала.
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, Спасибо
! Присоединяйся! Одно другому не мешает, животик тоже будет))) Жизнь вообще причудливо плетет кружева событий@Ната0079, Сколько можно тебя ждать????? Ну что такое-то? Давно уже пора было выбрать самый "интересный" ракурс и отфоткаться)))) @Kate12, скидываемся на выезд Лены)) я быстро до Казани долечу))), мне не очень далеко))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, просто доктор уж очень хороший. Мой муж тоже против, чтобы я участвовала сейчас, но так хочется!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, понимаю тебя) Мне тоже хочется, а мне совсем нельзя.
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ой, подавайся уже, хватит сиськи мять! все нервы нам вытрепала (цитата, Ната0079)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и не говори))) мы тут ее уже с бубнами зазываем, а она вредничает))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
абсолютно! Особенно учитывая то, что эти фото останутся здесь навсегда... Девочки, вы большие молодцы, смелые, отважные и мои личные герои все!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @Nesha78, @Ellen_1806, девы, блин.
Я еще собиралась в соседний лес на выходных сгонять. До Крыма) ![]() А вы вынуждаете фотки из подвала доставать! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну ты же подашься? Я буду тебя здесь ждать))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а почему совсем нельзя?