| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kristi_l, так. Теперь поподробнее
а как это могло на локти повлиять?И ещё момент: не знаю так или нет точно, надо как то проверить. Мне кажется тизерпатид со слимов не сработал 5 мг.разводила бак водой. Седжаро точно работает. Ещё момент: есть исследования, что если заплатил дороже -;точно всё вкусно, красиво и тд и тп. Хочу проверить как то |
|
|
||||
|
||||
|
Так, проколола четыре недели медь. Результата предсказуемо нет. Никакого. Нигде. Локти, колени, шея, лицо - ничего не изменилось. Что и требовалось доказать. Больше я в эту медь не игрок.
Насколько помню, Пиккард использовал сам трипептид как транспортер для меди через эпидермальный барьер. Так что в чем там смысл колоть трипептид именно, хз. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena,
Да, просто многие тут и ТГ пишут, что локти стали мягче, ну вот и у меня тоже. По остальной коже ничего не могу сказать, я очень много чего делаю из апаратки и мезо. Поэтому эксперимент не чистый. Кожа моя меня устраивает. Медь в составе глоу колю больше как антиэйдж. Если буду стареть медленнее, то тоже хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, я писала уже, что почувствовала резкльтат только на третьем месяце. Ну есть же сроки обновления кожи. Чем взрослее тем длиннее период обновления. На медь на американских сайтах тоже диферамбы поют, а они напрямую у китайцев многие покупают, так что там не реклама. Медь работает однозначно. Избавила меня от носовых кровотечений. Значит стенки сосудов укрепляет. А это значит что идет рост коллагеновых волокон. А рост только на сосудах избирательно идти не может. Значит коллаген увеличивается по всему телу. Моя косметолог подтвердила, что мои подглазья стали лучше, тряпочка уже не тряпочка. В подмыхах и в паху улучшений не вижу. Там последствия плохо сократившейся кожи после липо.
Я приравниваю работу трипептида меди к влиянию на кожу принятие нужного количества белка и коллагена в порошке. Хорошего коллагена сейчас мало, и чтобы он добрался до кожи нужно белком тело заливать и засЫпать. Иначе толку не будет.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, но согласись, что пить и колоться каждый день - разные вещи. И от коллагена передоза хотя бы не будет. А длительный прием меди спровоцирует недостаток цинка. Кстати, Веремеенко когда-то про стимуляцию коллагена рассуждал - дескать, коллаген с возрастом, лет с 35, производится дефектный. И стимулируем мы разными способами усиление производства именно дефектного коллагена. Поэтому он считает, что никакая стимуляция в принципе пользы не принесет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, это его частное мнение. Кто-то с ним соглашается, кто-то нет. Про медь и цинк не согласна. Её там меди в трипептиде 10 процентов остается после распада. А работает именно трипептид, он является сигнальной молекулой, а не сама медь. Переизбыток меди получить из трипептида невозможно. Почтитай мколько ее нужно просто сожрать, чтобы восполнить дефецит и обеспечить нужное количество поступления в огранизм. Берг заявляет дозировки в десятки, если не с сотни раз бОльшие, чем остается от трипептида.
|
||||
|
||||
|
худельных пептидов (пока) три, не доз. девушка хотела прыгать с первого (семы) на третий (рету) не попробовав выжать из семы что можно (например, увеличение дозы считая щелчки). я плато на муже хорошо изучила уже (ему есть куда худеть).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,
ApexBio рабочие? Хочу медь у них купить. |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь ранее по их пептидам вроде никто не отписывался. Но цена для России приятная. Хотя в китае 500 руб стоит))
|
||||
|
||||
|
Я у них брала ТВ-500 и BPC-157 в официальном магазине на Озоне
|
||||
|
||||
|
В книге доктора Кристофера Колловей есть такой взгляд на Меланотан 2:
«Меланотан II - Хотя Melanotan II в первую очередь известен своими эффектами загара, он также имеет вторичные преимущества, связанные с потерей жира, благодаря его влиянию на энергетический баланс организма и регуляцию аппетита. Воздействуя на рецепторы меланокортина, он влияет как на пигментацию, так и на расход энергии. Как это работает: Увеличивает расход энергии: Меланотан II взаимодействует с рецепторами меланокортина, которые играют роль в расходе энергии и метаболизме жиров, что позволяет организму более эффективно сжигать калории. Снижает аппетит: этот пептид оказывает подавляющее аппетит действие, что позволяет снизить ежедневное потребление калорий без сознательных усилий. Способствует липолизу: стимулируя пути меланокортина, Меланотан II может помочь мобилизовать жир из жировой ткани, особенно в периоды ограничения калорийности или голодания. Научная справка: Влияние Меланотана II как на аппетит, так и на жировой обмен веществ хорошо документировано, а исследования указывают на его способность сдвигать энергетический баланс в пользу сжигания жира и снижения потребления калорий (исследование Бремеланотида, Nature Medicine).» |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу рассказать. В среду хорошо так подскользнулась и нога - коленка изнутри как бы будто чуть в сторону не выскочила. Вроде встала, пошла, через пару часов можно сказать коввляла до дому. Уколола ТВ500 и ВPC 157. Ночью боль сильная была,прям промчалась. Думала с утра пойду в травмпункт. Выпила Нимесил. Прочитала, что излечение пептидами может быть через боль. Типо работают. И вуаля - утром всё терпимо. Четверг и пятницу сейчас колола 2 раза в день утром и вечером. Девочки, я сейчас вечером вообще про ногу забыла! Препарат работает
ТВ500 с BPC157 даёт боль. Где то про это писали, как убрать. Надо почитать |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ходила сдавать кровь из вены. Медсестра не могла проткнуть вену. Сказала, что у возрастных дам такое редко встречается. Еще раз убеждаюсь, что медь работает.
|
||||
|
||||
|
Что редко встречается? Мне тоже не могут проткнуть вены, туго очень игла входит, мне даже больно. Это что значит? Хорошо или плохо ?
|
||||
|
||||
|
Мне сказали да. Это значит, что стенки сосудов упругие. Но у меня такого раньше не было. Я выше писала, что носовые кровотечения у меня практически еженедельные были. Последний год забыла про них.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, было бы здорово, если бы ещё и сосуды изнутри очищались от холестериновых бляшек.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тави, подскажите пожалуйста pt141 как часто используете для усмирения аппетита вместе с тирзепатидом?
У меня спрей. Брала для либидо#но написано не чаще 2 р в неделю. Или можно другую схему?
|
||||
|
||||
|
@Mэг, может я пропустила, подскажите пожалуйста, а медь вы колете - это GHK-CU?