| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня в декабре липофилинг подбородка . Я бось очень миграцию и бугров после липофилинга . Вот еще прилагаю фото реальных людей . Как себя застраховать от такого .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, подскажите у Вас не было каких либо бугров и микролипосакция вам их удалила ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, буду надеяться что эти осложнения не часто .
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки а Саруханов липофил лица хорошо делает?
Я липофилинг делала 2 раза, мне оч нравится, но то что он так быстро уходит очень жаль потомучто цена высокая. Считаю, что при помощи его можно эндо средней отложить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, Да у вас все ровненько было и хороший объем . Под каким наркозом вам делал Гурьянов ? У меня была один раз липосакция которая ушла 90%
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, хороший объём- это те 50+ мл., которые мне убрали во время СМАС и трёх микролипосакций? Вы это серьезно? Мои фото с жировыми флюсами в углах челюсти видели?
Под местным. Уверена, в вашем случае мой «результат», который я годами выводила и ещё раз точно буду выводить, достижим. Удачи. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, Дорогая Тигра , у вас очень классно все вывели и вы прекрасно выглядите . В моем случае много жира удалили при постановке импланта и ткани как тряпочки , поэтому я так стараюсь добавить жир , который не стоит . Но нужно сказать что не большой лоскут в таком . Ну и под подбородком мне в ноль все удалили , нуда тоже нужно . Мне говорили что 15 мл добавляли и ушло почти все.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ZinaShi, здравствуйте!
Если загляните в тему, расскажите по прошествию времени довольны липофилингом? И как в итоге Ваш подбородок? Нравится больше, чем было ДО? Я тоже из Томска |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, надеюсь что да....
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, Подскажите а от чего воспаление , и ферменты Вам кололи во все лицо или только подбородок . У меня тоже были ферменты в кончик подбородка и еще сбоку дипроспан . Там сейчас ткани тряпочкой и жира нет. Но только на подбородку . Плюс еще липосакция была подбородка. Увеличение костью не исправляет эту тряпочку . Все западения так и остаются. Нужен жир и наверно плазма тоже не помешает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, да плазма и потом жир, у меня тоже тряпочка и вобще все лицо очень пострадало(
Ищу как доудалить филлер до операции без фермента, выбираю хирурга для подтяжки лица. Пока не могу опеределиться. Выбираю на данный момент между Христенко, Поповым и Жолтиковым Воспаление видимо от филлера было |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, мне ввели в провалы, делала вчера, результата разумеется пока нет.
У меня был чик и лобно-височный лифтинг в июне этого года, во время операции залипофилили верхние веки и носослезку, все нормально прижилось. Еще во время самой первой консультации с доком мне было озвучено, что верхние веки придется липофилить дважды, а то и трижды и на осмотре через месяц после операции док сказала, что будем липофилить и записала меня на 28 октября. Ну итог - залипофилили вчера все лицо, кроме верхних век, за неделю до операции она зачем-то опухли и я ничем не могла этот отек согнать, даже баня не помогла. Зачем-то залипофилили виски, лицо стало сильно широким, надеюсь уйдет все лишнее и будет красиво, а то после чик лифтига глаза и так стали маленькими, а теперь еще меньше. Фото от 10.10, за 2 дня до липофилинга из бани, после липофила и молодое фото (на нем видно, какое широкое лицо было в молодости). И вот не знаю, надо ли сгонять лишний липофил, пока он не прижился или уже оставить как есть. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria у меня после липофила скул ушло 70%. Осталось чуть. Но так как от ниж.блефаро есть провалы ,то мне непонятно как жир будет держаться под глазами ,не потянет ли ещё больше среднюю лица ,опоры нижнего века нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, насколько я понимаю, жир должен класться на что-то, либо это будет нанолипофилинг, который держится недолго. Но я особо не вникала, в носослезке и верхних веках прижилось, надеюсь и остальное приживется и не сколбасится. Если понадобится, можно будет добавить. Провалы под глазами у меня всю жизнь, с возрастом усугубились, после операции начали снова проявляться, правда переход от глаза к скуле стал поплавнее, но все равно решили добавить туда жирка. Заодно кисти рук сделала, но их позже в другой теме выложу.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, По поему опыту мягкие ткани нужно увеличивать только мягким . У меня кость улучшилась но на ней все равно висит тряпочка тканей . Еще и под подбородком при СМАС мне сняли жир в ноль и нужно в низ добавлять жир . . У тебя хорошо жиром поправили , просто с одного раза серьезные проблемы жиром не закрываются . Мне два ведущих хирурга в Москве сразу сказали - только несколько раз. Я сейчас думаю как сократить время между процедурами . А дырку от дипроспана вообще только филлером можно убрать , попробую потом В Питер поехать , писали что твм специалист есть именно по сферогелю и он смешивает два препарата и вколы там не как гиалуроновая кислота . . Короче по подбородку мне пока липофилить и липофилить .
@Paolasy, Подскажите а как именно плазмой они советуют восстанавливать , что за уколы и как сочетать их с липофилингом . Действительно врачи правы что нужно восстановить ткани перед СМАС , это очень травматичная операция . Еще хочу предупредить что я изучала много случаев где ткани истончились о , нашла случай Юли Тарасевич где как выяснилось после RF лифтинга ,была сделана эндо средней зоны и произошла скелетизация лица и было установлено что RF лифтинг является противопоказанием к подтяжкам , так же у нее и ферментами тоже что то делали . Поэтому дополнительно обратите внимание на этот ньюанс и проконсультируйтесь со специалистами . У меня подбородок в таком же состоянии , но только нам лоскут не более 4 см в ширину и вниз . И сферогель убирает , рассасывает филлер из гиалуроновой кислоты , но медленно . Это альтернатива ферментам . Я вот тоже в кончик вводила микродозы лидазы для рассасывания и филлера и фиброза . На все лицо у меня не распространилось , только область введения . К сожалению , теперь только жир хоть он приживается только 20% от введения . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, я так и не поняла когда у Юлии был rf лифтинг и когда лидаза честно говоря, как будто все время слышу разные варианты.
Вы знаете кожа как будто вобще не восстанавливается Я ума не приложу что вобще сделать, но выглядит все очень плохо, особенно низ Просто очень переживаю и уже боюсь вобще и трогать, но и так оставаться не могу( По сферогель разные мнения, в основном говорят что это неправда( Кого/то знаете кому помогло именно объективно убрать филлер, с МРТ или узи до после? Пробую делать массаж ультразвуком - Skinova Плазму можно колоть говорят тоже, жир с филлером считают даст нереальный отек и не советуют и кожа стала очень тонкая и уже все аж светится, врачи говорят весь жир будет видно Цитата:
|