| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Тизоль усиливает проникновение нанесенных мазей кремов в кожу. Как я поняла по инструкции
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
под глазом заходите? Цитата:
МВ - это кто? Подскажите пожалуйста. Ищу хирурга по нижней блефаро. Не совсем понимаю, почему есть хирурги (оч популярные) , которые с нижним веком (даже в небольшими грыжами) работают через внешний разрез под ресницами ? Это же хуже техника, чем трансконьюктивальная? Я пока делетант в этих вопросах, пытаюсь разобраться |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ферритин у меня всегда низкий, наверное, я лучше имоферазу куплю, совершенно не хочется 10 тыщ без эффекта потратить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nko4, МВ это Хлысталов М.В. https://plastic-surgeon.ru/doctors/s...vladimirovich/
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nko4, нижняя классическая блефаро не хуже и не лучше транс бефаро. Для каждого случая своя методика. Если есть излишки кожи, то без разреза не обойтись.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы рано паникуете. Ждите полного заживления. После месяца все пойдет на улучшение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, спасибо большое! Просто даже сегодня я встала и на левом глазу прям явные два выпячивания светлых. С каждым днём они только больше становятся. Хочется уже реветь, а нельзя ) хирург у меня немногословный. Сказал, раньше месяца не приходить. Просто у меня уже паника, если это недоубранные или плохо распределенные грыжи, то теперь ведь ничего уже не сделать? Ведь операция была с разрезами, а не трансконьюктивальная....
И эти выпячивания совсем не похожи на отеки... Это больше похоже на то, как было раньше: грыжа и она отекала, так как я очень склонна была к отекам под глазами. И валик тоже под другим глазом ни насколько не уменьшается. У меня прогресса совсем нет(( а это моя мечта просто была ходить без мешков. Я с самого детства с ними.... Надежда тает с каждым днём. А есть тут такие случаи, кто после классической блефаро доубирал грыжи трансконьюктивально? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. 29.10 2025 сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику (верх повторно) одномоментно с корнер и булхорном. Прикладываю фото до с разметкой и сразу после операции.
|
||||
|
||||
|
@Febre, а зачем нижнюю делали, по фото с нижними веками порядок. @Evgenia_18, как отек здорово омолодил или вы с фильтрами снимаете после
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, нет, без фильтров, после операции в туалет забежала и быстро сфоткала. Думаю это заслуга булхорна, веки пока непонятно было. Хотя сейчас все это отекло и синяки
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, Cкажите пожалуйста, кто у вас хирург?
Очень молодо выглядите, сколько вам лет? если не секрет
|
||||
|
||||
|
@инданс 74, добрый вечер. Спасибо за комплимент. Мне 55 лет. Все операции делала в своем городе Омске у доктора Широкова Александра Сергеевича.
|
||||
|
||||
|
Очень красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, скажите пожалуйста, залом от губы вниз (марионетка?) корнер убрал? По фото видно, что лучше, но не очень понятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Привет, я давно читаю форум, но пишу только вот сейчас, хочу попросить совет. Коллаж до/после верхней блефаро у доктора Шилова в Питере (фото "после" в день перед нижней блефаро 20.03.2025, у меня опухшие веки и аллергия, есть отёк). От нижней расширенной блефаро нет никакого результата: носослезки остались как и были, доктор "защепил" лишнюю кожу на нижнем веке и подтянул мышцу, справа появился узелок от подтяжки мышцы, если натянуть кожу у виска. Грыж не было никогда и перераспределять нечего, полный провал у носослезок с детства, видны сосуды. Филлерами пробовала делать 15 и 8 лет назад, делали канюлями, потом выводила филлер. Выбор между риском с липофилингом и очередным филлером, как я понимаю. Просматриваю на всякие нано- микролипофилинги, но всё выглядит рекламным из-за разного освещения до/после.
|