| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Slana72, процедуры, сделанные у хороших специалистов, на правильных параметрах, вообще не мешают потом хирургу.
|
|
||||
|
||||
|
@Slana72, осложняет работу хирурга часто, насколько я понимаю, но хирурги с этим все таки работают, как и с нитями. По времени, я так понимаю бессрочно, там внутри смас слой плавится (если своими словами), поправьте, если не права
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Елена.
49 лет, г. Москва Я сново пытаюсь урвать у судьбы шанс на счастье!За последние два года из за стресса похудела кг на 12 точно, лицо предательски сползло вниз, про верхние веки и говорить страшно их давно надо приводить в порядок либо эндоскопом, либо блефоропластикой. И уже пора работать с нижними веками тоже. Мечтаю увидеть себя молодой и обновленной. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Диди, прошу прощения, может я что-то путаю, но ты же 3 место в другой акции на лицо заняла? А почему отказалась, если операция до сих пор актуальна? Если конечно не секрет.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не путаешь, очень интересная там история была и до конца непонятная
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я даже зашла в акцию сейчас, чтоб перепроверить. А то подумала, что у меня глюки.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, спасибо. А я до сих пор жду, когда ты сама соберёшься. Ты ж хотела))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ira_ko, у вас тоже хороший потенциал к преобразованиям) губы красивые; глаза достаточно открытые, позитивный взгляд, правда есть асимметрия, а на фото брови в расслабленном положении, или мышцами лба держите?
Вы когда про косички написали, я вспомнила как как-то делала афрохвост) от было здорово, у меня тогда все натянулось-и кожа на лбу, и брови за ней вверх полезли)) мечта
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, тебе идёт эта африканская фигня!
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
никто меня с ней не узнавал, все были в шоках, т.к. эта фигня сильно омолаживает) говорили что мне будто лет 20. Но, волосам вредно) потом лечила небольшую плешь на затылке) больше не повторяла
|
||||
|
||||
|
@Evitta, очень будет интересно посмотреть на твое преображение, что ж нам с тяжелыми лицами всем делать) их тоже надо как-то исправлять
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, @kolbi, а что вы думаете я эту африканскую "фигню" плету, на постоянной основе, уже третий год?)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне, кстати, очень нравится твоя африканская "фигня", прямо смотрю пристально в их сторону...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день Андрей Станиславович.
Меня зовут Надежда и мне 46 лет. Рост 164 и вес 62. Живу в г. Зеленоград. Участвую в акции, огромное спасибо вам за такую возможность! Для чего мне нужна эта операция: Самая большая проблема это подбородок, который стал уходить назад. Появившиеся брыли. И улыбаться я перестала. Потому что выходит не улыбка, а так ухмылка. А так тобы вновь почувствовать себя молодой. И чаще улыбаться. |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, какой у вас классный беби - фейс!
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, какие интересные черты лица, нежные. и глаза очень красивые!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты не путаешь!)
Мне тоже интересно, почему ты @Диди, договорившись с доком на 3 место, пропала с радаров, хотя вопросы мы задавали) Хотелось бы услышать ответ в соответствующей теме. @Mist, этими заплетушками лицо хоть немного "подтягиваю", а со своими волосами совсем всё падает вниз.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а не считают нужным нам отвечать. Вопросы задавали в прошлой акции, сейчас спросили, а итог идентичный - игнор. Ну и думаю сразу можно делать выводы, что и тему будут вести так же. Не спрашивайте меня, не пишите и т.д., мы такое уже видели
Честно, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не барское это дело, на вопросы отвечать!)
Я думаю, кто с глазами тот увидит и выводы сделает.