| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю кто этот ваш кто-то, но он в сговоре с моим мужем! Тот возьми да скажи, что я перебрала с похудением. Я на радостях от такого комплимента забацала пирог с яблоками (масло, сахар, белая мука!) и мы на двоих его за два дня съели! И ничего меня не тошнило!
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, а мы 8 мм иглами делаем иньекции? Или только до 6 мм?
|
||||
|
||||
|
А я сейчас кольнула 10 щелчков, а то жрать хочется капец.
Должна была в понедельник , но чувствую, что лучше немного добавить от греха подальше, тем более выходные впереди! 15 щелчков это 2.5 вот я чуть меньше себе добавила, посмотрю что будет. Ясно одно, что 5 странная для меня доза
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, почему то у тебя не одной так, на семаглутиде я худела на 0.5-0.7,как перешла на 1 перестала худеть, потянуло на сладкое. Но я блин, слишком поздно узнала про форум, и что надо сидеть на дозе, которая действует, а делала по рекомендации врача, повышала, видимо как в инструкции
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, пробывала, снизила на 0.7, и эффекта уже такого не было как раньше, сейчас пока бросила колоть, надеюсь на опи, потом после опи опять начну через пару месяцев. Но вот кстати уже неделю не колюсь, сильно есть не тянет, это радует, то есть Жора нет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у кого как с сахарами тощаковыми было в процессе? У кого ИР. Мне диабет не ставят, но уже 4 года на метформине. Пила утро -вечер по 850, на фоне уколов эндокринолог посоветовала оставить только утренний прием. Сахар в итоге попер вверх, сегодня вообще 8,1(
колю 0,25 семы уже 4 укола или действует только при выходе на терапевтическую дозу? |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР,а зачем если нет диабета пить метформин, это не шуточные все таки препарат. Мне его тоже назначали, пила 8 месяцев, чуть копыта не откинула, сто раз спрашивала врача, точно он мне нужен, что мне плохо от него, а та пей, привыкнешь, непонятно почему у тебя так, ни у кого побочек нет на него, и я на нем не худела кстати тоже, офигеть блин, а потом выяснилось в итоге, что он мне вообще не нужен был. Я конечно ошалела
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Планово подняла Велгию с 0,25 до 0,5 (вчера был третий укол) и вообще ушли все побочки. С аппетитом странно – могу есть, могу не есть. Чтобы не падать уже в обмороки, реально принуждаю себя поесть. При том вообще всё равно что – главное, по чуть-чуть. Тошноты после еды вообще нет, а раньше была. И вес хоть сдвинулся, наконец-то. Врач говорит, что надо будет поднять до 1,0, а я вот читаю форум и думаю, может повисеть еще на 0,5 – плана мгновенно похудеть нет, а 0,5 вроде бы работает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@jane_austen, не переходи на 1,посиди на 0.5,а почему сразу на 1 она тебе говорит, ведь есть ещё о, 7,она тоже хорошо работала у меня, но пока работает 0.5 посиди на ней
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jane_austen, кстати подскажи плиз, сколько щелчков 0.5 мг, записываю себе, чтобы правильно расчитать
|
|
|
||||
|
||||
|
Скорее всего и 2,5 и 5 просто мало для тебя
|
|
|