| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы услышать мнение со стороны. Очень понравилась фельпа от адидас. По себе знаю что такие вещи универсальными и ходовыми для меня становятся. И в пир , и в мир. Когда не знаешь что надеть по-быстрому. Цвета тоже понравились. И сама ткань такая барашком. Но состав ужас. 100% полиэстер. При цене-то в 90 евро.( Вот думаю брать, не брать. Если брать - то какой цвет. Что думаете?
|
||||
|
||||
|
@loricole, не брать. Зачем тебе полиэстер? Если нравится такой стиль, посмотри что-то подобное из натуральных материалов. Мне подобные джемперы нравились тоже, а когда померяла, оказалось, на мне не очень. У нас были подобные в тренде зимой и из шерсти и из кашемира.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот про цену и состав согласна с предыдущим оратором ) Несоответствие )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, да, но понимаете в проверенных марках найк и особенно адидас какая-то магия особенная есть. ))) Думаю может заказать, если не понравится в реале - обратно отправить. Здесь есть такая система новая. Можешь без оплаты заказать, а если в течение 2 недель обратно отправишь, то вообще ничего не платишь. Чего только не придумают чтоб на покупку раскрутить. ))) Но спасибо в любом случае . Состав конечно да. Хоть бы частично сделали натуральным. Прям обнаглели совсем. (((
![]() @Елена73, А ты бы какой цвет выбрала ?
|
||||
|
||||
|
Из моего гардероба такие вещи не выбывают. По поводу цвета темный нравится больше. На моем мониторе глубокий цвет Но и светлый ничего. А вообще у меня лежат три одинаковых джемпера, но разного цвета. Ни разу не надеванные)) Но они базовые. Просто гладкие без деталей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, бери. Я тоже много чего у них отложила к весне. Интересно, когда скидки у них?
|
||||
|
||||
|
Балетки просто показать, не ношу такие. Очень много у adidas одежды. Спортивным девочкам есть чего выбрать.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Спасибо. ) Решила пару недель подождать. К концу ноября, начале декабря обычно делают небольшую скидку 15-20%, чтоб увеличить продажи - люди берут на подарки. Но это только неделю где-то. К новому году цена опять полная, а после нового года идут скидки получше конечно. 30-40-50%.
|
||||
|
||||
|
У Мелании такое экзотическое пальтушко
|
||||
|
||||
|
Девы, а я такое пальто заприметила в Marina Rinaldi. Знаю, что это для толстых теток, но очень цвет понравился и фасон. Шарф этот отдельно. Главное цвет. И состав альпака и шерсть. Должно быть теплым. Там самый маленький размер на 48, я уже померила. Мне на мои толстые 46 нормально. Буду скидок ждать.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, цвет терракотовый нравится тоже. А юбка идет к пальто или как-то вшита? Вообще когда так выглядывает пятница из под субботы мне не очень))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне юбка понравилась длинная. Но вот с чем ее носить? Будет пятница из под субботы.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это плиссе в мелкую клетку? У меня есть примерно такая) Я просто клетку люблю и повелась. Юбка в общем-то мне идет. Но верх тоже не придумала. Надевала пару раз с черной водолазкой. ИМХО нужен черный короткий пиджак. А у меня короткий пиджак как раз терракотовый)) В общем можно как-то обыграть. Но у меня столько шмоток, а когда сношу не знаю)))
|