| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, этих докторов я тоже рассматривала, но Габулов смущает клиникой, в которой работает, к Баландину все же схожу , наверно. Вот такое никто не предложил , из троих блефаро только Выходцев . Хотя мне тоже кажется оно логичным прям. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не хотите взять онлайн консультацию у Христенко? Хотя бы для понимания, что он порекомендует |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, сходи на консу к Кузину, чтобы был выбор)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, рино он тоже делает, как и другие ОП по лицу.
|
||||
|
||||
|
Да, Христенко - это Питер, посмотрите его работы в инсте, здесь по нему отдельная тема есть
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, можете, пожалуйста, написать, почему клиника, где работает Габулов, не приглянулась? У меня подруга собирается там делать опи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подруга если решила там делать, то все будет хорошо, у каждого свои критерии и запросы ) Вы можете тут на форуме в поиске забить Габулов и там будет мнение девочек о клинике этой, ни одну меня она смущает) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
за 7 месяцев сотни и сотни км. Сейчас с 7 дня после операции с гантелями, в общей сложности 12кг, полноценно занимаюсь фитнесом. Клиника без излишеств, палата 4 чел, еда очень простая, но главное врачи! Была бы сороконожкой, пошла бы с удовольствием к ним ещё 38 раз! Меня выхватили на операцию прямо в момент поступления, знали уже после первой ноги, на что я способна) Еле успела вещи бросить на кровать, пока меня прикручивали ко всем аппаратам, кричала доктору, который переодевался, что я скучала и ждала этого момента) И какая разница, какая клиника, важны РУКИ хирурга! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, я конечно понимаю, что у каждого свои приоритеты , но я думаю, что в результате операции имеет значения доктор , а не интерьер клиники который, ну ни как не скажется на результате! Многих еще волнует наличие реаниматолога! так там он есть, по крайней мере так мне говорил Габулов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka,
Нормальная клиника. Девочек смущало только ее расположение и дизайн интеръера.... Я тоже перечитала все и была там на консультации, мне вообще пофиг на это. Но согласна,каждый выбирает что важнее. |
|
|
||||
|
||||
|
Я выбирала клинику, а не врача... Глупая была. Думала, что в хорошей клинике работают исключительно отличные врачи. Теперь пришла расплата, требуется переделка операции и жаль потерянных напрасно денег. Поэтому согласна с девочками. На первом месте выбор доктора должен быть.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Хирург и анестезиолог. Одного выбрать, с другим нормально поговорить. И фотографии похожих исходников в альбомах.
И все таки, теория. Стоит немного поднапрячься и подковаться, хотя бы по верхам.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот честно, если бы мне екнуло, что прям вот мой врач, все остальное отошло бы на второй план. Но моя интуиция молчит и вообще не работает по ходу. У трех врачей была и еще к трем записалась ( Баландин и Кузин очно и к Христенко онлайн ). К Габулову схожу тоже, наверно, чем больше мнений - тем лучше. У меня проблемная зона под глазами, много там всего было. И вообще от вас тут узнаю очень много всего полезного, очень благодарна за советы.
Посмотрела вчера работы Х. - я уже и не против в Питер поехать и ждать год его) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, расскажи,пожалуйста, более подробно о брони опи у Х. Что, если решишь отменить опи, деньги предоплаты вернут?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да, спроси пожалуйста
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аванс сейчас при записи на операцию 100 000 ₽ Оплата возвращается в полном объёме если есть противопоказания к операции или по болезни. Перенос даты операции возможен без потерь. [02.11, 12:52] Мария администратор пластического хирурга Христенко Артура Александровича: При запись 100 000 ₽ За 2 недели до операции - 50 % Остаток в день операции. |
| Закрытая тема |
|
|