| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мне бы хотелось, чтобы у вас с Х все сложилось.
Ипонирует, что он шлифует результаты, бьютифицирует и на гиперкоррекцию уговаривать не придется. Листая архивы лишь однажды не понравилось как он девочку сделал, при этом она была довольна, хоть и не пищала от восторга. Мне еще Габидулина нравилась, к ней на консу не попала, она задержалась на операции, а я ждать не захотела, после работы была, зима, холод.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, отечность все еще присутствует, но мне кажется, что и правда сейчас лицо выглядит естественно. Меня сейчас узнают абсолютно все, и никто не смотрит с любопытством или удивленно.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ай какой профиль! А в анфас носогубки прям ластиком стерли!
Все-все не зря!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, А Есть ли у вас тянущие ощущения в районе под ушами и платизмы . Или они только у тех где жир весь отлипосачили под ноль что его терель трансплантировать обратно приходиться . Или подшиты крепления смас с нарушениями .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, есть ощущение завязок на шее, причем постоянное. Также щеки до ушей, как ватные. Т.е. реабилитация еще полным ходом.
@Ivolga-spb, спасибо. Да, мне самой удивительно, насколько у меня естественно все получилось. От шеи я просто в глубоком обмороке, но и лицо здорово вышло. Хотя учитывая сколько у меня было складок и заломов, никто особенной красоты и не обещал. В общем, Х все правильно сделал. Что касается других его работ, есть разные, но все же, мне кажется, не всегда его вина, что на выходе получилось что получилось. Запросы разные, типажи разные, здоровье у всех разное. Думаю, что ты правильно делаешь, что берешь образцы, чтобы ему показать. Свои хотелки нужно озвучить обязательно. И еще… не стоит ждать результата, по крайней мере, до года. С 3 месяцев уже что-то начинает вылупляться, но реаба она такая реаба. Готовь себя морально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, какой у тебя сынуля красивый! Представляю каким он был в детстве)) затискать и зацеловать))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, он таким пупсом был классным. И подростком тоже классным.
|
||||
|
||||
|
В октябре Х выложил в телеграм. Теперь и не знаю, что будет с моим расчётом. Прежний или увеличится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, если ты уже внесла предоплату и застолбила дату опи, то цена не изменится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, сын действительно очень красивый! Постаралась
|
||||
|
||||
|
Я в обмороке от цен. Если тебе сделали расчёт (можно на ты?), то дороже точно не будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, конечно, на ты удобно. Вот и не знаю, как быть. Расчёт мне сделали ещё в августе. Сейчас по ценам что-то вообще непонятное. Пытаюсь свой расчёт сопоставить с новыми ценами, выходит намного дороже. Остаётся ждать 8 декабря, хотя хочется и раньше, но ехать в метро, точнее на эскалаторе, может быть рискованно в ортопедическом ботинке барука, в нем опора только на пятку. Очень неустойчивое положение. Ещё и с пересадками. А машину я не вожу.
|
| Закрытая тема |
|
|