| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25628&page=38 @Milli82, Тебе сюда. Есть специальная тема.
|
||||
|
||||
|
@Алисс,
@Qwerty45 Да, была уже записана на оп. Но у Габулова опыт больше 15 лет на лицах, у Гордиенко только 5 - он хороший хирург, но он ещё должен много лет учиться на нас… Про глаза как то он был не уверен, может вторым этапом доделаем- это мне не подходит , живу далеко. А Габулов своим опытом убедил. Оп записалась на 04 марта
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Липосакция, она дает такие синяки. Канюля, раствор. В них ничего страшного, они поверхностные.
@Anna2525, Сделай нормальные фото пятна и отправь доктору. Ты актовегиен и мексидол пьешь, нсли нет то добавь? Возможно ишемия. Ничего страшного, но посиди в теме некрозов.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо за ответ. Я только позавчера ездила снимать швы. Потом дома увидела, что у меня пятна за ушами.
То есть хирург видел, ничего не сказал. То есть говорил (в общем) что у меня все хорошо. Ничего кроме транквилизаторов на данный момент не принимаю.
|
||||
|
||||
|
Девушки «с опытом», скажите может такая складка за ухом сама расправиться или уже доктора напрягать? 3,5 недели.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, По фото не видно(корки?вавки?), но видно что ничего страшного.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, завтра сделаю хорошие фото.
Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Осик29, фото доктору надо отправить. Может скажет уколоть дипроспан, а может и нет.
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, ты уже определилась с хирургом? Я в С-Петербурге делала.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, не, ничего не болит. Кожа головы, у ушей и под подбородком, как и всех - деревянная. Кожа на лбу чувствительная, прикасаться не очень приятно. Но я думала все будет тяжелее! Спасибо форуму, что была готова ко всему и какие-то вещи не напрягают совсем, просто жду
По поводу роста волос - не понятно пока, у меня и так лоб высокий, а сейчас он немного деформирован чтоли, защипы еще не расправились - но это тема комплекса. Через 5 дней будет три месяца, выложу фото Боже, какие три месяца??? Месяц будет через пять дней! Оговорочка по фрейду
|
||||
|
||||
|
@Осик29, Привет! У тебя рот встал на место? У нас с тобой одинаковый комплекс был, только у меня на 6 дней позднее опи. Швы и шурупы в голове от эндо лба мне еще не сняли, в две недели сняли частично от смас и платизмы. У меня до сих пор нижняя губа на боку и на щеках ужасные втяжения особенно на левой, подбородок тоже кривит. Ничего не болит, только швы за ушами дергают иногда по ночам. Такое впечатление, что на мне шапка ушанка, прибитая гвоздями))). Еще парит волосопад, у меня и так не сильно богато на голове, а тут еще пучками сыпятся. Присматриваю себе парик))). Кстати, сколько раз мыла голову, кровь на шрамах от эндо никак вы вымывается. Спать на спине привыкла, думала сложнее будет привыкать. Ты принимаешь Нейромидин? помогает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, мне кажется, что рот не изменился/растянулся, но подружка спрашивала не делали ли что-то с губами
Но пока еще кривит, при улыбке видно, и на улице, когда прохладно сильнее чувствую. Но то что лучше чем было - однозначно. Нейродермин пью
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svella, ты ранее писала про то, что уголки глаз опустились. У меня тоже так. Сейчас нет такой проблемы?
|
||||
|
||||
|
@Svella, если голова до сих пор полноценно назад не запрокидывается, как волосы красить (я имею в виду, как сидеть, пока в мойке краску смывают)?
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу кручения головой - мне доктор вообще запрещал любые резкие движения, только всем корпусом велел поворачиваться, а не шеей крутить ))) Полгода уж, а завязочки с одной стороны еще присутствуют
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня что то похожее за ушами. Я врачу вопрос задала. Мне сказали, что все со временем расправится. Жду
|