| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Диди, ты уверена в том, что ты пишешь? Не стоит вводить людей в заблуждение. Мы все умеем читать и когда администратор пишет, что 3 место получает ДИДИ, после проявления собственной инициативы, по которой она сама связалась с доктором и было принято решение отдать 3 место ей, что в данной фразе может быть не понятного? Не я одна так поняла. Там не слова не было, что ты идешь за свои деньги, просто со скидкой, притом что размер скидки меньше того, что под собой подразумевает скидка на хирургическую часть за 3 место и не было ни слова, что ты еще будешь решать, будешь ты делать или нет.Если тебе надо указать номер сообщения - я укажу. Мне вот совсем не нравится, что ты прождала неделю, чтобы ответить на сообщение здесь и совсем не ответила ни разу, в прошлой акции, но это твое дело. Но не стоит трактовать мои слова как-то по другому. Я написала именно то, что видела и прочитала. А какие у тебя мысли на тот момент были, МЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕМ, потому что ты не посчитала нужным ответить.
Я очень мирный человек, но не люблю, когда мои слова пытаются переврать или указать что я как-то не правильно поняла. Девы прошу прощения за мою эмоциональность. Акция Андрея Станиславовича совсем не место для подобного выяснения отношений ржу))) ты сделала сегодня мой день)) я прямо в красках представила это)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, давайте оставим разборки между участниками и не будем здесь портить хорошую атмосферу.
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в любом случае, таких денег у меня тоже нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, молодец что подалась
Я вот всегда говорю , что независимо от возраста,мы все юны в душе, и всем нам хочется быть красивыми и легкими девушками с улыбкой на лице и во взгляде Пусть все получится ❤️
|
||||
|
||||
|
Добрый день уважаемый Андрей Станиславович.
Мне 45 лет, живу в Санкт-Петербурге. Очень хочу попасть к Вам на бесплатную операцию! Всегда беспокоил неправильный овал лица, не понимала в чем дело, пока врач ортодонт у которого я лечилась не объяснила, что у меня недоразвит подбородок. Уже лет 5 беспокоит поплывший овал, брыли, носогубка, "второй подбородок" и шея. На фото видно, что в совокупности все эти факторы не делаю меня моложе) У меня уже была операция на лице верхняя и средняя треть ( отдала все сбережения), врач убедила меня, что данная операция решит мои проблемы с брылями, но как видно они и ныне на месте. Эта ситуация настолько меня расстраивает, что плакать хочется. К тому же никто, абсалютно никто не видет изменений! Понимаю, что проблему решит только смас с платизмопластикой и коррекция подбородка. Хочется наконец решить эти "проблемы" и стареть красиво. Надеюсь Вам будет интересно поколдовать на до мной. -- |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, "Семен Семеныч", ну как так то???? исправляйся))))
Вспоминайте все срочно, все продублировали заявку на почту????
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга 80!, жаль, что так вышло с операцией. А давно была ОП на верхние 2/3? Прикус, как я понимаю исправили. Мне, как пациенту, знакомому с ортодонтией и остеотомией, всегда интересно посмотреть на улыбку с зубками.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я почему злая на вид? Потому что у меня операции нет! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я все отправила, на все соцсети подписана)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, все всегда отправляю сразу)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот даже не сомневаюсь, это больше для новичков, мы то не первый раз))
|
|
||||
|
||||
|
@ForestRain, я хорошо умею читать по-русски)
Ещё раз вас цитирую. Т.к. я всё-таки немного в теме, то снова удивлюсь, откуда взялись цены с такой разницей Москва-Питер? Цены, которые приводились в обсуждении, это цена за комплекс, а не за отдельную его составляющую. Сравнивать абстрактно стоимость вообще нет смысла, т.к. в пределах одного города она может очень отличаться. Поэтому и пишу, что надо сравнивать хирургов одного уровня, тогда это будет адекватное сравнение. Что вы бы сами хотели сделать - это не для акции, в акции не выбирают, а хирург решает, что и кому хотел бы сделать.
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, здравствуйте, у вас такой взгляд, что вас все проезжающие на таможне уже должны боятся и уважать. Уважаю такие профессии. Вы молодец.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, за комплимент. Я как раз подалась, опираясь на очную консультацию у Андрея Станиславовича. Именно «Вау-эффект» легче всего достичь на молодом лице, не зря акция именно от 35 лет. Показания уже есть, ну и не в обиду никому, здесь очень много скиллов у меня, таких хорошая регенерация, быстрая и легкая реабилитация, легко прогнозируемый результат, ну и вовлеченность в социальные сети. Поэтому пробую, и верю в победу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yashktat, спасибо!
Рада, что мой таможенный магнетизм работает. В наше время приходится смотреть на людей так, чтобы они помнили, где граница ![]() Но форума это не касается. Так что, ко мне "на ты") |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не в обиду вам, но с чего вы решили что у вас будет лёгкая реабилитация, так же как и хорошая реабилитация и прогнозируемый результат?
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты красотка, агент Ната! А фотки какие качественные, просто глаз радуется. Любоваться и любоваться. Не зря не спешила
как будто на проф фотосессию сходила)))А взгляд может и суровый, но глазки то нежные такие! И от кудрях я в восторге
|
||||
|
||||
|
И не зря до 60)))
@Ната0079, я тоже от твоих кудрей в восторге, только так и не поняла, что ты там применяешь?)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |