| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо! По такому случаю, специально помыла волосы. Подумала, пусть хоть что-то во мне будет красивое
![]() А то выложишь фоточку - гробовое молчание. Да не, я ж не зверь какой, понимаю, что в моей внешности зацепиться не за что. Человек и человек
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, скоромняга))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Кул герл метод» (Curly Girl Method, или Метод кудрявой девушки).
Сама случайно на него наткнулась в инсте. Это система ухода за волосами, склонных завиваться. Если кратко : -отказ от сульфатных шампуней, кондиционеров, масок, гелей. -сушка естесственным образом без фена. -максимальное увлажнение и затем закрепление завитка гелем и пенкой. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, брось, прекрасное лицо, потенциально хороший исходник, мне кажется, фаворитом будешь))
Такой интересный выбор у доктора Андрея Станиславовича предстоит, много шикарных участниц в этот раз. И не только по лицу, но и по общению на форуме, в ком мы уверены, что не пропадут) Себя я, если честно, как-то уже списала со счетов, если не выберут, рано значит на лицо, будем заниматься животом) много лиц кому более нужно и на которых можно продемонстрировать ярко результат от АС
|
||||
|
||||
|
Да я и не знаю порой что сказать) Выставляется человек, значит надо ему. А хирург скажет чего надо. А так то я если че лайкаю тока знакомых девочек и за них болею. Такая я вот собственница. Тока за своих
"Я здесь за эту улицу стою!"))) А в спортивной теме яж не молчала) И шпагат заценила твой. И вуаще с твоим подходом надо бы мне такого тренера. Представляю как ты меня за ногу назад: "Куда? А ну соберись тряпка!"
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот кстати, идеальный тренер для меня)) точно не будет возможности отлынивать, ибо страшно)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, старички все почему-то себя со счетов списали)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ничего подобного, мы лежим в нужном направлении))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, за эту улицу стою
![]() Представляю, как новичкам порой сложно бывает) Хотя форум часто и за новичков топит. А вообще акция очень интересная, исходники разные все очень, болельщики тоже разделились сильно, очень интригующе. Цитата:
Ой, девоньки, сон ведь мне снился))))) А какой не скажу, мучайтесь теперяча))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, чего началось то? Теперь мы спать не будем! Колись уже!
@Ната0079, )) я вот наоборот после таких слов ускорюсь)) сама же знаешь я с залом на вы)) а с таким тренером, кто за ногу держит, чтоб не сбежала и мысли не будет))
|
|
||||
|
||||
|
Всё равно хирург же выбирает. А мне, как и многим, конечно обидно, когда чела с 1-5 сообщениями выбирают. Ну селяви...
Размотала за эту пресловутую ногу вокруг себя и пульнула в окно для скорости
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да в пролете я похоже(
Снилось, что эндо лба сделала, а бровь кривая одна, а потом красивишно так, но только брови. Я просто весной на эндо лба собралась своим ходом (на что денег пока хватает).
|
|
||||
|
||||
|
Всмысле?? Вот уж не согласная я с тобой вот в этом! У тебя очень яркая внешность, глаза, взгляд, носик красивый, да и в целом яркое гармоничное лицо.
И если честно, на других твоих фото не заметно, что оно сильно нуждается в пластике) это для акции ты постаралась подчеркнуть то, что хотела бы улучшить - но это и понятно, и законно)) Ну а волосы ваапще!... Кароч, ты теперь будешь Кудряшка Нат, подпольная кличка для акции) Блин, писала писала, и всё зависло и половина пропала(((( В общем, победа нужна многим. Но кого выберет АС - знает только АС
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не паникуем раньше времени! У нас ещё даже приём заявок не закончен, а она уже лапки складывает
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот я себя частенько ловлю на том, что какая-то неоднозначная ситуация. Скажешь сначала "Да ты и так хорошо выглядишь", а потом "Буду болеть за тебя" И че? Если и так все хорошо, так зачем ОП и болеть за тебя в акции на гармонизацию лица?)) Типа в каком месте врешь? Потому я помалкиваю и просто болею за близких девочек.
А вообще девочки, и так понятно, что в жизни мы все совсем не так выглядим, как на акционных фото. Я Насте уже рассказывала когда сама выставлялась и одна дама сделала мне "комплимент", что типа думала что я её ровесница. А она меня старше на 10 лет. Девочки за меня горой встали. И одна девушка ответила той даме. "Не надо сравнивать фото из жизни когда при полном параде и акционные голые фото перепуганной девы нос к носу с камерой Я это хорошо запомнила. Мы все тогда поржали конечно. Но тем не менее это самые правильные фото, если мы действительно хотим выиграть акцию.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
самое интересное, что никто не уходил!тот случай, когда чем хуже-тем лучше!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну видимо не рискнули))
|
|
||||
|
||||
|
Написала вам большой пояснительный ответ, но он куда-то из темы исчез... Не прошел модерацию?
![]() Полагаю, писать сюда дальше для меня бессмысленно. |
|
|
||||
|
||||
|
@ForestRain, ваш пост не имеет никакого отношения к этой акции. Вступать здесь в споры, приводить прайсы хирургов для сравнения, я не буду. Тема для заявок участников и для их общения по теме акции. Просто поболтать у нас есть Трёп.