| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, у кого делали Смас? Я была у Покаленьева на консультации и он мне прям очень настоятельно рекомендовал со Смас нижнее блефаро, была фраза, что некуда будет деть кожу . Но он единственный из всех хирургов , кто такое сказал (а обошла я человек 10)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vlady, у меня две недели после смас, пока лишней кожи не наблюдаю, наоборот, пока ее меньше стало под глазами. Видимо из-за отека.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, уже спрашивала, неоднократно, проигнорил. думаю, там сочетание лишней кожи и отека. блефаро я делать все рано не буду, у меня на одном глазу еще и ретракция небольшая, поимею проблем еще больше. у меня и так результат- спасибо, что живой...
@Vlady, я думаю, что наличие лишней кожи псоле смас зависит от вертора подтяжки. чем больше угол , тем больше кожи. если делать вектор более горизонтальным, то и кожи меньше делала у Баландина |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как ваш результат, делали смас или дип плейн? Всем довольны? |
|
|
||||
|
||||
|
А мне эндо лба, по той де причине, что под глазами кожа соберется и на висках складки будут. И теперь я рада что согласилась, хотя все равно кажется, что под глазами морщин больше стало, но пока жду, все ж опуститься еще, отеки сойдут
Сегодня поймала себя на мысли, что словно глаза меньше стали, но опять таки, может потому что пока лицо в скулах широкое и визуально так кажется?…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67,
Здесь принято на ты . Да , я рассматривала Гордиенко , два раза была онлайн конса с ним. Конса с ним мне больше всех понравилась, из всех с кем я консультировалась. Цена за комплекс 1.4 мил. Но у меня большой: Дип+ круговая блефаропластика + височку+ медиальная платизма. Что меня всё таки к другому пойти подтолкнуло-его маленький опыт. Он ещё «набивает шишки»на нас. У меня сложные глаза и как то он был не убедительным, как будем делать, может вторым этапом нижнюю бефаро… Вот это меня натолкнуло искать врача с большим опытом.У Габулова будет этот же комплекс + эндо лба предложил, чтобы брови через время не опустились и всё портило бы- почти 1.2 мил ( всё включено, даже одноместная палата если пожелаю без доп. стоимости). Конечно Анализы не включены ![]() Вообщем записалась к нему на оп… |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. У меня 3 недели с опи.
Я уже отлично себя чувствую. Сплю на боках. Ничего не болит. Отеки вроде спали. Ну больших нет. Что есть, меня не беспокоит. Об опи напоминают тянущие ошущения и жесткие места около ушей. Швы не беспокоят. Выгляжу мне очень нравится как. Нтчего специально не делаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При перевязках поливали спиртом обильно. Если цод и был, то его весь спиртом смыли. Но я темноволосая пошла на опи. Цитата:
Цитата:
На нижнюю блефаро я как-то совсем настроена не была. Сешила, сделаю СМАС, посмотрим. Хотя перспектива приобрести морщины не радовала. В общем, никаких новых морщин под глазами не получила. Наверное для таких как я практикуют вектор натяжения, который кол-во морщины не увеличивает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst,
В анфас выглядишь очень даже! Про швы за ушами судить не могу. Я свои боялась смотреть до месяца после оп. Первый раз сделала их фото в 4 недели и была очень удивлена их виду. На ощупь они тогда были просто ужас-ужас, а по факту -ничего страшного, ну розовые , выпуклые, но на этом весь ужас и заканчивался. Они у меня и сейчас на ощупь достаточно выпуклые. Думаю, эта выпуклость надолго.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо! Взяла отипакс, сразу легче стало.
@Люсинда77, какая ты красавица!!! Мои поздравления!!!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, спасибо большое за теплые слова. Очень душу греют
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, Очень красивая ! И глазки какие , сияют . Очень украсила тебя оп, поздравляю!
Да у меня с шеей так же, тянет, динамики никакой. А так шея в стороны крутиться, вниз опускать не очень комфортно, под челюстью плюшка-подушка не дает. Ждем до года, хотелось бы конечно что б пораньше полегче стало. |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, отличный результат! Мне кажется, что многие как раз за таким результатом и идут на ОП - помолодела, похорошела, и осталось собой! Просто прекрасно!
А ведь это еще не окончательный результат!
|
|