| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Меня интересует опыт тех, кто прошел реабу уже - насколько всегда бугры на начальном этапе реабы - это патология. Или у них сначала тоже было, как реакция на вмешательство в ткани, а потом прошло. Вот, жду ответа)
|
||||
|
||||
|
@Маша77, он тоже может закомковаться вроде, но сколько читала про тот же нанолипофил (это как раз жидким жиром проходят), он приживается меньше всего и уходит очень быстро. Просто если жир сразу введен колбаской, с большой долей вероятности он и останется колбаской.
@Батоша, на 69 странице девушка фото подглазий выкладывала, на одном колбаска была сразу и она так и осталась. |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я не помню про комочки, но помню, что те зоны куда вводили много жира были очень твердые. Скулы были как камень. А ты не просила шею липофилить ?они сами приняли решение?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, липофил шеи это хорошо!я вообще за липофилинг, считаю, что он очень хорошо влияет на кожу, омолаживает ее. Главное лишнего не ввести, я когда делала липофилинг не задумывалась , что лишние объемы будут мешать в будущем проводить другие операции)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне в подбородок нужен плотный . Но мне показалось что мягкий жир был и ушел 80%
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер, я новенькая, искала кучу инфы о Липофилинге нашла только тут. Но я уже его сделала Подскажите, пожалуйста, может ли такое быть что его много?? Или мне рано судить. Я сделала щеки и подбородок, завтра ровно неделя как, да, я понимаю что отек сильный, у меня прям башка как шар! Ужас ужасный. Завтра к доктору поеду спрошу уйдут ли эти жуткие толстые щеки. У меня лицо худое, ну и возраст тоже, мне завтра 42 года, короче показания были, думала будет немного а у меня прям щеки как у младенца пухляка , понимаю что отек еще и сильный, но я так боюсь что эти щеки хомяка так и останутся, причем из-за этого у меня изменилось лицо полностью, прям не мое, подбородок это торчащий как открывашка. Короче паника у меня страшная
|
|
|
||||
|
||||
|
@Казя Базя, примерно 2-3 недели может быть сильный отёк лица, пока можно не паниковать.
|
||||
|
||||
|
Меня доктор сразу предупредил, что гуманоидом буду ходить пару недель, но я просто переживаю что очень много он мне ввел в щеки, к ним никогда не привыкну если так. Ох надеюсь что все таки это отек и все пройдет
Сама себя накрутила |
|
|
||||
|
||||
|
@Казя Базя, почитайте всю тему, уйдут не только отеки, но чаше всего и жирок частично тоже уходит, поэтому доктора кладут с запасом. Пощупайте на предмет комков и колбас, их не должно быть, жир должен лежать ровно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а может липофилинг нижних век под некой тяжестью оттягивать веко вниз? У меня после блефаро тонкая кожа и все. 3 года ощущаю тонкие веки. Думаю о липофиле носослезной и нижних век, совсем чуть чуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, у меня пока сильный отек был, очень тянуло все вниз, глаза были просто ужас, сейчас становится лучше. Отек ощутимо меньше, фото с разницей в сутки.
В теме липофила рук выложила фото кистей https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%E5%E9&page=16 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, заметно отёк подсдулся, лицо Уже выглядит. Хотя под глазами ещё видно его, но это обычно самая отёчная зона.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, под глаза мне жир закачивали, там синяки до сих пор, ну и отек конечно. А так вообще отеки гуляют пока сами по себе, даже в течение дня лицо меняться может, у меня всего 4,5 мес после чик-лифтинга, добитого липофилом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, о, ну тогда у тебя даже немного дольше может быть отёк, если ещё и свежий чик.
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Я сейчас ищу другого врача по липофиллингу так как мой бывший сказал что с пластинами не хочет меня брать после другого хирурга . А ЧХЛ сказал что можно через 2 месяца , винты ( пластины ) не мешаю . Т е сейчас ищу к кому записаться на консультацию . Мне как то с липофиллом тяжело все дается но по твоему примеру я знаю что моно сделать хорошо . Ткань тряпочкой в центре . оже хочу два раза . Реально это напрягает раз в полгода процедура .
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, прочла все 11 частей липофила, но так и не прояснила для себя делать или нет) планирую блефаропластику нижних век, хочу понять стоит ли соглашаться на липофил. Глаза глубокопосаженные, носослезная борозда всегда была заметная. Ставила филлер, стоял 7 лет, грыжа подросла за это время, филлер убрала лонгидазой под узи. После этого 2 года сферогеля, уплотнил по максимому, к сожалению, исходных фото не созранила. К липофилу отношусь супер подозрительно, но есть мнения, что я идеальный кандидат для подобных манипуляций. Помогите советом🙏🏻
|
|
|
||||
|
||||
|
@smaitre, я бы не стала совмещать блефаропластику и липофил. На отек после блефо наложится от лпф, результат будет не ясен, как приживется тоже. Только не трогайте верхнее веко - разрез глаз красивый, необычный. Идет вам.
А после того, как заживете после блефо, освежите лицо жирком.