| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, Я написала так.
Цитата:
Я не администратор и не хирург. От моего мнения и желания ничего не зависит. Надеюсь закончим офтоп. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А как быть с ведением темы? Нужно понимать, что нужно будет не только фото выставлять, но и отвечать на вопросы девушек, очень подробно рассказывать и об операции, и о реабилитации, ведь флрумчанам интересен не только результат, но и эмоциональные переживания, особенности реабилитации.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland, Для того, чтобы выбрать хирурга, мы смотрим похожие лица, и примерную возрастную группу, но главное похожий тип лица. По этому один потенциальный пациент обратит внимание на липофиллинг, а другой на липосакцию, а третий на выдвижение подбородка, у кого что болит, так сказать. Так что, для кого то, ваша потенциальная операция будет показательной, а для кого то нет.
|
||||
|
||||
|
@Maryland, конечно есть и такое мнение. У Янковской все призеры были с сохранными исходниками, но у Гурьянова в акциях побеждали в основном акционерки 50+\-.
Кто знает, может в этот раз будет иначе. @ВикаВелик, спасибо, что уточнила, объяснила лучше, чем я)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Будем учится значит. Потому что такой практики у меня ещё не было |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland я со своим любопытством - ты пишешь, что хочешь вернуть молодость, а как было раньше? Можешь выложить фото? Если не запрещено, конечно, но вроде как по теме. У меня, например, пунктик, что конкретно свою молодую внешность возвращать не хочу, тк я себе больше нравлюсь сейчас, чем в те же 30. Да и взгляд не отмотаешь на 10 лет назад. Но вот гармонизировать/бьютифицировать - другое дело.
|
||||
|
||||
|
Не запрещено) Это всё по теме. Главное, чтобы было желание у участницы.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, девочки вот хоть ругайтесь хоть нет но я скажу!Вот в одной из последних акций в которой мы все и участвовали победила девушка которая подала заявку почти в последнюю минуту принятия заявок.Я сразу прокомментировала тогда что у неё красивое молодое лицо даже без косметики и что там и делать то ничего пока и не надо за что на меня некоторые сразу огрызнулись))ну это ладно ...в итоге те кому нужно по всем показаниям по полному предложенному комплексу данным хирургом делать операцию не проходят а первое место занимает девушка с идеальным почти красивым исходником и в итоге ещё не соглашается с тем что предложил ей хирург и как поёт Клава кока выходит из чата. Всем тогда пришёл расчёт операций хотя я на консультации сразу озвучила что не потяну 2 и 3 место.Вобщем та акция удивила всех и новичков и старичков и администрацию сайта.Простите за трёп.Больше не буду.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жду результатов, а там либо поздравлю акционерок и буду наблюдать преображение , либо сама создам тему) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, мне приглянулся весь комплекс, кроме эндо, ее мы не планировали, я бы дополнительно оплатила кантопластику. В остальном, все что есть в акции, все планировалось и на консультации
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, отличный у тебя ник, сколько возможностей для разных погремух аххаха))
@AG.Sneginka, с днём рождения! Пусть твоё желание исполнится, если это тебе действительно нужно)) ты красотка и так, без пластики!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, мне достаточно вернуть глаза, на месте которых сейчас два куратора, подтянуть скулы, и чтобы кожа не складывалась в 33 складки при улыбке.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, а ты права, там выбор доктора многих удивил.
@Наталия Д, да брось, в этом сложившимся круге не в одно и тоже время ведь девчонки пришли, кто-то больше 10 лет на форуме, кто-то из подружившихся год-два назад пришел, кто-то и того меньше. Просто надо начать писать, не бояться спрашивать, девочки всегда отвечают и поддерживают. @Наталия Д, одно то, что ты что-то читаешь, да не что-то а прошлые акции, это уже огромный жЫрный плюс тебе! Правда. Здесь ведь как некоторые, заскочили, заявку кинули и побежали, даже результаты свои же посмотреть не хотят… Или претензии начинают высказывать совершенно не разобравшись, или ещё какие-то перегибы.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland, спасибо, что показала. Я вижу разницу, поняла, о чем ты говоришь. Классно, что готова ко 2 месту.
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, ну зря ты) Все когда то были новичками. Здесь обстановка доброжелательная, ну я могу иногда поворчать для порядка. Кто хочет, всегда вольётся в коллектив. Другой вопрос, что не всем это надо и это тоже нормально. В соседней акции по абдомино много новых, но такие бойкие девчонки, что как будто тут всегда и были. Надеюсь, что после акции они не потеряются и не сбегут с форума)
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, все зависит от желания. Хочешь общаться, всегда пожалуйста, здесь только рады будут поддержать. Я по большому счету такой же новичок как и ты, зарегистрировалась немного раньше, но тем не менее задавала вопросы, если было что-то не понятно, общалась. У всех есть свои семьи, свои заботы, своя работа, но свободную минутку всегда можно найти))
@AG.Sneginka, С днем рождения! Хоть и с прошедшим. Пусть исполняются все желания и мечты!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |