| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, кто делал в минске пластику лица и шеи, без блефаро (мне не надо). Поделитесь, пожалуйста, если знаете хирурга, который хорошо делает данный вид операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы так написали, будто блефаро входит в комплект к каждой операции лица и шеи))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала 3 года назад у Пекаря в Антесмед , можете посмотреть у меня во вложениях
|
||||
|
||||
|
Приветствую, дорогие форумчанки.
Я здесь недавно и очень целево. Настроилась на абдоминопластику в Минске. Я из Латвии, поэтому совсем не ориентируюсь в клиниках и врачах. Возможно, Вы сможете мне посоветовать к кому стоит обращаться. Хотелось бы из реального опыта. Сроки ожидания операции, цены, условия в больнице. Возможно ли через неделю уехать домой? Или нужно рассчитывать на большее время? Очень хочу услышать мнение бывалых! Заранее спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал подтяжку лица у Калинина Сергея ( завотделением пласт. хир. 4-ой больницы). Поделитесь пожалуйста опытом. Порекомендуйте еще врачей в Минске. Рассматривала еще Стасевича Олега. Делала у него блефаро в своё время
@june10, Пекарь сейчас очень дорогой, но работы его нравятся |
|
|
||||
|
||||
|
Вы сделали операцию , у этого врача ли у другого ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@june10, а какие цены там? у пекаря этого? вроде неплохой врач.
Девочки, кто делает в Минске операции на лицо, смас, блефаро, средняя, липофилинг, поделитесь, что там с ценами, пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, сейчас не знаю , 3 года назад когда я делала были совсем другие цены, он был новым врачем в клинике, сейчас выросли точно
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Поделитесь мнением кто из пятерки лучших хирургов, перечисленных в этой статье специализируется по подтяжке лица? (Подгайский Владимир Николаевич, Курилович Николай Николаевич, Пекарь Андрей Владимирович, Барьяш Виктор Васильевич, Воробьева Екатерина Анатольевна)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я из России, хочу в Минске оперироваться, но не знаю кого именно по лицевым подтяжкам хвалят у вас. Заранее очень благодарна за ответ. Выше читала, что девушка Пекаря хвалит
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@surki, скажите пожалуйста, вам понравился результат? Сколько времени прошло? Хорошие швы? Дотянул? Смотрю инсту наших хирургов и понимаю, что они показывают очень деликатные результаты...я бы хотела яркий. Была бы вам очень признательна, если бы вы показали фото...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто оперировался у Дмитрия Батюкова? Напишите, пожалуйста, плюсы и минусы
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня, девочки! Подскажите пожалуйста, кого можете посоветовать по абдоминопластике с ушиванием диастаза. Цены конечно в белларусии= цен в Европе. Радует только то, что специалисты по пластике опытнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки подскажите пожалуйста в 4-ку попасть реально? Звонила им сказали до июля не записывают на консультации
|