| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это точно, утро с форума начинается и им же заканчивается)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, я вообще с рецептиков заходила.
Про операции еще даже не читая. Но подав заявку)) Щас, кстати, пойду запощу, что седня пекла
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем дающим надежду на преображение, форумчанам и участникам акции! Проживаю в Калужской области. Возраст - 60 лет.
Ранее я уже была пациентом Андрея Станиславовича. В предложеном и осуществленном комплексе была гениопластика, результат которой меня не устроил. Постепенно я решила эту задачу с генио. Не смотря на все усилия время неумолимо и лицо ползёт вниз. Прошу Андрея Станиславовича помочь в гармонизации и омоложении лица и шеи. Могу претендовать, только на 1 место, т. к. нет финансовой возможности оплатить комплекс операций. С условиями акции ознакомилась и обязуюсь их выполнять. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, пошла к тебе в профиль, фига у тебя там аватарка крутая.
Вот, пожалуйста, живой пример, меньше года назад человек на форуме зарегился, а своя в доску. @Уверенная, а почему не устроил результат генио?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня тока диетические!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Уверенная, а как вы решили вопрос с генио?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, мой шок в шоке. Чёт я твою аву пропустила. Вот это мышицы
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я, если честно, изучала только темы красот на этом форуме, столько инфы здесь, что до тем трёпа, даже не добралась ни разу
Хотя потрепаться, ещё тот любитель) Но не готовить |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, так ты со сфинксов начинай ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, форум конечно тематический, но общаемся мы не только о пластике. История форума не написана кем-то когда-то и раз и навсегда, она создаётся нашими историями, а наши истории пишем мы сами) и сплочённые и дружные мы не потому, что нам кто-то сказал "сплачивайтесь и дружите"))) просто иногда читаешь чьи-то темы или посты и находишь близких по духу людей, которые отзываются тебе и в тебе) и хочется что-то сказать этому человеку, поделиться, поддержать, посоветоваться - и не только про пластику)
и общие приколы так же рождаются)) тогда были одни, сегодня другие, завтра появятся третьи, пятые, десятые...) А про сфинкса если хочешь рассказать - расскажи обязательно, даже тема есть отдельная про кошек)) Так что девочки, не бойтесь быть открытыми, настоящими, бойтесь быть фальшивыми. Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе (с) ![]() Я вот тоже пришла на форум в поисках правды после своей оп. Спрашивала совета, но мне ничего не ответили, а в теме блефаро царило такое уныние, что мне поплохело, психанула и попросила Колби удалить все мои сообщения и вложения, хотя за это и был выдан пожизненный бан. Писать я уже не могла, да и не хотела. Зато стала много читать - личные темы, как романы, как увлекательную художественную литературу, которая написана живыми людьми по их реальным жизням. Через три месяца у меня уже были здесь люди, которые мне стали почти близкими - по духу, по эмоциям. Правда, они об этом не догадывались хаха))) мешало только то, что как незарегистрированный пользователь, я не могла смотреть фото. И тут происходит чудо, не иначе! Форум переходит к новой владелице Елене, которая объявляет амнистию!))) и я подала заявку на восстановление профиля и меня амнистировали) и начала общаться в трëпе на темы, которые меня тогда очень волновали. Кого-то возможно шокировало то, что я рассказывала, кто-то не понимал, кто-то осуждал, но также мне отвечали и люди, которых я уже считала Своими по духу. За что я им очень благодарна по сей день) Я не искала друзей, придя на этот форум, я искала решение моей проблемы. А нашлись друзья))
|
||||
|
||||
|
Ой девчули какая акция, завтра буду фоткаться! Всем удачи!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Спасибо тебе, так искренне и красиво поделилась!
И всë, что ты говоришь, очень откликается И уверена, не мне одной) И да, поищу тему котиков Глядишь, ещё и пристрою какого-нибудь лысого бедолагу) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, я написала в ответ на заявление (не твое) , что операцию по акции хочу, а вот общаться с форумчанками неохота и некогда. Но продолжать смысла не вижу. Итак понятно , кто будет вести тему на отвяжись.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну да, ну да))) Буду молчать, сказал главный суетолог форума))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже аналогичные ощущения))) Я так никого не уговариваю. Насильно мил не будешь, как говорится. Просто удивляет со вчерашнего вечера почему тогда задевает другое отношение к активным форумчанкам? И кстати как-то девушки у нас и выдвигали предложение допускать к акциям с определенным количеством сообщений. Да у нас чуть не каждую акцию подобные разговоры)) Я кстати сначала форум просто читала не регясь и только профильные темы. Когда зарегилась здесь были совсем другие девушки. Они рассуждали о методах ОП такими словами, что у меня голова кругом пошла)) Но тем не менее доброжелательно отвечали на мои вопросы и никто меня не съел. И помогли разобраться в разнице между смасом и эндо. В непрофильных темах я начала общаться совсем недавно. |
| Спасибо: 5 |