| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dasha s, вот кстати мнение Лены я бы послушала по этому поводу,что она скажет.Но вот при мне было узи и есть даже видео у меня,поэтому я не понимаю
Но свою настолько одолевать я не могу,мы близки но не на столько чтобы так)а если бы были близки я бы тоже с удовольствием послушала) Итак,я нашла У меня дословно с видео с операционной мышечно-фасциальный карман!Знатоки прошу ))) Ваш выход И по узи щас покажу первое фото это значит снизу узи,второе фото это сверху и третье это вам для улыбки)такие они были забавные в первые сутки,блин тогда они казались огромными бидонами после плоской грудной клетки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может можно наверно ,если имплант небольшой��где то я видела на картинках что как будто то бы грудная закрывает и снизу, но хз
|
||||
|
||||
|
Алилуя вон там в конце есть странное слово субпериметрическая)походу это оно
|
||||
|
||||
|
@Dasha s, ну вот и я раз пять пересмотрела и как по мне сверху то понятно там видит толстая мышца,а вот низ я не вижу такой мясной прослойки
Вот походу этот субпериметрический и есть,тк мне говорили что при моей установке не бывает риплинга и тд всех этих бла бла бла и он не прощупывается ни с какой стороны,я аж спать перехотела,надо чай пойти попить с мятой))) @Dasha s, ну все равно мои тонусом вот берутся…че считай лежу а они будто на голове отжиматься) Зато я теперь могу их целовать))))потому что стоят дыбом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё равно мне чисто технически сложно представить, как можно имплант закрыть мышцей со всех сторон. Обычно же БГМ расслаивают, и верх импланта оказывается между слоями БГМ, а дальше низ уже укрывается железой.
Ксю, ну а вот что скажешь насчёт риплинга и прощупывания края импланта? Реально не ощущаешь, как написано в описании к этой установке? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, я щупала имплант под железой там все понятно он даже будто скрипит под пальцами,хотя это был ментор,а они не очень то и гладкие,но вот края да сразу под пальцы пошли,хотя железы своей у девочки было много,но вот внизу где складки там сразу все понятно стало,им был год и когезив средний,высота низкая.
Потом я щупала тоже ментор анатомы высокий профиль дуал плейн и там у девочки сверху чётко было как своё,снизу я честно края не нашла,у неё уже прошло три года,они такие тугие по мне и когезив плотный. Но мои это вообще что-то другое…Они знаешь на что похожи….вот у моей подруги не рожавшей своя грудь при этом высокий вечно пролактин))))щас объясню.Она у неё стоит колом -железа все время как перед пмс отечная скажем так,дубовая и если её щупать то как бы кожа елозит сверху,а железистая ткань как прибитая….вот это вот будто про меня)))) Нащупать именно края границы нельзя,чтоб прям вот тут чувствую да оно…неа,нет такого,вот реально все в круг в мышце,ее даже если напрягать медленно и щупать,то везде чувствуется сокращение тканей.Он там гоняется имплант под ней да во все стороны,но начинаешь жамкать если лежа на спине,то они такие эээть и стали колом,ощущение отстой,мышцы тянет до ключиц и будто подташнивает…когда стоишь и щупаешь то не так ярко это.Но ни с одного бока нет ничего.Единственное что есть это когда я ухожу в вес меньше 60-ти кг то на фоне костлявой грудной клетки есть этакая «стоячая» круглая грудь и в межгруди тонкая кожа и кости,но больше ничего. Я бы хотела чтобы она была мягче в разы…тк мне не нравились ни чьи сиськи кроме раз щупаной мотивы…но там был эрго и установку я не знаю,но ставили на ноль свой…там был кайф,Как своя такая мягонькая пушистая))))хотя девочка была не довольна тк появился спустя два года провис ,а она хотела стоячую порнушную)))и переделала потом на каучуковые или какие то там импланты и теперь у неё не будет провиса я так понимаю никогда и они да,как мои сразу на первые сутки)торчки
|
||||
|
||||
|
Блин, нет идеального, короче. У меня дуалплейн, край импланта снизу начал прощупываться почти сразу, особенно на той, которая была более растянутой и жиденькой. А сейчас схуднула ещё на 5кг, и, конечно, стало ещё сильнее. Но постоянный тонус тоже такое себе. Я помню это ощущение в первые недели, когда грудь встаёт колом, очень неприятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, я на твоём сроке вообще не могла щупать, жмякать и гонять - дубовые были, еле в бюстик складывала. Через 6 месяцев рипплинг появился (не контур, а именно рипплинг) в межгруди. Все доки сказали, что в пределах нормы, так как тощая, жировой вообще нет. Хотя тоже дуал, но это не всегда спасает. Про корову - да, если наклониться прям вниз, то висят, ага. Только у меня, как у козы, на корову объема не хватает))) Решила по этому поводу не загоняться, на улице так не хожу, никто не видит.
Я думаю, провис и провал - разные вещи, тут на мотиву грешат часто. Провис - это естественная бОльшая округлость нижнего полюса по отношению к верхнему, а вот когда весь имплант ещё съезжает и почти весь ниже соска, то это не провис, а провал. Если правильно установлен, то будет провис, имплант останется на месте. Мотива встаёт до года, она ж мягкая, мышца сильнее. Вот когда встаёт, то и получается такой провис красивый. Ну, если не встанет, то чуть опустят складки, с карманом поработают, может, узкий сильно. Под неё карман надо делать очень точный, лучше меньше, чем сам имплант, чем больше. Короче, с ней надо уметь работать, поэтому не все доки её любви (со слов на консультациях). Зато результат потом кайф. Живенькие такие булочки. Я, если буду менять когда, то только такую же мотиву У меня Эргономикс-2, они вообще как мешочки с киселём жидкие
|
||||
|
||||
|
Я уже лет 10 как не ношу лифчики. Сейчас почти 3 недели со дня операции, и я задолбалась! Ношу уже простые спортивные топы, но все равно потею, гоняю дома кондиционер, семья замерзает и воет. Лифчики постоянно мокрые. Гррррр.
Периодически проветриваю сиськи, конечно, но после этого еще больше не хочется надевать Когда сформировалась капсула, можно ходить без лифчика, если это не приносит дискомфорт?
|
||||
|
||||
|
Да так называется метод под мышцей, но вот картинки если посмотреть
|
||||
|
||||
|
@Granny*, у меня тоже висит когда наклоняюсь, но щас не как коза, потолще
короче, я даже не знала, что у меня столько своей груди, что она может висеть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой докор, как оказалось, шьет по классике, но я тому и рада. т.к. была у меня несколько лет назад операция (не связанная с пластикой) где шили саморассасывающимися нитками. Так вот, заживало долго, кончики где-то торчали и бесили. Единственный "плюс" в этом я увидела лишь в том, что на снятие швов не пришлось ездить. Так она долго формируется. Уж не 1-2 месяца точно. Смелая ты, конечно, так рано из компресионки выпрыгнуть. Я, когда стираю и сушу свою, то мне прям хочется ее поскорее напялить обратно. Даже бесячая лента, если снять ее и без нее походить час, то уже как-то тревожно становится, чувствую себя бунтарем, нарушающий указания дока. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Granny*Ой зашла вас почитать)))посмеялась))
Кстати да,как у козы такой хорошей))не тощей))до коровы мне конечно далеко с 335мл))) Мои жамкаются как угодно в целом,своя железа сверху дает это делать,мышца частенько не очень рада) Но в лиф складываются наверное неплохо. Мотива мне на разметке очень понравилась,я все это время пока меня готовили ее тискала только обьем был на сотку меньше,как слайм такой чавк чавк)))но у меня обычная,сказала моя док что эргономика мне нельзя никакую,только высокий профиль,но меня он по итогу устраивает,он меня уровновесил @Dasha s, то как бы под ней но не под ней)))а как будто дуал плейн @Casablanca, мне без белья было очень удобно,но сцыкатно )и тк стояли у меня они высоко и мышцы были в тонусе,я тоже сушила и бегом надевать @mellory, вся ветка дружно наклонилась посмотреть))) А ещё мне не нравится когда на боку лежишь,то как будто сися с железой отдельно имплант отдельно…тоесть как вот висят,так и на бок если лечь,то нижняя на кровати которая тоже так забавно выглядит.хотя дочь сказала а что если своя то как то иначе?я посмеялась говорю не знаю у меня своих таких не было)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, да, у меня тоже как у козы, только очень молочной козыраньше были когда наклонись пустые пол лимона, а теперь наклонись и два полных апельсина, хотя наверное даже грейпфрута
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, а у меня до были как что…как пачка от майонеза)))когда пакетик этот такой наполовину пустой))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, это вообще не нормально что как у "козочек " сисяндры.
В моём понимании железа должна быть натянута на имплант. @Marina1385, у меня правая чешется, печёт, простреливает и много других новых ощущений. Но при этом возвращается чувствительность.
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, волосы месяца через 2-3 перестали сыпаться у меня.
Девы, завтра еду к доку на осмотр. Сегодня сгоняла на узи, посмотрели меня со всех сторон, все нормально, НО !Короче, у меня вдоль шва на правой груди кисточки, разных размеров, как минимум 4 штуки. Некоторые круглые, другие овальные. И они определяются на ощупь. Написали «анэхогенное образование». До трех месяцев такое было и вдоль шва на левой груди, потом пропало. Что это такое и как от него избавиться???? @Fekl, вот не думала что в 43 мне придется изучать козью грудь нащупали меня этим датчиком, аж грудь заболела.
|