Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2025, 01:18
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нулеLola888 на нуле

@loricole, сейчас вспомнила нижнее блефаро я делала трансконьюктивально перераспр жира вместе с операцией Липофиллинг под глазами собственным жиром, ну там липофиллинг был на все лицо почти. Поэтому у меня не было западения под глазами , и отеков толком не было, через 2 Нед я уже работала после того как филлер Валика под глаза сделала, синяки замазала фаундейшоном. Фото нашла через месяц после нижней блефаро с липофиллингом под глазами и на все лицо и тут филлер Валика 2 недели там синяки были особенно на левом глазу неудачном, на фото выглядит синяки как будто нижняя подводка, но я никогда нижние веки не крашу подводкой, только верхние веки крашу айлайнеромии ресницы. И здесь по фото вижу это оказывается после нижней блефаро глаза сильно изменились и стали выравниваться.

@Tatyana_V, Спасибо, это так приятно слышать, просто через что я прошла как вспомню так плохо становится. Я даже сохранила все фото реабы чтобы помнить.
У вас очень красивые глаза получились, скорее всего у вас от природы глаза космос. Все мелочи которые вы сейчас разглядываете, они потом уйдут, не переживайте, рубцы швы они со временем разглаживаются, все это реаба, самое важное форма глаз у вас очень красивая и глаза симметричные.
Миниатюры
347581b6.jpg  
Старый 06.11.2025, 07:47
Polina1983 Polina1983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Polina1983 на нулеPolina1983 на нулеPolina1983 на нуле

@Lola888, очень красивые глаза получились. Валик прямо натуральный!
@Tatyana_V, Таня, ой уйдет, там скорее всего сецчас уплотнение с отеком. Уплотнение со воеменем станет мягким, а потом и отек полностью уйдет. Оч красиво вышло все. Супер.
@Tatyana_V, с рубцом -попробуй массаж с ферментколом. Я делала сама аккуратно пальцами. Не знаю помогло или нет. Рубцы скоро все разгладятся. У мамы были такие рубцы заметные. Через год не осталось и следа. А сейчас даже косметологи, которые ей колят лицо не видят что была операция.
Старый 06.11.2025, 08:47
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Lola888, Эффект от филлеров под глазми интересный. Как будто заулыбались глаза. Но тебе не страшно за последствия, их же прямо под самый глаз ввели ? . А что за филлер кстати? Тебе его в Корее ввели? Что врач обещал или говорил про филлер ?
Подскажите пожалуйста, Вы остались довольны блефаро у Соколова ? Нижнюю делали транс с перераспределением ? Ищу врача для нижней
Старый 06.11.2025, 09:08
Балахонцева Светлана Балахонцева Светлана вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

Балахонцева Светлана на нулеБалахонцева Светлана на нуле

@kolbi как переподписаться на эту тему.не могу понять. Все получилось.
Старый 06.11.2025, 09:21
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Nko4, 2 года назад он перераспределение не делал, считал что это маркетинг ход. Просто убирал.
Операцию технически он сделал хорошо. У меня есть целая история, я очень расстраивалась. Но как я поняла спустя время не потому что он так сделал. А в целом эта операция очень меняет глаза.Это я говорю про верхние веки. И не всех это украшает , особенно у кого они нависшие от природы . А меня не предупредили.. Если вы хотите только нижнюю, то это не меняет сильно инидивидуальность.Нижние веки да, освежил взгляд. Может и он уже начал перераспределять жир на нижних веках. Я не в курсе. Да, сдела трансконьюктивально, с миопексией. Все прошло с технич. т. зрения хорошо.
Старый 06.11.2025, 11:14
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Nko4, 2 года назад он перераспределение не делал, считал что это маркетинг ход. Просто убирал.
Операцию технически он сделал хорошо. У меня есть целая история, я очень расстраивалась. Но как я поняла спустя время не потому что он так сделал. А в целом эта операция очень меняет глаза.Это я говорю про верхние веки. И не всех это украшает , особенно у кого они нависшие от природы . А меня не предупредили.. Если вы хотите только нижнюю, то это не меняет сильно инидивидуальность.Нижние веки да, освежил взгляд. Может и он уже начал перераспределять жир на нижних веках. Я не в курсе. Да, сдела трансконьюктивально, с миопексией. Все прошло с технич. т. зрения хорошо.
Маркетинговый ход… даже так) Сейчас делает-уточняла у менеджера. Записалась на консультацию в последних числах октября- ближайшее аж на февраль.. вот жду теперь )
Старый 06.11.2025, 13:31
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Nko4, Все течет, все изменяется. ) Правильно сделал, нужно двитаться вперед учитывая современные тенденции и запросы клиентов. )
Старый 06.11.2025, 14:18
Частый посетитель
Almost Profi

@loricole, интересно про маркетинговый ход, я думала есть разница между удалением и перераспределением жира. Я думала что делать с этим филлером Валика , когда то должен рассосаться, так как я делала трансконьюк без внешнего разреза на нижних веках, сейчас рассматриваю возможность ниже блефаро с разрезом, изучала некоторые делают разрез на нижних веках с формированием Валика. У меня после оп полгода назад один Валик исчез на правом глазу и глаз стал круглый, поэтому я быстро филлер сделала, этот филлер выполняет наверное форму подпорки, чтобы глаз не выглядел круглым. Так как филлер это временная мера, нужно искать другие альтернативы. Убираешь что то одно иинежданчиком другое появляется.
@Polina1983, Спасибо я нижн блефаро сделала из-за липофиллинга на все лицо, решила две ОП совместить и они обе были недорогие, транс ниж блефар в 3 раза дешевле чем клас нижн блефаро с разрезом внешним. Поэтому подумала ерунда наверное, хотела убрать небольшой жирок под правым глазом, его не видно было. Но то что форма глаз поменяется не ожидала. Там жир под глазами убрали и положили по лепешке жира с бедер. Очень странно звучит. Кстати сразу после оп у меня снова торчал жирок под правым глазом, мне доктор который филлер колол надавил туда под глаза и выровнял, наверное лепешку жира расплющил. Так странно, все лицо в филлерах было потом удаление всего филлера с лица чтобы сделать липофиллинг собственным жиром на все лицо, через месяц жир растаял и я снова на все лицо филлер закачала. Поначалу лицо как искусственное выглядело сейчас стало лучше.
Старый 06.11.2025, 14:19
Частый посетитель
Profi

@Lola888, главное чтобы филлер не пополз вниз. Последние исследования говорят что филлеры не рассассываются, а мигрируют. Ну и вообще вы рисковая конечно. Меня пугает такая легкость в подходе корейских хирургов в решении эстетических "проблем". Это же глаза все-таки. Ну раз вы доверяете, то и решать вам.
Старый 06.11.2025, 15:00
Частый посетитель
Almost Profi

@loricole, ой здесь корейских клиник по пластике тысячи и много докторов по пластике и косметологии, у них конкуренция, иногда приходишь к ним просто на консультацию ну допустим в 6ч вечера после работы а они тебе предлагают хотите через полчаса вам операцию сделаем. Это доступность и легкость. Ну там филлер-валик сделали по другому, практически под кожу, не в тканях как обычно, пока стоит как прибитый. Я переживаю за укол по удалению филлера, там же глаза близка а эти уколы говорят могут родные ткани удалить заодно.
Старый 06.11.2025, 17:06
Nadya28 Nadya28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 89 раз(а)

Nadya28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatyana_V Посмотреть сообщение
Сегодня 25 день. Домика нет) видать шов смягчается. Только нижние швы придают больной взгляд, ну и отсутствие ресниц)
Слава богу, что домик ушел! У меня сейчас такие домища на обоих глазах😭 глядя на ваш результат появляется надежда, что уйдут домики тоже. Сегодня 10 день. Под вечер взгляд хоть плачь
Старый 06.11.2025, 20:49
Korneliy Korneliy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Korneliy на нуле

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, есть кто делал нижнюю блефаропластику Головач. Может фото где есть.
Старый 07.11.2025, 01:15
Tatyana_V Tatyana_V вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

Tatyana_V на нулеTatyana_V на нуле

@Nadya28, ой, домик такая ерунда была))) а верхние швы на разном уровне, всё понять не могла зачем так док сделала, так и не поняла, думала разные верхние веки будут, но верх ровный по итогу вышел. Меня сейчас парит зона под глазами, то более менее, то впадины.
Старый 07.11.2025, 12:26
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Tatyana_V Посмотреть сообщение
@Nadya28, ой, домик такая ерунда была))) а верхние швы на разном уровне, всё понять не могла зачем так док сделала, так и не поняла, думала разные верхние веки будут, но верх ровный по итогу вышел. Меня сейчас парит зона под глазами, то более менее, то впадины.
мне кажется, что зона под глазами как раз самая сложная. там у всех то отек, то впадина. с верхом у всех проще проходит, если врач хороший. а вот низ - это прям лотерея.
Старый 07.11.2025, 13:00
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nastushka88 на нулеNastushka88 на нуле

Девочки кто сталкивался, у меня с верхней блефаропластики 3 недели, швы уже не беспокоят, левый глаз нормально, а правый изначально более проблемный и вот он то болит, то режет, колет, ощущение песка или что-то попало, белок немного воспален сетка красная, наверное капли какие то нужны, что может быть. Врачу написала жду ответа

Блин он в отпуске, в клинике ответили
Старый 07.11.2025, 13:03
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
Девочки кто сталкивался, у меня с верхней блефаропластики 3 недели, швы уже не беспокоят, левый глаз нормально, а правый изначально более проблемный и вот он то болит, то режет, колет, ощущение песка или что-то попало, белок немного воспален сетка красная, наверное капли какие то нужны, что может быть. Врачу написала жду ответа

Блин он в отпуске, в клинике ответили
я капала неделю после операции тобрадекс и корнерогель закладывала на ночь. потом еще неделю капала просто дексаметазон и систейн капли увлажняющие. у меня тоже один глаз немного беспокоил и белок красноватый был.
Старый 07.11.2025, 13:08
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nastushka88, сходите лучше к офтальмологу , если есть возможность .
Старый 07.11.2025, 13:34
Tatyana_V Tatyana_V вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

Tatyana_V на нулеTatyana_V на нуле

@Polina1983, я так поняла зона низа не всегда зависит от врача, правильно ты написала лотерея, зависящая от организма организма.
@Nastushka88, я как Полина какие-то капли капала неделю после операции.
Старый 07.11.2025, 14:03
ElenaWa ElenaWa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

ElenaWa на нулеElenaWa на нуле

@Nastushka88, попробуйте увлажняющие, ну и к офтальмологу, конечно
Старый 07.11.2025, 16:41
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nastushka88 на нулеNastushka88 на нуле

В клинике сказали Альбуцид и тетрациклин, буду пробовать, надеюсь угомонится этот глаз
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика