| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Меня зовут Алёна, мне 40 лет. Я живу в Ленинградской области.
В последний год я всё чаще замечаю, что лицо теряет прежнюю подтянутость и свежесть: кожа век стала тоньше, как будто уменьшился объём жировой ткани, появились носогубные складки, начали проявляться брыли, опустились уголки губ, контур шеи стал менее чётким. Из-за всех этих изменений лицо выглядит уставшим и немного грустным. В целом меня устраивают природные формы моего лица, за исключением подбородка — он утяжеляет образ и придаёт чертам некоторую жёсткость. Пластических операций у меня не было. Полгода назад впервые сделала ботокс в межбровку — раньше выражение лица часто казалось недовольным, и эта процедура немного смягчила взгляд. Иногда, глядя в зеркало или на фотографии, я понимаю, что отражение не передаёт того, как я ощущаю себя внутри. Стоит чуть скорректировать тени и складки — и лицо сразу выглядит легче, живее. Именно таким я хочу видеть себя каждый день, без фильтров и правок. Я понимаю, что смогу рассчитывать только на первое место, так как финансово не потяну условия второго и третьего. С правилами акции ознакомилась подробно, готова взять на себя все расходы, связанные с поездками и возможной реабилитацией. В Москве есть где остановиться. Хочу снова видеть в зеркале лицо, которое соответствует моему внутреннему состоянию, с тем самым выражением лёгкости и игривости, которое всегда было во мне.
|
||||
|
||||
|
Участие в акциях очень терапевтично, наконец открываешь свои переживания перед другими людьми и внешность без мэйка и коррекций. Сердечко бьется, ладошки вспотели... Решила не создавать новый аккаунт, уже сжилась с этим.
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, вы очень постарались) Сейчас сделаю замену.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну может и правильно. Тьфу-тьфу, но маньяки у нас пока замечены не были.
|
|
||||
|
||||
|
А они как посмотрят на мою шею и перехотят маньячить)))
Да и у вас вложения хорошо запрятаны, новенькие не найдут
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую!
Попытаю удачу и я ) Мне 45 лет, живу в Подмосковье. Я -тонкокожий астеник, неумолимо теряющий пжк, которому время и гравитация ("бессердечная ты, с**а", как говорилось в известном сериале) красоты и гармонии явно не добавляют. А так ещё хочется свежести и бодрости в лице, а не вот этих вот век, спокойно возлежащих на ресницах, глубоких рытвин носогубок, грустных уголков губ, стремящихся к полу брылей и кожанного гофре по линии челюсти при движениях головы. И да, у меня сын-первоклашка и я хочу выглядеть ни разу не хуже более молодых мам его друзей )) Кажется, уже и дня не проходит, чтобы я перед зеркалом ручками "не натягивала" лицо, примеряя потенциальный результат пластики. Соответсвующие темы на форуме - смас, эндо и их комплексы - изучаю давно и вообще, форум читаю ооочень давно )). Плюс в анамнезе давнее верхнее блефаро и рино (всю инфу о которых собирала и докторов выбирала, естественно, здесь, на форуме), поэтому представления о рисках и реабилитации имею. Организаторам акции и Доктору огромная благодарность за такую возможность! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Меня зовут Ирина.
Набралась храбрости и решила поучаствовать в этой волшебной акции. Хочу доверить свое преображение настоящему профессионалу. Как говорится, попасть в надежные руки. Немного расскажу о себе. Мне 40 лет. Я живу в городе Екатеринбург. Мой рост 158 см, вес 48-49 кг. С самого детства мне не давал покоя комплекс - мои зубы. Мечтала их "выровнять", а еще глядя в зеркало выдвигала вперед подбородок, чтобы поглядеть, как мне будет хорошо, если он станет побольше). Итог, 2 раза я исправляла прикус брекет-системами в 2010-2013 и в 2021-2023 годах (удалила все зубы мудрости и "пятерки"), сделала ментопластику и риносептопластику. С момента установки силиконового импланта прошло уже 9 лет, я начала изучать эту тему, и наткнулась на статьи о том, что под таким имплантом может происходить резорбция кости. Испугалась. Поэтому задумалась над гениопластикой. В процессе второго лечения брекет-системой ортодонт мне предлагал провести ортогнантическую операцию, но тогда я отказалась - никогда о ней не слышала. Что я вижу сейчас на своем лице в 40 лет. Асимметрия бровей и век, уголки глаз смотрят вниз, уставший взгляд. Опустились щеки, появляются брыли. Особенно это хорошо видно в сочетании с глубоким прикусом. Избытки кожи вокруг рта. Губы как будто хорошие, но не видно уголков губ, они как-будто завернуты внутрь и выглядят как длинные полоски, уходящие вниз. Кольца венеры на шее и начали появляться тяжи. Ну, и ,конечно, имплант в подбородке покоя мне не дает - иногда мне кажется, что он какой-то большой, широкий, еще появилась привычка поджимать подбородочную мышцу и нижнюю губу (ботокс мне туда не ставят, так как там имплант). Думаю про возможную резорбцию кости. Прикрепляю фотографии. Спасибо за внимание |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
На то они и маньяки, чтобы не быть замеченными)) а кто замечен, тот уже ограничен в свободе передвижения
![]()
|
||||
|
||||
|
Ого как много красоток и интересных заявок в этой акции! Всем желаю удачи 👐😘
@Ellen_1806, а ты моя хорошая, не будешь подавать заявку? 😍 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я не, я пас, морально не готова) наверное доживу уже с таким лицом... И здесь так много девочек и даже мужчина, которые готовы и которым очень нужно. Поболею за них)
Не забудь мне написать, когда твоя оп случится)
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Меня зовут Татьяна, мне скоро 47, сибирячка, 7 лет живу в Москве. Рост 164, вес 50. Всю жизнь у меня была одна странная суперсила — я выглядела младше своих лет. Мне было уже 40, а ко мне стабильно обращались: «девочка, подойдите». Но в какой-то момент эта суперсила взяла и отключилась без предупреждения ))) Резко появившаяся усталость на лице, поплывший овал, были (косметологи опустили руки) — всё это стало контрастировать с тем, какая я внутри. Я по-прежнему активная, энергичная, с планами и драйвом. Да, я заядлый путешественник. Сначала я просто удивлялась. Потом начала разбираться. Я ушла в изучение анатомии лица, пропорций, золотого сечения, линий гармонии. Я примеряла себе разные подбородки (узнала про ментопластику), моделировала носы, смотрела, как меняется баланс лица, профиль, нижняя треть. И стало очевидно: проблема не в том, что я «старею», а в том, что пропорции, которые раньше держали лицо молодым, больше не работают так же. Я хочу — не искусственной кукольности, а возврата гармонии, той самой, которой было так легко обладать раньше. Гармонизация лица - это как раз мой случай. Готова к консультациям, фото «до/после», рассказам о процессе — если моя история поможет кому-то тоже решиться на перемены, я буду только рада. Спасибо за шанс! Может, суперсилы и не вечны, но хирурги точно умеют творить чудеса ;) P.S. Из перенесённых вмешательств: • 17 марта 2025 — Aptos • 6 мая 2025 — верхняя блефаропластика + лобно-височный лифтинг Филлеров нет. Ботокса нет. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ты жива еще, моя старушка?
![]() С твоей внешностью ты будешь не "доживать", а открывать сезон охоты на двадцатилетних, которые пускают слюни, глядя на самобытную естественную красоту, |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ох моя Кудрявая агентша)))) жива ещё, ага)) да ну этих 20летних)) вот у нас тут Валентин появился...))) как думаешь, женат?)) он чëт увиливает от ответа)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не женат, я думаю. Закоренелый холостяк
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, думаю, Валентин как клинический психолог, проводит полевое исследование на тему :
"Повышение самооценки как катализатор романтических ожиданий в смешанной группе" Результаты, я смотрю, уже есть
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, думаешь?
Щас опять скажут, что треплемся не по теме и не могут найти заявки
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, та Господи ты Боже мой, сделают же отдельную тему с заявками))
А тут может судьба двух людей решается)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
Оль ржу![]() Валентин тоже завтра поржëт
|
||||
|
||||
|