| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская
Девушка на фото скуластенькая от природы плюс гилауронкой баловалась и на мой взгляд ее это не портило. После опи восточный изюм пропал, лицо схуднуло. Там написано "2 недели после", значит еще отек, после скулы костистые проявятся и пойдет за липофилом. ,
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, а почему скулы костистые проявятся?если они наполнены жиром или филлером уже никуда этот объем не должен вед уйти?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мария Романовская, у девушки от природы высокие скулы, после операции лицо выглядит похудевшим, а ведь оно еще в отеке. Такие скулы, когда отек спадет контурируют, кому-то нравится, мне нет.
Непохоже, что они сейчас жиром у нее наполнены. Вы и сейчас красивая. Не к чему придраться.
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, А где девушка до? И что, вам нравится результат? На скуластый(так сказать) череп, на скулы, повесили еще то, что было в щеках. Очень специфическая бютификация.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, девушка после накрашена)
Не могу сказать, что мне нравится. Я ищу до/после лица именно с большим объемом в скулах, что бы понять можно ли сделать эндо средней с наполненными скулами и не поднять их к вискам) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, Так сама суть работы со средней и заключается в том, что то что есть в щеке, поднимают косо вертикально. При чике вектор более вертикальный, при эндо более косой
. Все зависит от точек входа. Сама процедура, залезли в висок, поцепили пакет, подтянули, зафиксировали. Пакет идет всем блоком, всей массой. А после народ рыдает, что у него провалились глаза, ну естественно, их же подперли всей массой, вот и визуальный эффект налицо, так сказать.
|
||||
|
||||
|
@Coraline, читаю тему сначала и вижу Вас.. знаю о Вас через тему блефаро и как пациента доктора Тегай.. Пооучается после чек лифтинга у Доктора Тегай Вы еще сделали эндо?
Правильно я поняла? |
|
|
||||
|
||||
|
Я сделала это в Англии, так как живу в Германии, а тогда был ковид, и путешествовать было практически невозможно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а если я вижу у себя намечающуюся А-образную деформацию века, то после эндо 2/3 она станет выраженнее, да?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, так для эндо нужно , что б использовалось эндоскопическое оборудование( эндоскоп), , а блефаро у @Caroline было классическое с разрезом под ресницами..с перемещение грыж . Доктор Тенай эндо не делает , вроде…
Может еще был височный лифтинг, но это тоже не эндо @Akteya, а Ты называла имя своего хирурга, читаю ветку и не могу найти , или нет… Девочки подскажите , если что…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, неа
@jayana, спасибо, что помогла разобраться!) давно тебя не видела
|
||||
|
||||
|
@Inna123, Тегай делает эндо) У меня будет через месяц эндо у него. Я пыталась досконально разобраться, так как он все называет чиком.
@Coraline, я подробно с ним поговорила, про доступы, глубину отслойки и тп. Два раза на консу к нему ездила. Сейчас готовлюсь к ОП. Хожу боюсь) @Coraline Рада тебя видеть �� Девочки, глупый вопрос, наверное. Подтяжка средней зоны же не делается без эндоскопа? Я подробно с доктором обсудила доступы и глубину отслойки, но не уточняла, будет ли он делать эндоскопом, так как по умолчанию считала, что иначе никак. Он сказал, что у меня будут доступы через рот и висок и поднадкосничная отслойка. @kolbi помоги, плз. Что-то я волнуюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, если ты идёшь к Тегаю, не надо волноваться) Есть разные методики и без эндоскопа тоже можно поднять среднюю. Эндоскоп никак не влияет на результат, не сделает его хорошим или плохим, это всего лишь часть оборудования.
Судя по этому описанию, эндоскоп будет, если тебе так спокойней идти на операцию)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я тоже думаю, что не надо волноваться
@jayana, вот тебе свежие фото моего результата 9 месяцев
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- были ли после операции головные боли (выходцев их обещал, а Давид отрицает,спросил, вы из моих знаете кого-то, у кого были). Я страдала раньше мигренями со скорой, а тут такое.... - через сколько опустились брови до приемлемого состояния - как я поняла Вы ранее делали эндо. Хотела уточнить, почему повтор. Этойопхватило только на 5 лет? - в доктора в ватсап отключен отчёт о прочтении и когда он был в сети Это для всех или для тех, кто ещё не стал клиентом настоящим? Пугает, что будут вопросы после оп, а он не на связи. Как он общается в пост оп. периоде В целом я согласна с ним..... Оголение края орбиты у меня не только из-за мешков, просто средняя треть утекает вниз |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо тебе
Твои слова меня очень успокаивают!Я уже успела админу доктора написать - да, эндоскоп будет) @Coraline, Спасибо!) Ты красотка!! Такое атмосферное фото |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, у меня эндо первая операция, был СМАС. Вообще ничего не болело. Прекрасный уход в клинике. Доктор отвечает всегда. После оп приезжаешь к нему при необходимости. Нет, вопросов с общением с врачом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@EvaBraun, у Вас написано, что делали эндо у Давида. Хотела несколько вопросов: -линия роста волос на лбу поднялась? Волосы потом не выпадали или Вам лоб не трогали, только виски? |
|
|
||||
|
||||
|
Что то меня прямо сегодня накрыло, уже три недели, а вот этот нарост (типа гипер коррекция) сохраняется. А мне выходить надо уже в месяц в люди. Я конечно понимала что в месяц не буду выглядеть ок, но я готовила себя к какой то асимметрии, разному размеру глаз, фриковатости (все это у меня тоже есть), но вот на этот нарост все смотрят при любой коммуникации.
Ну и как всегда, та сторона что была выше - ее как раз и натянули, а та что ниже она сразу после операции была ниже, не знаю зачем такое делают. Ну и до кучи, правый глаз не закрывается там отслаивали круговую и что то видимо подшили. Глаз страдает, сегодня была у офтальмолога, он сказал что вот те сосуды что в глазу порвались - они никуда не уйдут. Блин после омолаживающей операции получить красный глаз до конца жизни, это вообще жесть. Я прямо переживаю что эта складка так и прирастет, образуется фиброз и так я и останусь. |
| Закрытая тема |
|
|