| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня работает так, сперва раздвигаю, потом жму на фото, иначе не увеличивается
|
||||
|
||||
|
Во! Я смело могу писать - на форум смотрела давно!
![]() Вовнутрь заглядывать отпугивало многаразделофф)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ага))) А я о пластике слышала лет с десяти, все эти годы думала о ней, а тут вдруг акция и вотана я, тута!)
|
||||
|
||||
|
Ну шо? Уже когда «Ставки сделаны. Ставок больше нет»?))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в 24 -00 по Москве) Ещё человек 10 залететь может)
Я считала, считала и сбилась) Пошла заново считать)
|
||||
|
||||
|
За 4 часа у нас ещё может измениться счёт)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне кажется 46 было)
|
||||
|
||||
|
Дааа...у Андрея Станиславовича сложный выбор. Столько желающих!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого, 46...одна из самых популярных акций за последнее время. Судя по количеству участников
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ого
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте ,Андрей Станиславович! меня зовут Ольга ,мне 58 лет. Я из Москвы. Рост 162,вес 63 кг. После возрастных гормональных изменений, " поплыло" и лицо. Слежу за пластической хирургией ,как она развивается,насколько волшебные преображения происходят с женщинами после таких операций. Это не просто - " посвежевшее лицо" ,а просто счастливые лица!!!! Хотелось бы то же исправить возрастные изменения. Овал лица,брыли, " опустившиеся" брови,лоб. Никаких хронический заболеваний не имею. Готова описывать и вести репортажи столько,сколько потребуется. Участвовать в акции- здорово, но буду мечтать - победить!!!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я такая)) акциЯ только подтолкнула к регистрации. Во многих темах фото не очень много. Почти не было такого: ой, жаль не могу посмотреть фото 🤷🏻
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-мальчики, проверяйте, не потеряла ли я кого? У нас ещё целых 3 часа до конца приёма заявок!
1. @AG.Sneginka 2. @MissOlya 3. @код Живанши 4. @Furi 5. @Зорина 6. @lensya 7. @Ksanka. Kaktus 8. @Нерка 9. @Kate12 10. @Genochka 11. @Квики 12. @nikolotanini 13. @Annalavrinenko 14. @Наталия Д 15. @Maryland 16. @Эйми 17. @Океан 18. @ira_ko 19. @Диди 20. @Pantera79 21. @Yashktat 22. @Ната0079 23. @Ольга 80! 24. @Lalechka500 25. @SvetlanaB999 26. @Уверенная 27. @евочка82 28. @ElenaNex 29. @ValentinD 30. @Наталия2020 31. @Tuzya 32. @Marik@ 33. @Evitta 34. @Lutgalya 35. @Мапюсь 36. @oleandra 37. @AlenkaaknelA 38. @SCHATZI 39. @irina_khor 40. @Pro_Tan 41. @Gemeni 42. @Just_saying 43. @Renna 44. @Enya89 45. @Olga-Ol 46. @foxy-Eva
|
|
||||
|
||||
|
Запрыгиваю в последний вагон...
Меня зовут Ольга. В декабре исполняется 49 лет. Живу в г. Владимир По мере возможностей стараюсь посещать косметолога. Но стала понимать, что пора переходить на тяжёлую артиллерию, ибо финансовые затраты на косметологию будут скоро равны стоимости операции, а эффект таким ярким уже не будет. Я консультировалась с парой врачей (чей конёк операции по телу) и они мне посоветовали липофилинг. Тут на форуме узнала, что одним из лучших врачей по липофилу считается Андрей Станиславович. Прошла у него онлайн консультацию, и он сказал, что липофил - не моя история. Сказал, что мне нужна СМАС подтяжка лица. И единственное, что меня остановило - это цена. Так что, надеюсь, что мне повезёт. Ещё, думаю, что мне подошёл бы темпоральный (височный) эндолифтинг, т.к., не смотря на верхнюю блефаро 3,5 года назад, есть небольшое нависание век, и на лбу есть морщины как раз над бровями. Так же хотелось бы сделать нижнюю блефаропластику с целью убрать излишки кожи. И предполагаю латеральную платизмопластику. Я веду активный образ жизни и ощущаю себя моложе своего возраста. Хотелось бы, чтобы внутреннее состояние совпадало с внешним ) Здоровье у меня отличное. С соцсетями на "ты". На последнем фото кожа на шее после щипкового теста. Из-за дряблости кожи так же предполагаю платизмопластику. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, красотка!
|
||||
|
||||
|
@holyolly, это ещё предпоследний вагон) Последний отъезжает после 23 часов))
Список обновлю уже в самом конце, после закрытия.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемый Андрей Станиславович!
Меня зовут Наталия, 51 год, вес 57 кг, г.Москва Хочу поучаствовать в конкурсе, спасибо, что предоставляете нам такую возможность, а также организаторам этой акции! 4 года назад я похудела на 20 кг, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, но к сожалению после похудения лицо сползло вниз, стали сильно выражены носогубные складки,опустились брови, появились малярные мешки под глазами. Здоровье у меня хорошее, хронических заболеваний нет, лицо девственное, никаких вмешательств не было! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия2020, я так и знала, что кого-то пропущу! Но это поправимо)